Limoncheg #361 21 июня 2012 я упорный, я Паладина в Гроздьях Гнева до 100 уровня докачал в новом патче 3-4 акт хелла сделали норм фарм якобы. но на инферно офк пиздаче Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #362 21 июня 2012 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОТАНЫ И ТОВАРИЩИ БЛИЗЗАРДЫ! Я ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН, ЧТО ВЫ ВЫПУСТИЛИ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, НО ЕСТЬ ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРОЕ ХОЧЕТ НЕ УСТУПАТЬ МОЛОДНЯКУ ИЛИ ТЕМ, КТО ИГРАЕТ ЗА БАГНУТЫЕ КЛАССЫ. Я ИГРАЮ МОНКОМ, ДАЖЕ БЕЗ ВАЙПОВ, ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ОКУПИТЬ ЧАС "ТИПА ФАРМА" ВО ВТОРОМ АКТЕ. ОДЕЖДА ЛОМАЕТСЯ НА 35К!!!!!111 БЕЗ %№;! ВАЙПОВ!!11 ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ЛЕГЕНДАРОК... НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ В РАСЧЕТ РЕМОНТ ЛЕГЕНДАРОК !%!"№;%?*"!№?????ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ТОП СТАТ ЭТО НЕ ТОТ АТАК СПИД, КОТОРЫЙ ВЫ НЕЩАДНО ЗАНЕРФИЛИ, НЕ РЕЗИСТЫ, А ЗНАЕТЕ, ЧТО????? ДА, Я КУПИЛ ШМОТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ТОП СТАТ НА ФАРМ ИНФЕРНО И ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ОН ВЫГЛЯДИТ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! ВСЕ ПОТОМУ ЧТО, Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ПО 35К ЗА !@#$ЫЙ РЕМОНТ, НЕ ХОЧУ ПОДБИРАТЬ КАЖДУЮ УРНУ И ТРУП В ПОИСКАХ ЛИШНЕГО ГОЛДЕЦА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОСТО СЕСТЬ, РУБАНУТЬ ПАРУ ЧАСОВ ПЕРЕД СНОМ, ЛУТАЯ ЖЕЛТУЮ ХРЕНЬ И ЗАБЫВАЯ ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НО НЕТ! МЫ ЖЕ БЛИЗЗАРД, НАМ НАДО СБАЛАНСИРОВАТЬ КЛАССЫ И ОПЯТЬ ЗАБЫТЬ НАХРЕН, КТО ТУТ ТАЩУЩАЯ СИЛА!!! СТОНЫ И КАПС, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ВЛОЖИЛСЯ НА ШМОТЕ В АТАК СПИД И ЛПХ - ШМОТ СГОРЕЛ. ТЕПЕРЬ НОШУ НОВЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ И КОТАНЫ, Я ВАМ СКАЖУ... НУ ВЫ ПОНЯЛИ... Короче, я пошел играть в космические рейнджеры. Надеюсь меня отпустит.И я вообще не понимаю как можно так сильно что-то резать, что оно потом становится вообще ничем. Это все должно было быть сделано в бете (в которой я кстати учавствовал). Но нам дали 15 уровней и леорика, кто тестил остальное - тот страдает слабоумием и не понимает, что так сильно уже в открывшейся для всех игре понижать ничего нельзя. Казлины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #363 21 июня 2012 Больше высеров, БОЛЬШЕ! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #364 21 июня 2012 ну он как бы прав большинство людей хочет побегать и тупо побить мобов БОЛЬШИНСТВО блять а сча без аука даже не умирая почти не выжить ибо шмот ломается от принятого урона поэтому 100 процентов ремонт понизят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #365 21 июня 2012 Фарм монком 2 акт выходит в ноль: что потратил, то и получил.Фарм 1 акта выходит где-то в 30к за варден-бутчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #366 21 июня 2012 (изменено) ну он как бы прав большинство людей хочет побегать и тупо побить мобов БОЛЬШИНСТВО блять а сча без аука даже не умирая почти не выжить ибо шмот ломается от принятого урона поэтому 100 процентов ремонт понизят Не ты конечно прав, не хочется как на хц дрочить Но с другой стороны ДХ совсем охуели бегать с 9к хп 100500 дпс, умирать по кд в 4 акте, при том фармя его, в то время как другие классы сосут Изменено 21 июня 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #367 21 июня 2012 (изменено) да тут пушки ломаются даже за то, что ты из них стреляешь D:и даже еще ужаснее - сорка ломает копье просто кидаясь магической хуйней Не ты конечно прав, не хочется как на хц дрочить Но с другой стороны ДХ совсем охуели бегать с 9к хп 100500 дпс, умирать по кд в 4 акте, при том фармя его, в то время как другие классы сосутвиновник найден!удалить дх из игры! Изменено 21 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #368 21 июня 2012 где во 2 акте инферно пофармить и набить стаки?а то после 1.0.3 видосы половина бесполезны стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #369 21 июня 2012 ГДЕ ВО ВТОРОМ АКТЕ НАБИТЬ СТАКИ !?!? НУ НЕ В ГОРОДЕ ТОЧНО Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #370 21 июня 2012 лучший ответ нехуй сказать - промолчи.в 1 акте я пробегал лес с 2 пещарами, горку (убрали)залы страданий и убивал 8-10 паков элиток, хочу так же во 2 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #371 21 июня 2012 убиваю ~20 паков в любом актесекрет не раскрою. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #372 21 июня 2012 убиваю ~40 паков в любом актесекрет не раскрою. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #373 21 июня 2012 я раскрою твой секрет.ты пиздишь. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #374 21 июня 2012 Цидею подняли и поэтому ран весь сломан придется на азму только ходить и то я пока не чекал егомб тоже че-нить подняли и не написали уебки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #375 21 июня 2012 про цидею писали Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #376 21 июня 2012 Цидею подняли и поэтому ран весь сломан придется на азму только ходить и то я пока не чекал егомб тоже че-нить подняли и не написали уебки жесорка по-прежнему на изи делает этот ран Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #378 21 июня 2012 Цидею подняли и поэтому ран весь сломан придется на азму только ходить и то я пока не чекал егомб тоже че-нить подняли и не написали уебки жесорка по-прежнему на изи делает этот ранмне дпс не хватает по фасту убить Цидею надо хотя бы 70к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #379 21 июня 2012 соло легко убивают, но пиздец бесит когда она сьебывается Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #380 21 июня 2012 c 5 стаками ебашу бутчера остается на 1 удар прям стрела уже летит вижу и предвкушаю сбор дропа ХУЯК ПРОБКИ ВЫЛЕТАЮТ И СВЕТ ГАСНЕТ СУКА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение