Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Психушка

Рекомендованные сообщения

Вот блядь и дожился в 19 лет в психушку,вчера прям в технарь сначало кардиологи приехали за тем психиатр с здоровенным мед братом и ссирительной рубашки но  я не буйный,в понидельник ложат в какуюту личебницу долеко от дома,заебусь от буйных отмахиватся по ночам,ну пиздец ну пиздец,моей нервной системе пиздец всд уничтожает!как вылечусь раскажу все прелести и хуевости продивания в дур доме

Поделиться сообщением

так значит ты притворялся что ты больной????

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

chto sluchilos to?  :ohmy:

да наебнулась нервная система ,пиздец всд доебала меня по жоскому!

боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу...

Поделиться сообщением

и че из-за фобий в психушку???

мб дневной стационар получше?

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

боязнь смерти колит в сердце всякая хуйня происходит,тока жизнь потихоньку налаживатся начала,пиздец экзамены проебу...

тупой, это тахикардия, у меня тоже было такое, только меня в обычную больничку ложили под капельницу. никто тебе не поможет,  если сам будешь накручивать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

и че из-за фобий в психушку???

мб дневной стационар получше?

врачи сказали что при такой форме нужна гастиполизация,а стационар находится пиздец ещо дальше ездить туда невариант,марозы ешо на улице неудобная система добираца до туда,да и лучше там я буду под наблюдением 24 на 7

Поделиться сообщением

[move]гастиполизация[/move]

Поделиться сообщением

тупой, это тахикардия, у меня тоже было такое, только меня в обычную больничку ложили под капельницу. никто тебе не поможет,  если сам будешь накручивать.

тахикардия ну нихуя ты просто октор хаус ебать мой хуй,состояние блядь просто нериальное бывает несплю неделями самочуствие как будто у тебя рак всех органов тела давление скачит просто пиздец,такое блядь врагу непожилаеш!

жить с этой хуйней вообще нериально!

вообще хуй бы забил если была бы просто тахикардия тут симптомов блядь около 30 и все бялдь осложняются или добовляются!

look at me now понравилось это

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=77738.msg2022382094#msg2022382094 date=1260600277]

Тебе вскроют мозг и найдут причину  :NYbuba:

да уже вскрывали нехуя там нету дифектов,мб и пиздят

Поделиться сообщением

да уже вскрывали нехуя там нету дифектов,мб и пиздят

значит у тебя не рядовой случай  :huyase:

Поделиться сообщением

да похуй полежу,мб вылечусь,было бы вообще заебись,главное там соскуки непомиреть,закидал на плеер транса,щяс книжек пойду куплю,будут приезжать друзья,ну и девушки офк!

Поделиться сообщением

тахикардия ну нихуя ты просто октор хаус ебать мой хуй,состояние блядь просто нериальное бывает несплю неделями самочуствие как будто у тебя рак всех органов тела давление скачит просто пиздец,такое блядь врагу непожилаеш!

жить с этой хуйней вообще нериально!

вообще хуй бы забил если была бы просто тахикардия тут симптомов блядь около 30 и все бялдь осложняются или добовляются!

у меня то же самое было. паничаская боязнь смерти?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

СУММОН СОСКИ

ОН ПРОШАРЕНЫЙ 

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...