ЖУМОНГ #201 7 июня 2012 дота 24 -Commandos 20замок чейт 18 +галлы 20призраки 24черная кошка 20 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #202 7 июня 2012 дота 22 -Commandos 20замок чейт 20 +галлы 20призраки 24черная кошка 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #203 7 июня 2012 дота 20 -Commandos 20замок чейт 22 +галлы 20призраки 24черная кошка 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #204 7 июня 2012 дота 20 Commandos 22 +замок чейт 22 галлы 20призраки 24черная кошка 18- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #205 7 июня 2012 дота 20Commandos 22замок чейт 20 hyetaгаллы 20призраки 26 ohyennoчерная кошка 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #206 7 июня 2012 дота 20Commandos 24 +замок чейт 18 -галлы 20призраки 26черная кошка 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #207 7 июня 2012 дота 20Commandos 26 +замок чейт 18 галлы 20призраки 26черная кошка 16- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #208 7 июня 2012 дота 20Commandos 26замок чейт 18 галлы 20призраки 28 +черная кошка 14 - Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #209 7 июня 2012 дота 18 -Commandos 26замок чейт 18 галлы 20призраки 30+ черная кошка 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 8 июня 2012 дота 16 -Commandos 26замок чейт 18галлы 20призраки 32+черная кошка 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #211 8 июня 2012 дота 16Commandos 28+замок чейт 18галлы 20призраки 32черная кошка 12- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #212 8 июня 2012 дота 18 збсCommandos 28замок чейт 16 не збсгаллы 20призраки 32черная кошка 12 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 8 июня 2012 дота 18Commandos 28замок чейт 14 - ГАВНОгаллы 20призраки 34 - ЗАЕБИСЬчерная кошка 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #214 8 июня 2012 дота 20Commandos 28замок чейт 12галлы 20призраки 34черная кошка 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #215 8 июня 2012 дота 20Commandos 28замок чейт 12галлы 20призраки 36 +черная кошка 10 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 8 июня 2012 дота 18 -Commandos 30 +замок чейт 12галлы 20призраки 36 черная кошка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #217 8 июня 2012 дота 18 Commandos 32 +замок чейт 12галлы 20призраки 36 черная кошка 8 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #218 8 июня 2012 дота 18 Commandos 32замок чейт 12галлы 20призраки 38 +черная кошка 6 - Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #219 8 июня 2012 дота 18Commandos 32замок чейт 12галлы 20призраки 40 + ЗАЛ СЛАВЫ НАХУЙчерная кошка 4 -новый сеттинг:Черепашки нинзи 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #220 8 июня 2012 дота 18Commandos 34+замок чейт 12галлы 20черная кошка 2 - ваш шансЧерепашки нинзи 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение