GRIMM #21 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй Элита бляд Один охуенный копипастер и брутал Другой гиперактивный школьник,который сунет свои неформатные посты в каждый тред Хз,но вроде еще год назад не было таких выскочек,и не так легко можно было стать неймом ,как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй вот этому тоже дать бы хуевого меня на продоте уважают Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 28 мая 2012 Лыбока вообще собирательный образ из мирового фольклора. а хуевого дать автору, чтобы больше не создавал таких говнотем. а то развелось уебанов, которые знают лучше других какой должна быть таверна и засирают раздел топанами с реквестами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй зис а так, офк аркании. Лубока адекватный. а то есть я неадекватный? я казался себе самым добрым и адекватным на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 28 мая 2012 просто ахуеть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй Элита бляд Один охуенный копипастер и брутал Другой гиперактивный школьник,который сунет свои неформатные посты в каждый тред Хз,но вроде еще год назад не было таких выскочек,и не так легко можно было стать неймом ,как сейчас fnatic <3 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй Элита бляд Один охуенный копипастер и брутал Другой гиперактивный школьник,который сунет свои неформатные посты в каждый тред Хз,но вроде еще год назад не было таких выскочек,и не так легко можно было стать неймом ,как сейчас я год назад стал неймом Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого они элита ты никто пошёл нахуй Элита бляд Один охуенный копипастер и брутал Другой гиперактивный школьник,который сунет свои неформатные посты в каждый тред Хз,но вроде еще год назад не было таких выскочек,и не так легко можно было стать неймом ,как сейчас я год назад стал неймом ХАХАХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #32 28 мая 2012 и да,смысл давать хуевого? тем самым еще больше выделить уебка,который ток этого и добивается лучше давать бан там,или посты тереть выблядкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #33 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого тебе дать хуёвого ^ это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 28 мая 2012 Проголосовал за обоих ПРосто по тому, что автор не дал более приемлимых вариантов. А выходить за рамки предписанной мне сверху системы и проявлять инициативу, я считаю преступлением против человечества. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 28 мая 2012 лубоку даже не знаю кто это нах а аркания после снятия хуевого угомонился же Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #36 28 мая 2012 и да,смысл давать хуевого? тем самым еще больше выделить уебка,который ток этого и добивается лучше давать бан там,или посты тереть выблядкам Зачем так бан? Их же обсуждают и они достойны индивидуального статуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #37 28 мая 2012 Вообще, идите все нахуй. Еще блядь меня с Арканией не сравнивали, сравните меня, я там не знаю, на ПД все уёбки. Ну сравните меня с Бредом Питом хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #38 28 мая 2012 а можно еще удалить элит дублена? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение