Anarchu #301 18 июня 2012 тоже 1 раз были инвульные минеты после смерти главаряебал такие касяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #302 18 июня 2012 (изменено) тоже 1 раз были инвульные минеты после смерти главаряебал такие касяки да у тебя постоянно какие то истори про минеты, про еблю косяков, ты вообще про че? Изменено 18 июня 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #303 18 июня 2012 я че то не понялвстретил лопающихся пидорасов элитных, не помню уж че было, кроме огненной луживот они передо мной поставили лужу, забежали в нее и пропали... и хули? то ли лопнули, то ли че.. как их убивать то, если они лопаются, а бафа и лута нет? :\ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #304 18 июня 2012 гонишь ты, не бывают они элитными Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #305 18 июня 2012 я че то не понялвстретил лопающихся пидорасов элитных, не помню уж че было, кроме огненной луживот они передо мной поставили лужу, забежали в нее и пропали... и хули? то ли лопнули, то ли че.. как их убивать то, если они лопаются, а бафа и лута нет? :\Хуй тебе а не баф и лут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #306 18 июня 2012 зашел лимон на дискотеку к языкастым минетам и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #307 18 июня 2012 на каком портале в а2 гоблин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #308 18 июня 2012 зашел лимон на дискотеку к языкастым минетам и сгорела ты... а ты ... а ты .. ЛОШАДЬ ЕБАЛ!!! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #309 18 июня 2012 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #310 18 июня 2012 на каком портале в а2 гоблин ?Квест 2.8.1ВП "Древний путь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #311 18 июня 2012 (изменено) Лучше вернемся к минетам Анарчу. Говорит у него минеты инвульные, что бы это значило? Изменено 18 июня 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #312 18 июня 2012 Это что-то в стиле двух членов в китайской головоломке. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #313 18 июня 2012 Где в 1 акте можно пофармить рарки ? А то на 2 как то не очень идет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #314 18 июня 2012 (изменено) ран варден-батчера вообще, я после этого рана шел чистить а1 все подрядэто быстро и дроп неплохойпарочку легендарок так выбил (краповые пушки по 200-500к) Изменено 18 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #315 18 июня 2012 thx :tusila-zavodila: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #316 18 июня 2012 (изменено) фармиш вардена-батчера, потом идеш в фестеринг вудс там 2 пещерки с 2 гарантированными елитками, в 1 из пещер всегда лучники в другой всегда скелетыеще там есть горка с ивентом, ето еще 1 гарантированная елитка, правда если шмот гавно то могут по лицу надаватьплюс обычно в районе пещерок и горки можно минимум 1 елитку встретить, ато и все 2-3еще там можно заходить в пещерки, убивать елитку, ливать, заходить и снова убивать и так по кругувыбил в 1 из пещерок сетовый ванд, ушел за 500к еще некоторые наркоманы типо меня иногда набивали стаки в 3 данжах цеметрии, потом только фестеринг вудс и варденбучер, долго правда так получается но зато дохуя елиток под 5 стаками Изменено 18 июня 2012 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #317 18 июня 2012 а мф много решает? у меня 107 анбаф Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #318 18 июня 2012 если можеш фармить с мфом то фармь с мфомесли трудно и по кд рипаешся то легче в обычном шмоте наверно, быстрее и на репейрах секономиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #319 18 июня 2012 не, достаточно легко фармлю в мф шмоте Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #320 18 июня 2012 гонишь ты, не бывают они элитнымиБывают инфа соточка. Подбегают и взрываются нихуя не дропая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение