1k.Fan #121 28 мая 2012 аркания вроде нечего такой трахнул бы его? не, ну а почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 28 мая 2012 аркания вроде нечего такой трахнул бы его? блять как заебало меня быть жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #123 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #124 28 мая 2012 спросил у рандомного типа знает ли он елитдоблена? жду ответа если ответит нет - значит троллит/прикалывается Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #125 28 мая 2012 человек чёрным по белому пишет, что он 3й/4й фейк и прибыл в хз какой раз создать унылый сабж, раздуть национально-этнический конфликт и затролить девственников/тех у кого с личной жизнью/девушками неок это жестокий пиздобол и троль не помню чтобы что-либо из его копипаст удаляли и его банили офк фейк кого-то, кто лижет очко админам с другой стороны это ещё и существо из обоссаных, т.к. ссыт это сделать с меина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #126 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 28 мая 2012 спросил у рандомного типа знает ли он елитдоблена? жду ответа если ответит нет - значит троллит/прикалывается нет я спросил у двоих, оба молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #128 28 мая 2012 аркания вроде нечего такой трахнул бы его? не, ну а почему бы и нет? пригласи его на свидание что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #129 28 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого ты никто пошёл нахуй Чуть фксд Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #130 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый ТОПРОФЛЕРА НАХУЙ :pray: ШКОЛА МАМАТЕХА Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 28 мая 2012 человек чёрным по белому пишет, что он 3й/4й фейк и прибыл в хз какой раз создать унылый сабж, раздуть национально-этнический конфликт и затролить девственников/тех у кого с личной жизнью/девушками неок это жестокий пиздобол и троль не помню чтобы что-либо из его копипаст удаляли и его банили офк фейк кого-то, кто лижет очко админам с другой стороны это ещё и существо из обоссаных, т.к. ссыт это сделать с меина что значит ссыт с меина? что ему будет, если он это запостит с меина? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 28 мая 2012 спросил у рандомного типа знает ли он елитдоблена? жду ответа если ответит нет - значит троллит/прикалывается нет я спросил у двоих, оба молчат хуёвых юзеров часто игнорят Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #133 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый :lol: :lol: ахуено сьехал , это единственая фраза с пд каторую я записал в блакнот, чтоб потом когда ты говориш что ты не толстый вылаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #134 28 мая 2012 маматех побежден и побежден между прочим стараниями меня и гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #136 28 мая 2012 ебать инспектор кот и правда инспектор :lol: :lol: ты в блокноте мои фразы сохраняешь? я пошутил так то, я довольно подтянутый :lol: :lol: ахуено сьехал , это единственая фраза с пд каторую я записал в блакнот, чтоб потом когда ты говориш что ты не толстый вылаживать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #137 28 мая 2012 хуй в говне Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 28 мая 2012 Аркаша, что за хуйня? Стоило мне на месяц (спасибо ильзану) оставить тебя тут одного, ты всяких люмпенов распустил? Что это за дворняги гавкают? Где это видано, что смаил тыкает тебе!!!!!!!! Ты почему его вообще с конюшни выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #139 28 мая 2012 короче мне так и не ответили, пойду передачку встречать денежки, бухло ураааааа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lAyOhd1pk0s Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение