BeyondY #401 29 мая 2012 Вы че блядь, дипломаты, чтобы без драки всё разрулить? Вы еще примирение ебаните, подпишите соглашение и идите обмывать это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #402 29 мая 2012 Вы че блядь, дипломаты, чтобы без драки всё разрулить? Вы еще примирение ебаните, подпишите соглашение и идите обмывать это дело. любитель знатного мордобоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #403 29 мая 2012 Вы че блядь, дипломаты, чтобы без драки всё разрулить? Вы еще примирение ебаните, подпишите соглашение и идите обмывать это дело. смешать кого-то с грязью не применяя физической силы намного круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #404 29 мая 2012 какая печень на улице вы о чем вообще? туда мало того попасть ещё нужно, так +одежда и прочая малафья. ага. Сразу видно про! Летом через майку вообще пробить нихуя нельзя а если не майка? а если он штаны натягивает высоко, ещё и с ремнем. ты так уверен? c таким даже драться не надо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #405 29 мая 2012 Вы че блядь, дипломаты, чтобы без драки всё разрулить? Вы еще примирение ебаните, подпишите соглашение и идите обмывать это дело. любитель знатного мордобоя? Нет. Но пиздежь-дело бабское. Тем более это стрелка, как я понял. Хуле, он друзей позвал чтобы уроки дипломатии показать? Да и вообще, назначать стрелку из за бабы,дело гнилое. Лучше на месте уебать, 1х1, чем своих же пацанов подставлять из за куска пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #406 29 мая 2012 Блядь че вспомнил. Случай, года 3 назад произошел, со знакомым. Тоже пошел на стрелку, но там всё серьезно должно было быть, ибо район вообще пиздец. И тоже из за бабы. Короче эти 2 уебка, которые должны были подраться, в одном летнем лагере тусили, один косяк курили и одну бабу вместе трахали. И тут встретились. В итоге бухали до утра, а ранним утром, пошли и насрали под дверь, той, из за которой должны были подраться. Причем насрали там человек 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #407 29 мая 2012 а чо чем закончилось? бтв надо сразу неожиданно ебашить по голени ногой - фривин же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #408 29 мая 2012 а чо чем закончилось? бтв надо сразу неожиданно ебашить по голени ногой - фривин же у бабы был культурный шок Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #410 29 мая 2012 из-за бабы пиздиться Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #411 29 мая 2012 ^ лол, за свою девушку ебало набить не может. чмо. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #412 29 мая 2012 я за свою девчонку не только ебало набить смогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #413 29 мая 2012 я за свою девчонку не только ебало набить смогу! эххх, ещеб былабы девушка у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #414 29 мая 2012 как будто у тебя она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #415 29 мая 2012 как будто у тебя она есть мы растаемся? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #417 29 мая 2012 я не твоя девушка а чья уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #420 29 мая 2012 я мужик Поаккуратней на виражах, братан Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение