Greaver #281 18 июня 2012 за 25 заходов 3 гоблина. я ебал. быстрее элиток с нефалемом фармить. у меня 25 минут: 8 элиток/рб + мяс. + гоблина по пути можно втретить. Хуйня выхлоп у этого подвала, кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #282 18 июня 2012 (изменено) . Изменено 18 июня 2012 пользователем elefant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #283 18 июня 2012 (изменено) за 25 заходов 3 гоблина. я ебал. быстрее элиток с нефалемом фармить. у меня 25 минут: 8 элиток/рб + мяс. + гоблина по пути можно втретить. Хуйня выхлоп у этого подвала, кароче.а1 гоблин - не торта2 гоблины - фонтан ебучего дропаесли ничего толкового не дропнется, то хотя бы банок нафармишьхотя мне дропаются ок, шмотки по 1м на ах улетают в среднем бтв, 25 заходов = 25 минут, а то и меньшефармить меньше часа гоблина вообще не имеет смысла Изменено 18 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #284 18 июня 2012 Фармить гоблина есть смысл только на хардкоре или если у вас немощный герой на софте. А так близзы делают все возможное, чтобы геноцид элиток приносил >> шмота, чем все остальные виды фарма (ну кроме аукциона, офк). Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #285 18 июня 2012 Книжки с инферно что-то стоят? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #286 18 июня 2012 Фармить гоблина есть смысл только на хардкоре или если у вас немощный герой на софте. А так близзы делают все возможное, чтобы геноцид элиток приносил >> шмота, чем все остальные виды фарма (ну кроме аукциона, офк).это они сделают только в будущем патчесейчас бомжам, с трудом убившим а1 инферно, вполне выгодно фармить гоблинов, чтобы не заглатывать столь яростно у каждого первого пака элиток на а2 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #287 18 июня 2012 а что сундуки и гоблинов в а3 пофиксили или никто не вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #288 18 июня 2012 в андербридже больше не спавнится большой сундукспавн сундука на батлфилд стал реже (или просто мне не прет на него)больше там ничего не меняли Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #289 18 июня 2012 Да там кто только не пиздит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #290 18 июня 2012 Женек вроде говорил что самый большой профит от рана с сиджбрикера до конца 3 акта, ибо там элиток допизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #291 18 июня 2012 (изменено) мне больше понравился ран цудея+азмоза 2 площадки башни от 3 до 6 паков элитокне хватило - поднимаешься в предыдущую башню и добиваешь стаки тамперед азмо 1-4 пакавесь ран минут на 40 с моим не самым пиздатым эквипом в башне дохуя точек, где можно застакать паки и просто сверху залить их близом и гидрой при ране на сб приходится брать стаки по каждому вэйпоинтуда и не халявно как-то :D Изменено 18 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #292 18 июня 2012 мне больше понравился ран цудея+азмоза 2 площадки башни от 3 до 6 паков элитокне хватило - поднимаешься в предыдущую башню и добиваешь стаки тамперед азмо 1-4 пакавесь ран минут на 40 с моим не самым пиздатым эквипом в башне дохуя точек, где можно застакать паки и просто сверху залить их близом и гидрой при ране на сб приходится брать стаки по каждому вэйпоинтуда и не халявно как-то :Dтам языки ебанные Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #293 18 июня 2012 в damned tower нет соул риперов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #294 18 июня 2012 это не одно и то же? только вместо 2 боссов с 100% дропа получается 3 и вся элитка в башнях умирает уже под 5 стаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #295 18 июня 2012 СУКА Я ЕБАЛ ТЕЛЕПОРТЕРОВ ПЕРЕД АЗМАДАНОМ СУКА ИЗ ЗА НИХ ВСЕГДА ПРОЕБЫВАЮ ГОБЛИНАУЕБКИ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #296 18 июня 2012 Фейзбисты няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #297 18 июня 2012 (изменено) это не одно и то же? только вместо 2 боссов с 100% дропа получается 3 и вся элитка в башнях умирает уже под 5 стакамиесли идти на сб, то приходится проходить еще 2 пещеры и полностью чистить 2 уровня первой башнитакой ран занимает полтора часа, как минимуми там действительно может загореться жопа от обилия языкастых и блинкающихся пидоров Изменено 18 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #298 18 июня 2012 У меня в свое время просто 5 стаков + сиджибрикер занимало полтора часа, так что думаю пережить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #299 18 июня 2012 мне больше понравился ран цудея+азмоза 2 площадки башни от 3 до 6 паков элитокне хватило - поднимаешься в предыдущую башню и добиваешь стаки тамперед азмо 1-4 пакавесь ран минут на 40 с моим не самым пиздатым эквипом в башне дохуя точек, где можно застакать паки и просто сверху залить их близом и гидройДа это самый охуенный ран сейчас. Убиваю ровно 5 элиток перед паучихой и еще 1-3 перед азомданом. За ран не менее 10 рарных шмоток.Переодеваюсь, офк. Пробовал в 4 акте бегать на Изуала и Диабло. Ну его нахуй короче этот 4 акт. За это время 3 раза бы успел на Амзодана сбегать. Падает та же хуйня. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #300 18 июня 2012 СУКА Я ЕБАЛ ТЕЛЕПОРТЕРОВ ПЕРЕД АЗМАДАНОМ СУКА ИЗ ЗА НИХ ВСЕГДА ПРОЕБЫВАЮ ГОБЛИНАУЕБКИ ЕБАНЫЕ Это ещё что. Я однажды встретил козлов копьеметателей с инвул минионс, кое-как откайтил главаря и убил. Потом иду дальше, а там эти минионы стоят, офк инвульные. Пиздец Я их начал отводить в угол и офк там встретил гоблина, погнался за ним и сдох как мудак Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение