Borz1k #181 28 мая 2012 5 лет, а толку такие же уебки вокруг, унылость и разруха раньше было веселее офк Ну не порти настроение в этот великий праздничный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #182 28 мая 2012 солью инсайд инфу: в среду будет жара Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #184 28 мая 2012 5 лет, а толку такие же уебки вокруг, унылость и разруха раньше было веселее офк тоесть все уебки кроме тебя? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 28 мая 2012 гомосек опять язык в жопу вот как ты свои ммшные бои хуришь интересно? бегаешь по ковру от противника наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? еЧТО БЛЯТЬ как ты меня посмел вообще меня в таком обвинить? просто пойми суть в том, что я не очень то умный и догадистый парниша и если уж Я понимаю что это твой фейк то администрация понимает это тем более я думаю ты уразумил мои слова :lol: :lol: Как паренек занервничал Слова по несколько раз повторяет, сам себя уже готов не очень умным признать. Горячо стало? Боишься теплые нары и снисхождение окружающих потерять? Не хочется под шконарь лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #187 28 мая 2012 солью инсайд инфу: в среду будет жара в среду вроде ам стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #188 28 мая 2012 грац отца основателя джуса он был с нами с самого начала грац нейм аккаунт лубоки грац новую элитку, арканию алексуса дезарта и всех остальных спасибо вам пацанва :pray: забыл корвина, маниака и хрена хрена знаю, норм мужик а первые два кто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #189 28 мая 2012 солью инсайд инфу: в среду будет жара Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 28 мая 2012 1010, смайл, Vkashu, Sonya_Blade, VeseliyINahod4iviy, ThiefSouL, Lamand, Herzog, Karzikillok., Aquador, defjoint1, Raze_-, PesikVersuty, Ramil, do.KENT, Malfistar, amigoslidaa, 1x, Roux, dorvad, Justin[bieber], RoBiLL, ATeuCT, Anton_Gidropon, ImPupcuk, Aaarrrny, Elun, alexrazor, pandaaa, Bagmenstov, Gukoff, majesty, alesso, Moracho, ARTHAUS, ieshua, Nestle, traktorcheg, Gomosek, qoooop, SRUwER, Sheddy, EkspressO, Quuu, Pacman, zapizdelo, ImmXo, GRaveRN, Qerty.Style., IcehoOt, kyzzz9, Soliere, vidurr, Am_DrAg, mihn, Kennedyhurt, grumbler, benqmaks, BSSV, loooon, Langeles, Assorio, MonikWildLion, ~Sofi, zhivchik, Menocs, Invoker, Lio_On, Mr.Sigma, malorik, jluntoh и 19 Гостей просматривают эту тему. ну чо расскажешь тот эпик про джуса что ты мне в лс отправил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #195 28 мая 2012 поздравления необычному коммьюнити Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #196 28 мая 2012 когда джус был хуевым а потом реплей аплоудером было пиздато не в обиду офк но рли было пиздато Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #198 28 мая 2012 Будте вы прокляты! Это день рождения черной дыры, которая поглощает все свободное время ой да ладно ты ж крутой лайфер и спортсмен неужели аже у тебя она поглощает время? Есть подозрения что ты состоишь в активе и тесно сотрудничаешь с администрацией колоннии "таверна". Поводом к этому послужила моя ходка в бан на месяц с хуем. Два моих фейкача спокойно ебашили до того момента пока о них не узнавал ТЫ А не ссученый вы парниша? еЧТО БЛЯТЬ как ты меня посмел вообще меня в таком обвинить? просто пойми суть в том, что я не очень то умный и догадистый парниша и если уж Я понимаю что это твой фейк то администрация понимает это тем более я думаю ты уразумил мои слова :lol: :lol: Как паренек занервничал Слова по несколько раз повторяет, сам себя уже готов не очень умным признать. Горячо стало? Боишься теплые нары и снисхождение окружающих потерять? Не хочется под шконарь лезть? ЧТО БЛТЬ КАКИЕ СЛОВА ЧТО ПОВТОРЯЮ спроси у жмуса что я не стучал никому БЛЯТЬ Я НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТЫ МНЯ ПОД ПЕТУХА ПОДПИШЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #199 28 мая 2012 ебать и опять эти две кончи тут чатик устроили брысь нахуй, псы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #200 28 мая 2012 солью инсайд инфу: в среду будет жара Хотелось бы подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение