Remy #1701 28 мая 2012 о нихуёво я так зашёл на стриптизняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1702 28 мая 2012 Цитата Надо со скайпа звонить... Есть у кого деньги на скайпе???? Если да, дайте мне логин и пасс... Ну или мне на скайп денег киньте=)) жаль, что у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1704 28 мая 2012 кто-нибудь может рассказать что это за хуйня? что это за отморозок? как связан с пд? эпики были блядь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1705 28 мая 2012 {FF{F{F{F{ :lol: Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1708 28 мая 2012 Цитата кто-нибудь может рассказать что это за хуйня? что это за отморозок? как связан с пд? эпики были блядь? Ну он миф ебашит, еще он ебал небритую надьку в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1710 28 мая 2012 Цитата Цитата сколько ему лет? 16 он говорил 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1711 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата сколько ему лет? 16 он говорил 13 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1712 28 мая 2012 Цитата Цитата кто-нибудь может рассказать что это за хуйня? что это за отморозок? как связан с пд? эпики были блядь? Ну он миф ебашит, еще он ебал небритую надьку в гараже судя по тому как он за секунду занюхал и даже не пошмыгал носом ни разу он вообще нихуя там не делает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1713 28 мая 2012 у него нашли опухоль и он решил оторваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1714 28 мая 2012 Цитата кто-нибудь может рассказать что это за хуйня? что это за отморозок? как связан с пд? эпики были блядь? ты все эпики пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1715 28 мая 2012 Пиздец какой то оказывается, ну нахуй Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1716 28 мая 2012 я уходил на 5 минут сука хули он уже голый что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1717 28 мая 2012 Я целый день смотрю его уже, когда эта блядина уже откинеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1718 28 мая 2012 У меня не работает почему-то ссылка с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1719 28 мая 2012 Бляяя, парни, нужны деньги на скайпе... С Минска по городскому телефону не звонит нихуя ментам.. У кого есть??? Дайте акк... Просто пароль смените, потом заново поменяете... На вашу же почту зарегано, я никак не угоню, если вы очкуете... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1720 28 мая 2012 Цитата Я целый день смотрю его уже, когда эта блядина уже откинеться Нахуй ты его смотриш столько? тебе пиздец скоро так настанет. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение