Freagent #241 9 июня 2012 дота 20 Starcraft 22замок чейт 0 ололо сдох галлы 28 +Черепашки нинзи 16Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #242 9 июня 2012 дота 20 Starcraft 24 +галлы 28Черепашки нинзи 14 -Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #243 9 июня 2012 дота 20Starcraft 24галлы 30 +Черепашки нинзи 12 -Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 10 июня 2012 дота 18 -Starcraft 26 +галлы 30 Черепашки нинзи 12 Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 10 июня 2012 дота 18 Starcraft 24 убитьгаллы 32 спасти Черепашки нинзи 12 Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #246 10 июня 2012 дота 20 + держим в серединеStarcraft 24 галлы 32 Черепашки нинзи 10 - :tusila-zavodila:Подъезд 20гостиница зомби 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #247 10 июня 2012 дота 20Starcraft 24галлы 32Черепашки нинзи 8 -Подъезд 22 +гостиница зомби 20 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 10 июня 2012 дота 20Starcraft 24галлы 32Черепашки нинзи 10 +Подъезд 22 гостиница зомби 18 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #249 10 июня 2012 дота 20Starcraft 24галлы 34+Черепашки нинзи 10 Подъезд 22 гостиница зомби 16- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 10 июня 2012 дота 20Starcraft 26 +галлы 32 -Черепашки нинзи 10 Подъезд 22 гостиница зомби 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #251 10 июня 2012 дота 20Starcraft 26галлы 34+Черепашки нинзи 8 - Подъезд 22 гостиница зомби 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 10 июня 2012 дота 20Starcraft 26галлы 34Черепашки нинзи 6Подъезд 24 гостиница зомби 16 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 10 июня 2012 дота 18 -Starcraft 28 +галлы 34Черепашки нинзи 6Подъезд 24 гостиница зомби 16 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #254 10 июня 2012 дота 20 +Starcraft 28 галлы 34Черепашки нинзи 4 -Подъезд 24 гостиница зомби 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #255 10 июня 2012 дота 22 +Starcraft 28 галлы 34Черепашки нинзи 4Подъезд 24 гостиница зомби 14 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #256 10 июня 2012 дота 22Starcraft 28галлы 36 +Черепашки нинзи 2 -Подъезд 24 гостиница зомби 14 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 10 июня 2012 дота 22Starcraft 28галлы 38 +Черепашки нинзи 0 -Подъезд 24гостиница зомби 14Карточный сетинг 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #258 10 июня 2012 дота 20 - Starcraft 28галлы 40 + ЗАЛ СЛАВЫ Подъезд 24гостиница зомби 14Карточный сетинг 20 новый сеттинг: поэтические баталии 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #259 11 июня 2012 дота 20 Starcraft 30 +Поэтические баталии 20Подъезд 22 -гостиница зомби 14Карточный сетинг 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 11 июня 2012 дота 20Starcraft 30 Поэтические баталии 22 SAVE Подъезд 22 гостиница зомби 12 KILLКарточный сетинг 20 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение