ek.unholy #501 29 июня 2012 youtube.comAct 1 - 4 Inferno Elite Hotspot Guide Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #502 29 июня 2012 Скажите где 2 акт фармить чтоб сразу появился элитка убил рестарт и т.д>,youtube.comAct 1 - 4 Inferno Elite Hotspot Guide2 Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #504 29 июня 2012 Скажите где 2 акт фармить чтоб сразу появился элитка убил рестарт и т.д>,youtube.comAct 1 - 4 Inferno Elite Hotspot Guide2 1-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #505 29 июня 2012 Ахахаха блять Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #506 29 июня 2012 ТИРЕ БЛЯТЬ, значит там и второй акт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #507 29 июня 2012 пиздец, есть же упоротые еще в этом разделе Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #508 29 июня 2012 мда, такой овн пиздец Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #509 29 июня 2012 ебать я люблю агрить Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #510 29 июня 2012 ебать я люблю агрить kulle story bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #511 30 июня 2012 ебать я люблю агрить тактика: абосрался - притворись тролем е щё работает? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #512 30 июня 2012 ебать я люблю агрить тактика: абосрался - притворись тролем е щё работает?у него в подписи юзербарыпарень запоздал так что у него все старые трюки еще свежак Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #513 30 июня 2012 лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они копипаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #514 30 июня 2012 (изменено) Типа вдруг юзербары стали юзлесс говном и устарели?Они всегда были юзлесс говном лол Кстати тот хотпот гайд не супир, третий акт вообще можно идти начиная с фортифай бункера (там сразу 5 стаков) потом андербридж, потом все чистить напохуй с кратера лвл один А второй акт самый гнилой и поевший говна его фармить можно только упоровшись героином Изменено 30 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #515 30 июня 2012 мне вот интересно, нормально ли это, что моб тупо еблом в ворота упирается, а я могу его спокойно так вот убить? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #516 30 июня 2012 это только с решетками на воротах канаетподнять решетку снова нельзя, так что абуз одноразовый куда более весело жирных треморов стакать по несколько штук в проходахглавное, руку с сейв абилки не убирать, а то бывали прецеденты Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #517 30 июня 2012 ебать я вас тут всех сагрил как я люблю это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #518 30 июня 2012 это только с решетками на воротах канаетподнять решетку снова нельзя, так что абуз одноразовый куда более весело жирных треморов стакать по несколько штук в проходахглавное, руку с сейв абилки не убирать, а то бывали прецеденты хаха, +1, особенно чампов-треморов, они по-моему даже в собственной проделанной дырке застрявают Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #519 1 июля 2012 Скоко МФа надо для успешного фарма?Это какой то эпик,за 90 часов игры упал только 1 сетовый шлем. Сейчас стал переодеваться в МФ шмот перед убийством элиток, желтого шмота стало больше, но за 2 рана по первому акту хорошо если хотя бы одну вещь на аук закинуть можно будет.С такой удачей походу надо токо в шахматы играть, даже дота не катит,пока в ней существует огр маг,воид итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #520 1 июля 2012 Скоко МФа надо для успешного фарма?Это какой то эпик,за 90 часов игры упал только 1 сетовый шлем. Сейчас стал переодеваться в МФ шмот перед убийством элиток, желтого шмота стало больше, но за 2 рана по первому акту хорошо если хотя бы одну вещь на аук закинуть можно будет.С такой удачей походу надо токо в шахматы играть, даже дота не катит,пока в ней существует огр маг,воид итд время игры ДО инферно не в счет Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение