Гость arcania #261 28 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #262 28 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох Хуевого дали лубоке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #263 28 мая 2012 выблядок лубока че тут понимать ДАДАД анимешник иди нахуй я аниме не смотрю Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #264 28 мая 2012 нет он просто говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #266 28 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока, лох он тебя на свой трон посадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #267 28 мая 2012 выблядок лубока че тут понимать ДАДАД анимешник иди нахуй я аниме не смотрю Да пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #268 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #269 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Ну аркашу в таверне знают так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Ну аркашу в таверне знают так то меня даже в д2 знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади через пяток лет, Аркания будет отдельным разделом в учебнике истории. А массовое явление деградации получит нарекательное имя - арканизация молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #272 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Ну аркашу в таверне знают так то его знают такие никому не известные отбросы как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #273 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Ну аркашу в таверне знают так то меня даже в д2 знают Бля аркаш не выебывайся а А то ща получишь опять порцию говна а потом будешь говорить что ты ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #274 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади через пяток лет, Аркания будет отдельным разделом в учебнике истории. А массовое явление деградации получит нарекательное имя - арканизация молодежи неплохо шутканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #275 28 мая 2012 кто такие лубока и аркания? Нонеймы, о которых завтра не вспомнит даже грязный нобади Ну аркашу в таверне знают так то его знают такие никому не известные отбросы как ты Можно поинтересоваться кто ты такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #277 28 мая 2012 это экспродарвин а я не выебываюсь, меня и правда в д2 узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #279 29 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох ты клоун для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #280 29 мая 2012 Пчему хуевого? Давай сразу выпилить с pd. Так экшена больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение