John Wayne #3221 31 мая 2012 Да бля, лиг, лионель, фреагент вкиньте вы уже в рейскрю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3222 31 мая 2012 нормириус оставил пару красных постов вчера, я даже передумал что он мафиозспасти братуху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3223 31 мая 2012 и ни одной записки не приходило?приходилия их проигнорил там одна хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3224 31 мая 2012 кстати, а хода маньяка и вправду не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3225 31 мая 2012 Обьсни блять топану почему ты вскрылся во второй день шериф и строил из себя дурачка, а мафобъясни топану, зачем ты чекал того, кто вскрылся твоей ролью, без ульты, раз ты шерифпарад блять просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3226 31 мая 2012 мосян мосян МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3227 31 мая 2012 объясни топану, зачем ты чекал того, кто вскрылся твоей ролью, без ульты, раз ты шерифпарад блять простода он не шериф потомучто это очевидно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3228 31 мая 2012 Да бля, лиг, лионель, фреагент вкиньте вы уже в рейскрюрейскрю рейскрю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3230 31 мая 2012 приходилия их проигнорил там одна хуиняи много приходило? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3231 31 мая 2012 Ну я точно знал что на тебе висит лжечек так что простоне хотел зря просырать ульт, лучше уж подожду письма и создам конфу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3232 31 мая 2012 И даwaroнорма убитькакой нахуй варо блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3233 31 мая 2012 я записываю кто норма дефит, се равно отарик вас всех вычислит, даже не пытайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3234 31 мая 2012 рейскрю рейскрюРасл, блять, НУ ХВАТИТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3235 31 мая 2012 ах да кстативаро мафия :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3236 31 мая 2012 вся моя охуенная теория с семой прерывается на том, что бигрок чекнул, что он мжхотя есть лжечек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 31 мая 2012 Ну я точно знал что на тебе висит лжечек так что простоне хотел зря просырать ульт, лучше уж подожду письма и создам конфувсе логично, кроме того, что когда вскрываются твоей ролью - даже инсто не будет чекать этого человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3238 31 мая 2012 вся моя охуенная теория с семой прерывается на том, что бигрок чекнул, что он мжхотя есть лжечектоесть ты не веришь мне как настоящему чекеру?ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО ХЕКО МЖ БЕЗ РОЛИ ТОГДА?НАХУЯ Я ВСКРЫЛСЯ И ДЕФИЛ ЕГО ВЧЕРА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3239 31 мая 2012 хотя к чему тогда тот диалог с филипчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3240 31 мая 2012 Да бля, лиг, лионель, фреагент вкиньте вы уже в рейскрюЛионель велел мне вкинуть за него: рейскрю рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение