Byuko #1281 29 мая 2012 оп оп, мафия хоче тперевернуть в трибиани уже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1282 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1283 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж сериальный педрило - этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1284 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1285 29 мая 2012 хватит шквариться мафота пишите посты, с ахуенным таймингом хотя бы иначе как я вас вычислю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1286 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж сериальный педрило - этим все сказано. чего еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1287 29 мая 2012 ОФК СЛИЛ ГОЛОСА? ДА ОН ДАЖЕ НЕ СТЕСНЯЕТСЯ, ЗЫРЬТЕ я мж, мне нечего терять какбы если ты мж, то не должен подставляться на дневном, это выгодно мафии да, мафия должна будет или блокнут хотя бы на ночь или прочитают и не блокнут я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1288 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж :avtorklif: мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1289 29 мая 2012 так пора дела идти делать мелкие, кто там может с уверенностью сказать мою принадлежность и рольку(если есть таковая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1290 29 мая 2012 хватит шквариться мафота пишите посты, с ахуенным таймингом хотя бы иначе как я вас вычислю :._.: ты же и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1291 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж :avtorklif: мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1292 29 мая 2012 хватит шквариться мафота пишите посты, с ахуенным таймингом хотя бы иначе как я вас вычислю :._.: ты же и есть мафия я писал где-то, что я мафия? на чем ты основывался, кода писал такую клевету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1293 29 мая 2012 я бы алса/отарика чекнул седня но мы то все знаем что будут чекать варо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1294 29 мая 2012 я бы алса/отарика чекнул седня но мы то все знаем что будут чекать варо уже не мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1295 29 мая 2012 рандуин бидуин походу тоже мафия, как и бендер который сосал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1296 29 мая 2012 я бы алса/отарика чекнул седня но мы то все знаем что будут чекать варо уже не мейнстрим меня так долго небыло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1297 29 мая 2012 в филипчика можете смело докидывать, кто там сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1298 29 мая 2012 хотя надо бы прочесть личку с ролью, хотя в конфу не добавили же, вывод -я мж сериальный педрило - этим все сказано. чего еще расскажешь? невольно вспоминается игра, в которой миза писал про лички с мж. В итоге оказался мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1299 29 мая 2012 рандуин бидуин походу тоже мафия, как и бендер который сосал вот муфлон, филипчик муфлон отличия найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1300 29 мая 2012 меня не берут в организованную преступоность Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение