inQel #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Сабж обновил захожу в доту2 И тут НА ТЕБЕ ВЕЗДЕ КВАДРАТИКИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ что делать? подскажите помогите<очень прошу< :ispug: :ispug: :ispug: :ispug: :ispug: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 28 мая 2012 проверка целостности кеша /клоз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 28 мая 2012 топикстартеру 3 дня на прочтение прикрепленного топика о доте2. ответ там есть на 1 странице, и потом еще не раз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=297455.0 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение