Semenuch #3761 31 мая 2012 хотя лиссандер может быть и ханом соло КОМУ БЫ УЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3762 31 мая 2012 блок идет первым не?или может этот доллбоеб фриагент место чека блокал меня я не мафиякидай голос и увидишь ПОВТОРЮСЬ ЖУМОНГ ЧЕКАЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ЕЕ РОЛЬЮмертвые не блочат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3763 31 мая 2012 блок идет первым не?или может этот доллбоеб фриагент место чека блокал меня я не мафиякидай голос и увидишь ПОВТОРЮСЬ ЖУМОНГ ЧЕКАЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ЕЕ РОЛЬЮкилл идёт первым, блок не проходит, ты в говне и проебался на этом, сказав, что тебя блокали.otarik otarikзаебал меня этот цирк, тут всё понятно! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3764 31 мая 2012 о, внатуре!сливаем бигрока он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3765 31 мая 2012 10 голосов свободныхинсто, трибиани, коломбо, вуйкоГО ЛИССАНДЕРА ХУЯРИТЬ?а ничего что лиссандер возможный хан соло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3766 31 мая 2012 ну блин че вы тянете против Отарика есть 100% аргументы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3767 31 мая 2012 килл идёт первым, блок не проходит, ты в говне и проебался на этом, сказав, что тебя блокали.otarik otarikзаебал меня этот цирк, тут всё понятно!МЕНЯ МОГ БЛОЧИТЬ ЭТОТ ДЕБИЛ ФРИАГЕНТ БЛЯДЬИ КИЛ НЕКОГДНЕ ИДЕТ ПЕРВЫМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3768 31 мая 2012 килл идёт первым, блок не проходит, ты в говне и проебался на этом, сказав, что тебя блокали.otarik otarikзаебал меня этот цирк, тут всё понятно!ТЫ ДОЛБОЕБ НАХУЙ МОЙ ГОЛОС ВЫКИНУЛ а ничего что лиссандер возможный хан соло?ТЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ, САМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3769 31 мая 2012 ДА ТУТ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ У МЕНЯ НЕРВЫ И ТАК НА ПРЕДЕЛЕ СЧА СОЛЬЕТЕ И ВСЕ.да какие нервы, тут все простомне абсолютно не важно кто из вас шефир, а кто мафия - честно, я вижу что бигрок и расл играют как уебки тотальныеварюга ваще в разделе больше не должен появлятьсягриндаст официально заявил, что пишет хуйнюинсто всю игру пишет какое-то дерьмо тут хаос творится, это не игра в мафию, это раки чтобы искоренить рак надо узнать роли даунов без ролиа чтобы это сделать, надо мутить любую фастночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3770 31 мая 2012 ТЫ ДОЛБОЕБ НАХУЙ МОЙ ГОЛОС ВЫКИНУЛ ТЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ, САМКАno u Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3771 31 мая 2012 варо как днище голоса хуйнул, вот лох! да какие нервы, тут все простомне абсолютно не важно кто из вас шефир, а кто мафия - честно, я вижу что бигрок и расл играют как уебки тотальныеварюга ваще в разделе больше не должен появлятьсягриндаст официально заявил, что пишет хуйнюинсто всю игру пишет какое-то дерьмо тут хаос творится, это не игра в мафию, это раки чтобы искоренить рак надо узнать роли даунов без ролиа чтобы это сделать, надо мутить любую фастночьда ты лох надо бигрока сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3772 31 мая 2012 ТЫ ДОЛБОЕБ НАХУЙ МОЙ ГОЛОС ВЫКИНУЛ ТЫ ЧЕГО ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ, САМКАсам долбаеб, меня заебалось сидеть и смотреть на капс от долбаеба наника от лица варо и деф от отарикаМЕНЯ МОГ БЛОЧИТЬ ЭТОТ ДЕБИЛ ФРИАГЕНТ БЛЯДЬИ КИЛ НЕКОГДНЕ ИДЕТ ПЕРВЫМСУКА во 1. НАХУЯ ЕМУ ТЕБЯ БЛОКАТЬ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ЧТО ТЫ 100% ШЕРИФ МЫ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ ДО ВСКРЫТИЯ ЖУМОНГ. ПОСЛЕ ОНА ВСЕ РАСПИСАЛА + ТЫ ПРОЕБАЛСЯ НА БЛОКЕ.КИЛЛ ИДЕТ ПЕРВЫМ, БЛОК НЕ ПРОХОДИТ, Я УЗНАВАЛ.ТЫ В ГОВНЕ, прошу умри уже https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3773 31 мая 2012 Я жду окончательный до поста трибианино почти уверен, что сегодня нужно сливать бигрокаон уже точно не шерифпроблема двух шерифов, тем более неубиваемых никогда не решается с помощью слития одного из них на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3774 31 мая 2012 я бы с семенычем потрахался DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3775 31 мая 2012 да какие нервы, тут все простомне абсолютно не важно кто из вас шефир, а кто мафия - честно, я вижу что бигрок и расл играют как уебки тотальныеварюга ваще в разделе больше не должен появлятьсягриндаст официально заявил, что пишет хуйнюинсто всю игру пишет какое-то дерьмо тут хаос творится, это не игра в мафию, это раки чтобы искоренить рак надо узнать роли даунов без ролиа чтобы это сделать, надо мутить любую фастночьты конченный?бля иди нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3776 31 мая 2012 сам долбаеб, меня заебалось сидеть и смотреть на капс от долбаеба наника от лица варо и деф от отарика СУКА во 1. НАХУЯ ЕМУ ТЕБЯ БЛОКАТЬ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ЧТО ТЫ 100% ШЕРИФ МЫ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛИ ДО ВСКРЫТИЯ ЖУМОНГ. ПОСЛЕ ОНА ВСЕ РАСПИСАЛА + ТЫ ПРОЕБАЛСЯ НА БЛОКЕ.КИЛЛ ИДЕТ ПЕРВЫМ, БЛОК НЕ ПРОХОДИТ, Я УЗНАВАЛ.ТЫ В ГОВНЕ, прошу умри ужеты такую еботню пишешь я умру а вы поедите говна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3777 31 мая 2012 я бы с семенычем потрахалсяголос кинешь за мной и погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3779 31 мая 2012 Сема, а почему в лисандера переворот? Обьясни а то весь топан не могу читкануть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3780 31 мая 2012 да какие нервы, тут все простомне абсолютно не важно кто из вас шефир, а кто мафия - честно, я вижу что бигрок и расл играют как уебки тотальныеварюга ваще в разделе больше не должен появлятьсягриндаст официально заявил, что пишет хуйнюинсто всю игру пишет какое-то дерьмо тут хаос творится, это не игра в мафию, это раки чтобы искоренить рак надо узнать роли даунов без ролиа чтобы это сделать, надо мутить любую фастночьа не пошёл бы ты нахуя а? я всю игру играл нормально, в отличии от тебя и тут ты врываешся и говориш что я хуево отыграл говна иди вьеби петушара Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение