otarik #3021 31 мая 2012 НАХУЯ ОТАРИК ПРОЕБАЛ УЛЬТУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????НЕ ВЕРЮ НИХУЯ ЧТО ОН ШЕРИФА ЕСЛИ ОН ШЕРИФ ТО ХУДШИЙ В МИРЕлол почему сразу худший шериф в мире :( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3022 31 мая 2012 это типо если уебать маньяка, то можно вскрываться шерифом на похуе? И тебя только ебнуть на дневном могут? Или если уебать исполнителя мафов, то тоже его могут ебнуть? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3023 31 мая 2012 эй мудаебы, накиньте предварительных в норма или расла уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3024 31 мая 2012 это типо если уебать маньяка, то можно вскрываться шерифом на похуе? И тебя только ебнуть на дневном могут? Или если уебать исполнителя мафов, то тоже его могут ебнуть?понимаешь что тот же юзлесный лжечекер по сути тоже может пойти уебать сегодня шерифу в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3025 31 мая 2012 понимаешь что тот же юзлесный лжечекер по сути тоже может пойти уебать сегодня шерифув чем проблема?ну пусть свидетель знает мафа если меня и правда так тупо ебанут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3026 31 мая 2012 кстате норм опять терпит, так как его ник не упоминают и в него не агитируют, он или ман или маф, не активничает а онли дефится!ты меня уже заебал, придурок. я в доту играю, а топик держу открытым всегдая тебе написал что семеныч сливал хекко, потом не верил отарику, а потом пропал и ОТАРИК НАХУЙ НА НЕГО ЗАБИЛ И ВООБЩЕ ВСЁ ФРЕНДЫ. форум мне помог написать это сообщение 3 раза. но его даже никто не заметил. мне стоит стараться? можете сливать, день проебёте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3027 31 мая 2012 понимаешь что тот же юзлесный лжечекер по сути тоже может пойти уебать сегодня шерифув чем проблема?бляяя, нельзя делать оверквоты, это типо если лжечекер не ходит, а идет убивать, а исполнитель пропускает ход, так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3028 31 мая 2012 ты меня уже заебал, придурок. я в доту играю, а топик держу открытым всегдая тебе написал что семеныч сливал хекко, потом не верил отарику, а потом пропал и ОТАРИК НАХУЙ НА НЕГО ЗАБИЛ И ВООБЩЕ ВСЁ ФРЕНДЫ. форум мне помог написать это сообщение 3 раза. но его даже никто не заметил. мне стоит стараться? можете сливать, день проебётев сему поворот не сделать :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3029 31 мая 2012 ну пусть свидетель знает мафа если меня и правда так тупо ебанута не, узнал у ведущего что они не могут ходить исполнителями, пока жив обычный исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3030 31 мая 2012 в сему поворот не сделать :tusila-zavodila:из четверки ты-хекко-расл-семеныч я отчетливо черным вижу только семеныча. ещё бигрок довольно черно играет, но В НЕГО ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬправильно ебашим меня по чуйкану. as usual МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3031 31 мая 2012 из четверки ты-хекко-расл-семеныч я отчетливо черным вижу только семеныча. ещё бигрок довольно черно играет, но В НЕГО ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬправильно ебашим меня по чуйкану. as usualголосов не хватает ужеили ты непонимаешь что мафия не станет кидать в сему если тот и правда мафсча выгодно слить любого мжаря без роли дажелишь бы сейвануть хана соло а его пусть ночью пиздошат муфлоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3032 31 мая 2012 отарик долбоеб кстати, вскрыл 2х активов во второй сука деньтеперь без чека сидеть будешь *смайл фейспалма*Но поскольку другого чекера нет, то отарику надо веритьНу сливайте лиссандера или расла. Хекко уже расписал почемуя уже расписал почему отарика нет смысла веритьи второму чекеру не надо вскрыватьсясливаем хекко. из четверки ты-хекко-расл-семеныч я отчетливо черным вижу только семеныча. ещё бигрок довольно черно играет, но В НЕГО ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬправильно ебашим меня по чуйкану. as usualотчётливо чёрным!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3033 31 мая 2012 я уже расписал почему отарика нет смысла веритьи второму чекеру не надо вскрыватьсясливаем хекко.ты пизданутый на всю голову лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3034 31 мая 2012 ебать я вскрылся, а в меня никто не кидает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3035 31 мая 2012 ребята, пройдите мне тест по матану, отсосу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3036 31 мая 2012 ребята, пройдите мне тест по матану, отсосу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3037 31 мая 2012 да хули, все равно никто порог не пройдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3038 31 мая 2012 чо рот открыл, помогай давай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3039 31 мая 2012 КАК ВОДААААААААААААА В МОРЕКРООООООВЬ В ЖИЛААААХБОЛЬ В СЕРДЦЕЕЕЕНОЖ В СПИНУУУУУ ДВОЕЕЕЕЕ КААААААК КРЫЫЫЫЛЬЯСОООН В РУКУМИИИГ СЧААТЬЯЯЖИИИЗНЬ В МУКАААХЛАЛАЛАЛАЛАЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3040 31 мая 2012 Допрошел бастион, ахуенная игра. Настолько же ахуенная как предстоящая казнь хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение