Lissander #2802 31 мая 2012 ласт пост, после чего до ночт я не появлюсь точна:филипчик подозревает в перввй день меня и расла, вначале подумайте, новичек бы вкючал мафию в свой список или бы писал рандомный бред с пару мжей (что он и сделал в прочем). мафией может быть расл, так как филип сделал охуительное алиби ему кинув двойки (у конфы к тому времени были голоса и они легко могли вкинуть в невыгоняемого, поэтому если среди расла\меня и есть мафия, то это именно расл).но вспоминая пост лисандера:я как раз таки начинаю считать что и расл мж, а лисандер мафия. игра его НЕ БЫЛА НАГЛОЙ, лисандер просто так это написал чтобы окраснить его и на свою сторону взять (этот даун легко повелся), голос в филипчика - голос в невыгоняемого и ему пох на это, дальше идет описание про игру отарика блаблабла, хотя как можно судить как играет человек на мафии, когда ты ниразу не видел его на ней.благо вскрываться никем не могу и не буду, на сей чудесной ноте удаляюсь до ночи.ахаха ты почитай 20-е страницы. Расл откровено говоря привлекал на себя внимание, что не свойственно мафии. Как раз мафия я думаю в терпильных игроках, типо рандуина, бигрока (хотя щас вроде пишет что-то). По тебе я могу лишь сказать, что ты отреагировал на пост Книжки Совочка по черному. Не помню блять на какой странице. Найду, линкану позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2803 31 мая 2012 ахаха ты почитай 20-е страницы. Расл откровено говоря привлекал на себя внимание, что не свойственно мафии. Как раз мафия я думаю в терпильных игроках, типо рандуина, бигрока (хотя щас вроде пишет что-то). По тебе я могу лишь сказать, что ты отреагировал на пост Книжки Совочка по черному. Не помню блять на какой странице. Найду, линкану позже.прими как факт что хеко не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2804 31 мая 2012 ntcn Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2806 31 мая 2012 в норма кидуйте пацаны тогда может в тебя ты то взял и докинул в хеко после вскрытия моего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2808 31 мая 2012 ахаха ты почитай 20-е страницы. Расл откровено говоря привлекал на себя внимание, что не свойственно мафии. Как раз мафия я думаю в терпильных игроках, типо рандуина, бигрока (хотя щас вроде пишет что-то). По тебе я могу лишь сказать, что ты отреагировал на пост Книжки Совочка по черному. Не помню блять на какой странице. Найду, линкану позже.заебался сидеть терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2810 31 мая 2012 Отарик вроде писал что играет с хекко и мол они ирл знакомы и доверяют друг другу. Теперь один несет хуйню, а второй от него отнекивается. Хекко опять приводит какие-то доказательства. Они может и имеют место быть, но незначительны по сравнению с собственным вагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2811 31 мая 2012 может в тебяты то взял и докинул в хеко после вскрытия моегого, вкидуй полностью :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2812 31 мая 2012 Отарик вроде писал что играет с хекко и мол они ирл знакомы и доверяют друг другу. Теперь один несет хуйню, а второй от него отнекивается. Хекко опять приводит какие-то доказательства. Они может и имеют место быть, но незначительны по сравнению с собственным вагоном.я играл с ним в 1 деньон меня дефил я решил ему подыграть и чекнуть ночью что я и сделална следующее утро я пишу тчо хеко не трогаем всем похуйдалее на хеко 6-7 окончательных и у меня не остается выбора как вскрыватся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2813 31 мая 2012 Кароче щас ничего глобального не предпринимайте, ушёл читать с 70 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2814 31 мая 2012 норм или расл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2817 31 мая 2012 Блять, повторю снова. Расл, Норм, Хекко должны улетать. На всех остальных можно забить на время. Но эти ребята должны быть выгнаны/убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2818 31 мая 2012 вот мж, слушаем его.ну вот вы два мафлонски на изычах можете быть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2819 31 мая 2012 Блять, повторю снова. Расл, Норм, Хекко должны улетать. На всех остальных можно забить на время. Но эти ребята должны быть выгнаны/убиты.ну хеко хан соло однозначно должен быть убит мафией тут как пит дать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2820 31 мая 2012 ну вот вы два мафлонски на изычах можете бытьтебя седня убьют они на изичах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение