Pipiska.Drakona #21 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю :palevo: а ща какое? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 28 мая 2012 больше пд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #24 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю Это то что в среду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 28 мая 2012 фенотропил, салаты заправляй уксусом. баня. за 2 пахода фрэнд скинул 10чку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #26 28 мая 2012 Перестать жрать что попало Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? у меня тоже живот нихуевый такой появился из-за того что в мак ходил за 2 недели +8кг набрал :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #28 28 мая 2012 зачем худеть?) один хуй все лето 24/7 в дотку ебашить ))))) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? у меня тоже живот нихуевый такой появился из-за того что в мак ходил за 2 недели +8кг набрал :avtorklif: увольняйся оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #31 28 мая 2012 Поцаны, растолстел к лето, жирок появился бля как скинуть по фасту? Жри ЭКА, бегай, даже если нихуя не бегать и просто лежать на диване сделаешь -2 кило за месяц, если бегать в разы больше сбросишь. не читай противопоказания Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? у меня тоже живот нихуевый такой появился из-за того что в мак ходил за 2 недели +8кг набрал :avtorklif: пиздец а у меня на мак денег нет я одну гречку жру поэтому и силнее вас с гомосеком вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D симбыч привет запили фотки какие то свежие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? у меня тоже живот нихуевый такой появился из-за того что в мак ходил за 2 недели +8кг набрал :avtorklif: что ты там ел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #36 28 мая 2012 Хз, в армейку иди. Я там со 110кг, до 68 сбрасывал. Качали жестко и бегали по кд. Потом зашарился в столовой, хлеб резал и к дембелю 80+. Сейчас опять сотка. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #38 28 мая 2012 какой нахуй пресс качть тебе сюда кстати без фото не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #39 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю ахахахахх Джус так редко заходит в темы, а тут увидел родную. Наболело бро? у меня тоже живот нихуевый такой появился из-за того что в мак ходил за 2 недели +8кг набрал :avtorklif: жаль, что у меня в городе нету Мака, зато меньше жирных телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: бля забыл про этот смайл :pray: на пд 3.0 добавлю говно смайлик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение