Ev #221 28 мая 2012 http://vocaroo.com/i/s0VwMQnV3lBN Охуенно, например. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 28 мая 2012 вообще голосование показывает, что на пд сидят преимущественно дебилы. сабжи от лыбоки в отличии от 90% стен на этом форуме хотя бы можно читать без рвотных позывов и похуй, что это пасты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 28 мая 2012 вообще голосование показывает, что на пд сидят преимущественно дебилы. сабжи от лыбоки в отличии от 90% стен на этом форуме хотя бы можно читать без рвотных позывов и похуй, что это пасты голосовали те, кто больше двух слов прочитать не могут тут процентов 90% пытаются понять про что тема - по смайликам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 28 мая 2012 АРКАША НОРМ вы за одной партой сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #226 28 мая 2012 гомосек ты меня сможешь ушатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 28 мая 2012 АРКАША НОРМ вы за одной партой сидите? аркаша сидит на последней один Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #229 28 мая 2012 АРКАША НОРМ вы за одной партой сидите? аркаша сидит на последней один лол? я сижу все время в самом центре движухи а знал бы сколько в школе со мной видосов снято? пацан из соседней темы отдыхает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #230 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #233 28 мая 2012 АРКАША НОРМ вы за одной партой сидите? аркаша сидит на последней один лол? я сижу все время в самом центре движухи а знал бы сколько в школе со мной видосов снято? пацан из соседней темы отдыхает :lol: тебя хуярят и на камеру снимают? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #234 28 мая 2012 ВЫБЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #235 28 мая 2012 нет я хуярю и мои вины на камеру снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #236 28 мая 2012 ни чем не мешают сижу в других разделах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #238 28 мая 2012 хоть и аркашка не адекватный на это похуй,ну лабок или лубока кто он там это тотальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 28 мая 2012 АРКАША НОРМ вы за одной партой сидите? аркаша сидит на последней один лол? я сижу все время в самом центре движухи а знал бы сколько в школе со мной видосов снято? пацан из соседней темы отдыхает :lol: ммм два? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 28 мая 2012 из другой соседней темы про пацана в чатрулетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение