IllidanSTR #41 13 декабря 2009 iluha link=topic=77698.msg2022383041#msg2022383041 date=1260623723] bd allowed, и он прав бд аллоуэд?смотри правила, бд аллоуэд только для 1-2 вышек. особенно бля трона и бараков, да на любом чампе после 1 такого удара по трону противники встанут и пойдут писать техлуз ты опомнится не успеешь как слетишь нахуй с чемпа f[f[[f какие правила вы сосунули шмары по делу ибо микс не когда не выиграет более менее нормальную тиму! а бфб ваще играли тупо фан ибо вы немощь :NYavtorklif: ты кто такой то ваще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #42 13 декабря 2009 блиат ахуенное реплей. весьма обрадовал курога. наконецто буржуи учат русский. заебись короче :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 13 декабря 2009 kyraga 4 the win True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #44 14 декабря 2009 bd davno uje allowed pomnyu furionom s kaifom bdshil v pd roome dovel soska chto on livnul :D что за бред? почему стало можно бэкдорить товеры? потому что они блять регенятся, все. Схуя ли по этому принципу можно бэкдорить бараки и трон? объясните кто нибудь, бэкдор был отменён только изза встроенной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #45 14 декабря 2009 Ну бараки вроде тоже регенятся True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #46 14 декабря 2009 незнаю помоему один хуй, на всех чампах бд на подьеме запрещен, и я считаю это правильным. Если запрещенно на чампах значит по таким правилам и на кв играть, вы такую хуйню несете типо: ДА НА КВ ХОТЬ 20 ХЕКСОВ, парни а как же fair play? А потом лода пишет статью о том что европейцы ненавидять друг друга и везде дерьмо, и все говорят: дада лода прав! А потом на кв игают как хотят, и как куроки еще и матами ебашут в общий чат и это всех веселить. На чампе бы какомнить так попиздел, в контре сразу бы пару раундов срезали, или вобще техлуз если в жестокой форме. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #47 14 декабря 2009 напиши в комиссию по правам человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #48 14 декабря 2009 напиши в комиссию по правам человека почти улыбнулся. По сабжу, несмотря на бекдор реплей маст си) сила русских дотцеров) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #49 14 декабря 2009 бараки не регенятся 50 хп/сек они стандартно вроде 20 но все думают, что анти-бд система работает даже на фонтан и бдшат как суки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 14 декабря 2009 мне похуй за БД в руме буду банить как и раньше :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 15 декабря 2009 Куроку нафармил на квартиру в москве :NYopasnoste: выучил русский мат :NYpalevo: ждем в гости :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #55 15 декабря 2009 лол куро не знает русский это вы наверно сами угарали подписались и гамали индейцы Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #56 15 декабря 2009 лол куро не знает русский это вы наверно сами угарали подписались и гамали индейцы da.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #57 15 декабря 2009 я хз как вы это замутили вам лижбы его залошить и всё но играл та не он, а мб паппи подебал написал чё сказать хз как вы это сделали Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 15 декабря 2009 я хз как вы это замутили вам лижбы его залошить и всё но играл та не он, а мб паппи подебал написал чё сказать хз как вы это сделали da.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #59 15 декабря 2009 лол куро не знает русский это вы наверно сами угарали подписались и гамали индейцы я хз как вы это замутили вам лижбы его залошить и всё но играл та не он, а мб паппи подебал написал чё сказать хз как вы это сделали или ты тролль или ты его лично знаешь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #60 15 декабря 2009 причём тут троль ебанько что ли Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение