Mark.00F.ka #81 28 мая 2012 ну так-то я больше пизды получал, чем давал последний раз синий был, сказал какому-то гопнику, что бы сьебал с моей лавки, которую видел в первый раз. ну так-то гопарь крепкий оказался, видать уличной закалки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #82 28 мая 2012 не лезу в ебало первым,но если дело до драки дойдет то тут уж принципе почти все разговором можно решить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 28 мая 2012 бей ногой по яйцам лучше без отвода левой ногой по внутреней части левой ноги. потом прямой правый в бороду, левый боковой и правой снизу по челюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 28 мая 2012 ну так-то я больше пизды получал, чем давал последний раз синий был, сказал какому-то гопнику, что бы сьебал с моей лавки (видел ее первый раз). ну так-то гопарь крепкий оказался, видать уличной закалки насколько крепкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #85 28 мая 2012 Однажды я получил удар ногой с разбегу по ебалу, лежа на земле. Это было не очень приятно. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #86 28 мая 2012 бей ногой по яйцам лучше без отвода левой ногой по внутреней части левой ноги. потом прямой правый в бороду, левый боковой и правой снизу по челюсти. Я представляю как это будет выглядеть, если человек раньше никогда даже руками связки не бил Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #87 28 мая 2012 бей ногой по яйцам лучше без отвода левой ногой по внутреней части левой ноги. потом прямой правый в бороду, левый боковой и правой снизу по челюсти. сэр холмс, добро пожаловать в топик Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #88 28 мая 2012 бей ногой по яйцам лучше без отвода левой ногой по внутреней части левой ноги. потом прямой правый в бороду, левый боковой и правой снизу по челюсти. Я представляю как это будет выглядеть, если человек раньше никогда даже руками связки не бил не надо грязи Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 28 мая 2012 ну так-то я больше пизды получал, чем давал последний раз синий был, сказал какому-то гопнику, что бы сьебал с моей лавки (видел ее первый раз). ну так-то гопарь крепкий оказался, видать уличной закалки насколько крепкий? как чифир Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #90 28 мая 2012 чтобы оживить тему предлагаю еще фото ок? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 28 мая 2012 Дрался 3жды. Точнее 2жды огребал ибо гроза района, и вообще тусила заводила месный, и если попробовать что-то предпринять налетит 2-3 рыла. Офк терпила, зато цел остался, на утро как огурчик, потому что удачно прикрывался А один раз норм напихал в дыню пацану, ну со злости лютой что пизда. Меня трудно вывести из себя. И рейдж быстро спадает. После 10 секунд оскорблений Но в тот раз такое не прокатило. Короче у меня все. предлагаешь попросить его пооскорблять меня некоторое время чтобы потом наебашить не по хуйне? думаю что оскорби первым но будь готов сразу получить в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #93 28 мая 2012 Дрался 3жды. Точнее 2жды огребал ибо гроза района, и вообще тусила заводила месный, и если попробовать что-то предпринять налетит 2-3 рыла. Офк терпила, зато цел остался, на утро как огурчик, потому что удачно прикрывался А один раз норм напихал в дыню пацану, ну со злости лютой что пизда. Меня трудно вывести из себя. И рейдж быстро спадает. После 10 секунд оскорблений Но в тот раз такое не прокатило. Короче у меня все. предлагаешь попросить его пооскорблять меня некоторое время чтобы потом наебашить не по хуйне? думаю что оскорби первым но будь готов сразу получить в лицо без фото разобраться? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #94 28 мая 2012 Трахни его. Может, на бабу эту забьёшь. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #95 28 мая 2012 бля ну баба же заебись, у него уж очень крутой пердак должен быть, чтобы я на бабу забил Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 28 мая 2012 бля ну баба же заебись, у него уж очень крутой пердак должен быть, чтобы я на бабу забил стань сам бабой, отдайся этому мудаку и потом расскажи ей, что он ей изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви возьми аркашу пжлтса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #100 28 мая 2012 Прихвати пилу и пару мусорных пакетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение