kasstiell #21 29 мая 2012 razer mamba на постере ыыы это десаддер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 29 мая 2012 razer mamba на постере ыыы это десаддер. Всем не похуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 29 мая 2012 Они там совсем упоролись такое снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 29 мая 2012 подпишусь вдруг что-то дельное. хаус закончился и смотреть нечего Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #25 29 мая 2012 в чё за игру они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 2 июня 2012 хахах, нормал сериалиц.Пропалил 2 серии на кг - доволен остался Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 23 июня 2012 5 серий на русскомhttp://rutor.org/torrent/203684/vysshaja-shkola-videoigr_video-game-high-school-01h01-05-2012-hdrip-720p 7 серий уже вышло (англ)http://www.rocketjump.com/ Игры и спецэффеткы ниче так, но скатывается в банальщину и мыло. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #33 2 июля 2012 тоже у фредди видел когда 1я вышла, вроде норм, смотреть интереснохотел создать темку когда серий 10 хоть будет, а вы тут фастпоки и подписаны тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #34 2 июля 2012 Блондиночка в грик играла Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 2 июля 2012 первая более менее2 хуже прослушкилучше не смотретьискренне надеюсь, что ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 2 июля 2012 Посмотрел залпом 6 серий, не самое плохое времяпровождение, хотя офк ничего особенного Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #37 19 июля 2012 досмотрел первый сезон это просто :pray: что там слышно про продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 19 июля 2012 На кг писали что будет, но офф инфы вроде не было Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #39 19 июля 2012 я хуй знает зачем, но я посмотрел это Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #40 19 июля 2012 первый сезон же закончился на 7 серии, а уже 9 вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение