Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

LEAGUE OF LEGENDS DREAMHACK SUMMER 2012 16-19 ИЮНЯ

Рекомендованные сообщения

^

охуенная аналитика игры за ад

ох вэйт

за ад с самым большим ренжем в игре

Ну вообще если бы можно было так:

под свап урогота не попал, от ренектона увернулся, маокай мисскликом не туда влетел, от картуса жоню заюзал и пол столба не потерял. Развернулся, включил вшку и всех нахуячил. гг вп м5.

Наверное так это должно было выглядеть. Особенно когда цлг полностью игнорят весь дамак от остальной тимы.

Ну да.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

Там в дотке приятная игра какой майкер

Поделиться сообщением

годфрей, майкера смотришь?

да, но я сейчас больше по ремонту у себя дома

но димага пиздец конечно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

москва пятёрочка, совместно с русскоязычном порталом по топ 1 дота-лайк игре лига легенд, представляют - провал, затмивший русский футбол

Поделиться сообщением

дайте стрим со сценой!

Поделиться сообщением

^

ох вэйт

под свап урогота не попал, от ренектона увернулся, маокай мисскликом не туда влетел, от картуса жоню заюзал и пол столба не потерял. Развернулся, включил вшку и всех нахуячил. гг вп м5.

Наверное так это должно было выглядеть. Особенно когда цлг полностью игнорят весь дамак от остальной тимы.

Ну да.

особенно когда они всё спускают в ближстоящих к ним противникам :rofl: продолжай аналитировать, если игру не видишь, у тебя хорошо выходит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

кто такой фраер вообще? не особо интересуюсь ск, так финалы крупных турниров смотрю

Поделиться сообщением

Пойду смотреть Испанию

эти не должны проебать :trollface:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

^

ох вэйт

Ну да.

особенно когда они всё спускают в ближстоящих к ним противникам :rofl: продолжай аналитировать, если игру не видишь, у тебя хорошо выходит :tusila-zavodila:

Ну я видел что 2сек тимфайта аутфлеш пеппера, 3-4я секунда аутфлеш даймонда, как-то так. Вообще не вижу ни одной причины вайнить на ад керри если его просто невозможно задефить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

генжа всегда выживал с тимфайтах, только вот я слышал его работа в том чтобы дмг делать

Поделиться сообщением

ну если на то пошло, то не вижу смысла обсуждать игру, если у м5 пикнут кассадин против 4х жирных героев, ирелия, неспособная убить никого из 4х жирдяев, саппорт лес, саппорт бот (не нуну/жанна под когмава), когмав без саппорта и прикрытия.

зачем вообще начинали играть я хуй знает.

Поделиться сообщением

ну если на то пошло, то не вижу смысла обсуждать игру, если у м5 пикнут кассадин против 4х жирных героев, ирелия, неспособная убить никого из 4х жирдяев, саппорт лес, саппорт бот (не нуну/жанна под когмава), когмав без саппорта и прикрытия.

зачем вообще начинали играть я хуй знает.

Ну да. Поэтому хоть 1000 рейндж будет, хуй че сделаешь. Въебаны мид и топ, въебаны джунгли. Слабее пик. обсуждать действительно нехуя.

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

Кассадина брали видимо чтобы картуса наказать :3

Что-то пошло не так, не видел первые 20 минут

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что команда получила некий штраф за опоздание на 15 минут, который заключается в том, что игроки не могут банить определенных соперников. Узнаем об этом чуть позже у самих игроков.

Такое вот есть.

Поделиться сообщением

TOP 1 EU PLAYER WHO GIVES FIRST BLOOD FOR ENEMY

1. Darien

Поделиться сообщением

Не хватало бы урона и с галио

:nono:

Милый буггурт годфрика

какой еще бугурт, я это дерьмо даже не смотрел

но мосян так вчера срал на клг в конфе, что такие перемены просто удивляют

лол что я с первого дня говорил что они победят

и да , с млг

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что команда получила некий штраф за опоздание на 15 минут, который заключается в том, что игроки не могут банить определенных соперников. Узнаем об этом чуть позже у самих игроков.

Такое вот есть.

под нормальный бан попадает только ургот

Поделиться сообщением

сорака еще

Поделиться сообщением

Такое вот есть.

а еще дариен одной рукой играл

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Нет, ну это же надо быть такими упоротыми. Вот сейчас они забанят анивию и насосут на минус морали.

все так и было

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...