ek.unholy #821 14 августа 2012 (изменено) сходи на хуяндрик хорадриктам тебе такие же рустарды как и ты сам помогут всего за 50к Изменено 14 августа 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #822 14 августа 2012 (изменено) лол, для ноунейма 100к вообще халява. Хотя хз зачем его убивать на инферно с чьей то помощью Ачивка ? я помню предлагал в чате за 250к качнуть на хелле пару уровней 56-60 никто не соглашался Изменено 14 августа 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #823 14 августа 2012 100к зажмотил :petro: мне 1 раз починиться :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #824 14 августа 2012 я ваще хз как ты еще не разорился на починкенеужели продаешь белый лут? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #825 15 августа 2012 офкдрова колюводу таскаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #826 16 августа 2012 (изменено) такой бы лут до кхома всегдаи желательно после патча блять вендорнул кольцо крит дамаг крит шанс интаи вспомнил о нем когда уже ливанул из игрыпросто УДАЧА ДАЛА ПО ЕБЛУв пизду блять Изменено 16 августа 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #827 16 августа 2012 вчера с 1 же элитки на ране выпал рецепт на 6аффиксный ПЛАЩ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #828 16 августа 2012 Скрафтишь на голд файнд, разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #829 18 августа 2012 Возможно это не совсем правда, но похоже кто-то с другом в Blizzard обладает информацией о новом Magic Find. Если моему "другу" можно верить (пока что все что он сказал о изменениях классов оказалось правдой):Смена предметов потеряла актуальность. Ваш Magic Find вырастает "постепенно" до вашего максимального возможного от экипировки уровня на протяжении около 120 секунд от одевания последнего предмета. Таким образом нельзя сменить экипировку перед последним ударом, если вы не хотите кайтить 120 секунд.Добавлены уровни совершенства. Вы получаете временный "уровень совершенства" при каждом убийстве элитной группы. Это число всегда имеется на вашем персонаже и вы не теряете его при смене игр/актов и т.д.При убийстве каждой 500той элитной группы вы получаете гарантированный легендарный предмет (уровень и аффиксы зависят от акта и Magic Find, как обычно). В этот момент ваш "Уровень Совершенства" сбрасывается до нуля.Данный легендарный предмет будет привязываться при одевании, что поставит вас перед выбором: воспользоваться им ИЛИ продать на аукционе. Нельзя попользоваться и продать. Это сделано чтобы сделать частичный вывод легендарных предметов, иначе они со временем засорят экономику.Система уровней совершенства была выбрана из-за простоты и эффективности. Она похожа на систему "знаков" из WoW, которая всегда награждает за фарм даже если вам не везет с выпадающими предметами.Они потратили огромное количество времени и усилий, чтобы сделать Легендарки крутыми. Им нужно было соблюдать баланс между слишком частыми и слишком редкими падениями. С этой системой, а также из-за того что они будут привязываться при одевании, они хотят создать баланс в экономике.Также будут изменения того как выбираются аффиксы на классовых предметах. И хотя это скорее всего не является правдой, это все равно достаточно интересно. ОНИ УСЛЫШАЛИ ОМИЧА ЕСЛИ НЕ ФЕЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #830 18 августа 2012 если это так, то звучит очень даже неплохо. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #831 18 августа 2012 да ну нахуйне трогайте переодевание перед ластхитом, суки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #832 18 августа 2012 При убийстве каждой 500той элитной группы вы получаете гарантированный легендарный предмет (уровень и аффиксы зависят от акта и Magic Find, как обычно).это и называется оказуаливание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #833 18 августа 2012 вы ебанутые? я тоже самое запостил в другом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #834 18 августа 2012 нет, это радость для задрота, каким местом тут для казуалов? Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #835 18 августа 2012 если так, то ТРУФАРМИЛЫ (долбоебы в говношмоте - "шмот без мф не окупается себя") будут бегать по а1 стакая 499 элит килсова дальше всеми правдами и неправдами будут убивать целый 1 пак в а3 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #836 18 августа 2012 неплохо, вот только 500 паков дохуя помойму. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #837 18 августа 2012 хотя не Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #838 18 августа 2012 если так, то ТРУФАРМИЛЫ (долбоебы в говношмоте - "шмот без мф не окупается себя") будут бегать по а1 стакая 499 элит килсова дальше всеми правдами и неправдами будут убивать целый 1 пак в а3щас шмот купить для а3 очень просто. Так что это способ скорей для задротов, которым нужны легендарки, первое время только такой способ будет актуален, потом на него забьют, так как 500 элиток это все-таки много, и фарм в 3 акте все равно принесет больше полезных легендарок за это же время. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #839 18 августа 2012 Будут привязываться все Легендарки или только с каждого 500 пака? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #840 18 августа 2012 ничего не будут привязыватьинфа еще не подтверждена и там написано, что метод привязки - BOE Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение