Limoncheg #601 4 июля 2012 А 1 акт не заебались чистить? :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #602 4 июля 2012 (изменено) Фармлю алл а3 Фармил пещеру Хуй знает пещера на самом деле успешнее в плане утилити, насчет дропа по сути и там и там как прокнет 5 стаков нефалема дают 1 доп рарку но она в 70% случаев меньше 60 лвлаа гемора в 3 акте явно больше чем за 6 секунд в архоне сдуть пещерку собрать лут перезайти, не проблем куда-то отойти, по делам и вся хуйня, нет проблем если дискнет и все такое 63 илвл падает не совсем уж редко офк имею 220 мфа без нефалема Изменено 4 июля 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #603 4 июля 2012 Фармлю алл а3 Фармил пещеру Хуй знает пещера на самом деле успешнее в плане утилити, насчет дропа по сути и там и там как прокнет 5 стаков нефалема дают 1 доп рарку но она в 70% случаев меньше 60 лвлаа гемора в 3 акте явно больше чем за 6 секунд в архоне сдуть пещерку собрать лут перезайти, не проблем куда-то отойти, по делам и вся хуйня, нет проблем если дискнет и все такое 63 илвл падает не совсем уж редко офк имею 220 мфа без нефалема280 без нефалема. часов 20 нонстопа. лежит пол сундука эссенций по 800 или по скока они там уже~30кк аук дропомво втором акте получаю пизды в мф сете от любого пака элиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #604 4 июля 2012 я же сказал переодеваторы не считаются, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #605 4 июля 2012 я же сказал переодеваторы не считаются, лоля не переодеваюсь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #606 4 июля 2012 Фармлю алл а3 Фармил пещеру Хуй знает пещера на самом деле успешнее в плане утилити, насчет дропа по сути и там и там как прокнет 5 стаков нефалема дают 1 доп рарку но она в 70% случаев меньше 60 лвлаа гемора в 3 акте явно больше чем за 6 секунд в архоне сдуть пещерку собрать лут перезайти, не проблем куда-то отойти, по делам и вся хуйня, нет проблем если дискнет и все такое 63 илвл падает не совсем уж редко офк имею 220 мфа без нефалема во втором акте получаю пизды в мф сете от любого пака элиты. долбоеб сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #607 4 июля 2012 пещеры кула вот так абузно Ага, там в одном склепе ровно 9 элиток, можно тупо перезаходить и сразу в нём оказываешься и фармить только его.она вроде не всегда спавнися помню мы с гаспаром заебались ее чистить Переща по квесту Кулла и называется как-то про ассасинов вроде, она всегда спавнится - она же квестовая. Она ещё один уровень лишь имеет и всегда круговая. 9 элиток каждый раз, хотя друган говорил что от 6 до 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #608 4 июля 2012 Фармлю алл а3 Фармил пещеру Хуй знает пещера на самом деле успешнее в плане утилити, насчет дропа по сути и там и там как прокнет 5 стаков нефалема дают 1 доп рарку но она в 70% случаев меньше 60 лвлаа гемора в 3 акте явно больше чем за 6 секунд в архоне сдуть пещерку собрать лут перезайти, не проблем куда-то отойти, по делам и вся хуйня, нет проблем если дискнет и все такое 63 илвл падает не совсем уж редко офк имею 220 мфа без нефалема во втором акте получаю пизды в мф сете от любого пака элиты. долбоеб сука долбоёб с овердамагом в недомфе фармит а1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #609 4 июля 2012 хммм блядь я чё-то может быть не понимаю, но какого-то хуя мне 25 63х шмоток выпало за сегодняшний ран, вчера выпало только 9. Все 25 говно но всё-таки выпали же. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #610 4 июля 2012 тотальный рандом - это конек близзарда Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #611 4 июля 2012 Ну всё прославил я ту пещерку теперь все там фармят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #612 4 июля 2012 Ну всё прославил я ту пещерку теперь все там фармят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #613 4 июля 2012 Ну всё прославил я ту пещерку теперь все там фармят?в а3 дроп лучше Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #614 4 июля 2012 "дроп" какой-то, "лучше", хз че этомне если шмотка дропается которую можно за 200к продать это счастье ниибаццо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #615 4 июля 2012 нафармил 224 мфа разница ахуенно чувствуется , завтра будет уже 230 + пояс куплю даст +7мфа в итоге 237 думаю к 250 стакну , при этом имея норм дпс чтоб фармить 1 акт пещерку в гавно, ну а под нефалемкой все >>300 будет токо оно нахуй не надо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #616 5 июля 2012 я фармил 1ю пещеру с 330 мф (переоделся в мф комплект и имел 7к дпса). Хуй в рот за 20 ранов. Забил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #617 5 июля 2012 Зафармил молоток на 800 лоха с 150 интой(жаль дпса мало так бы себе взял) и 2 кольца себе, одно с мфом. блять чувствую в ближайшие пару дней смысла ранить нет не дропнет ведь нихуя. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #618 5 июля 2012 а ты рань по другим локациямтам дроп есть Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #619 5 июля 2012 хз чё-то мне за весь 3й акт 5 63вещей упало сегодня, всё говно. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #620 6 июля 2012 хз чё-то мне за весь 3й акт 5 63вещей упало сегодня, всё говно. вот ты неудачник, а мне одни легендарки сыплются, уже тошнит от них :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение