ADOLF #1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот блядь и дожился в 19 лет в психушку,вчера прям в технарь сначало кардиологи приехали за тем психиатр с здоровенным мед братом и ссирительной рубашки но я не буйный,в понидельник ложат в какуюту личебницу долеко от дома,заебусь от буйных отмахиватся по ночам,ну пиздец ну пиздец,моей нервной системе пиздец всд уничтожает!как вылечусь раскажу все прелести и хуевости продивания в дур доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 12 декабря 2009 chto sluchilos to? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 12 декабря 2009 так значит ты притворялся что ты больной???? Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 12 декабря 2009 chto sluchilos to? да наебнулась нервная система ,пиздец всд доебала меня по жоскому! боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #5 12 декабря 2009 и че из-за фобий в психушку??? мб дневной стационар получше? Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 12 декабря 2009 chto sluchilos to? да наебнулась нервная система ,пиздец всд доебала меня по жоскому! боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу... тупой, это тахикардия, у меня тоже было такое, только меня в обычную больничку ложили под капельницу. никто тебе не поможет, если сам будешь накручивать. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 12 декабря 2009 и че из-за фобий в психушку??? мб дневной стационар получше? врачи сказали что при такой форме нужна гастиполизация,а стационар находится пиздец ещо дальше ездить туда невариант,марозы ешо на улице неудобная система добираца до туда,да и лучше там я буду под наблюдением 24 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #9 12 декабря 2009 [move]гастиполизация[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #10 12 декабря 2009 Это все пд :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 12 декабря 2009 chto sluchilos to? да наебнулась нервная система ,пиздец всд доебала меня по жоскому! боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу... тупой, это тахикардия, у меня тоже было такое, только меня в обычную больничку ложили под капельницу. никто тебе не поможет, если сам будешь накручивать. тахикардия ну нихуя ты просто октор хаус ебать мой хуй,состояние блядь просто нериальное бывает несплю неделями самочуствие как будто у тебя рак всех органов тела давление скачит просто пиздец,такое блядь врагу непожилаеш! жить с этой хуйней вообще нериально! вообще хуй бы забил если была бы просто тахикардия тут симптомов блядь около 30 и все бялдь осложняются или добовляются! look at me now понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12 12 декабря 2009 Тебе вскроют мозг и найдут причину :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 12 декабря 2009 hujovo Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 12 декабря 2009 MuZzle link=topic=77738.msg2022382094#msg2022382094 date=1260600277] Тебе вскроют мозг и найдут причину :NYbuba: да уже вскрывали нехуя там нету дифектов,мб и пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #16 12 декабря 2009 да уже вскрывали нехуя там нету дифектов,мб и пиздят значит у тебя не рядовой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 12 декабря 2009 да похуй полежу,мб вылечусь,было бы вообще заебись,главное там соскуки непомиреть,закидал на плеер транса,щяс книжек пойду куплю,будут приезжать друзья,ну и девушки офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #18 12 декабря 2009 и тебя вылечат... Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 12 декабря 2009 chto sluchilos to? да наебнулась нервная система ,пиздец всд доебала меня по жоскому! боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу... тупой, это тахикардия, у меня тоже было такое, только меня в обычную больничку ложили под капельницу. никто тебе не поможет, если сам будешь накручивать. тахикардия ну нихуя ты просто октор хаус ебать мой хуй,состояние блядь просто нериальное бывает несплю неделями самочуствие как будто у тебя рак всех органов тела давление скачит просто пиздец,такое блядь врагу непожилаеш! жить с этой хуйней вообще нериально! вообще хуй бы забил если была бы просто тахикардия тут симптомов блядь около 30 и все бялдь осложняются или добовляются! у меня то же самое было. паничаская боязнь смерти? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 12 декабря 2009 СУММОН СОСКИ ОН ПРОШАРЕНЫЙ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение