VzL13 #2781 31 мая 2012 Hekkoo, 31 Май 2012 - 16:33:10, написал: если ты даун, то все куда проще.хуйло, за словами следи. ТЕСТ МУЛЬТИКВОТЫсапирую хекко бтвОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2782 31 мая 2012 говорит человек который кинул окончательный в хеко которого считал 100% мирнымсливать хекко мне всегда в радость, чо дальше-то? :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2784 31 мая 2012 хансоло говорит ты или расл мафияА че там хан соло делает, а то найти не могу его в описании ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2785 31 мая 2012 с первого дня хекко ебанул непонятный окончательный в меня, филип не стал думать и по совету хекко, сидя в 1 конфе, он хуйнул окончательный опять в меня.эти два господина сидят в конфе, у хекко сейчас жопа горит, и он из-за всех сил дефится, хз отарик с ним или нет, но почему-то он его тоже дефит.хекко полюбому сливает на дневном, а хан - соло или чекер настоящий наведываются к отарику! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2786 31 мая 2012 У меня теперь страница долго грузится, не могу нормально чекать топик. поэтому вскрываюсь, я мафия. :tusila-zavodila: Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2787 31 мая 2012 Да я ебал так играть в мафию. 5 секунд отправка поста. Это просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2788 31 мая 2012 вот она мультиквота моей мечты может ты наконец начнеш чтото писать по игре?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2789 31 мая 2012 с первого дня хекко ебанул непонятный окончательный в меня, филип не стал думать и по совету хекко, сидя в 1 конфе, он хуйнул окончательный опять в меня.эти два господина сидят в конфе, у хекко сейчас жопа горит, и он из-за всех сил дефится, хз отарик с ним или нет, но почему-то он его тоже дефит.хекко полюбому сливает на дневном, а хан - соло или чекер настоящий наведываются к отарику!что за пиздец ты несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2790 31 мая 2012 РАСЛ УБИРАЙ НАХУЙ АВАТАР ЭТОТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2791 31 мая 2012 блядь тот же варрюга не то что отрицать он прямым текстом говорит что он мафия а вы блядь еще думаете кого сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2792 31 мая 2012 блядь тот же варрюга не то что отрицать он прямым текстом говорит что он мафия а вы блядь еще думаете кого сливатьотаарик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2793 31 мая 2012 ласт пост, после чего до ночт я не появлюсь точна:филипчик подозревает в перввй день меня и расла, вначале подумайте, новичек бы вкючал мафию в свой список или бы писал рандомный бред с пару мжей (что он и сделал в прочем). мафией может быть расл, так как филип сделал охуительное алиби ему кинув двойки (у конфы к тому времени были голоса и они легко могли вкинуть в невыгоняемого, поэтому если среди расла\меня и есть мафия, то это именно расл).но вспоминая пост лисандера:Расл слишком наглый для мафии. Если бы он был на мафии и играл так, то я бы ему вручил звание "Мистер мегастальные яйца". А насчёт отарика, то я понимаю, почему расл его мж посчитал. Отарик играет индентично уже какую игру подряд и мж. Будь бы отарик на мафии его поведение немного бы сменилось, но такого я лично не заметил. Тут даже не дело, видел ли он отарика на мафии. По его игре мж уже можно судить, как он возможно может повести на мафии. я как раз таки начинаю считать что и расл мж, а лисандер мафия. игра его НЕ БЫЛА НАГЛОЙ, лисандер просто так это написал чтобы окраснить его и на свою сторону взять (этот даун легко повелся), голос в филипчика - голос в невыгоняемого и ему пох на это, дальше идет описание про игру отарика блаблабла, хотя как можно судить как играет человек на мафии, когда ты ниразу не видел его на ней.благо вскрываться никем не могу и не буду, на сей чудесной ноте удаляюсь до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2795 31 мая 2012 может ты наконец начнеш чтото писать по игре?? я уже все писал на старой пдтак-то я не обязан каждому повторять что думаю, сейчас пока добавлять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2796 31 мая 2012 hekko will be dead! кстате как конфа? Лучше предыдущих, хекко там?лучше аватарку смени, клоун ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2797 31 мая 2012 всем привет новая пд - хуйня блевотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2798 31 мая 2012 с первого дня хекко ебанул непонятный окончательный в меня, филип не стал думать и по совету хекко, сидя в 1 конфе, он хуйнул окончательный опять в меня.эти два господина сидят в конфе, у хекко сейчас жопа горит, и он из-за всех сил дефится, хз отарик с ним или нет, но почему-то он его тоже дефит.хекко полюбому сливает на дневном, а хан - соло или чекер настоящий наведываются к отарику!хекко норм нахуй его сливать, а ты умрешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2799 31 мая 2012 всем привет новая пд - хуйня блевотная ну блядь привет ебаный вроткак тебе то что ты вычислил в 1 день двух активов мж а не мафию? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2800 31 мая 2012 чо тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение