ek.unholy #901 27 августа 2012 собрал 1000 мфасроллил рарку на 20 аффиксов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #902 27 августа 2012 ну что то такое писали же что мф влияет на количество афиксов или их качество я хз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #904 27 августа 2012 ну что то такое писали же что мф влияет на количество афиксов или их качество я хзhttp://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/items/equipment#magic-find дроп рейт выше Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #905 27 августа 2012 ну там написано что участвует в роллеспс за ссылку ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #906 27 августа 2012 а у меня все 130 или сколько там часов сосалова без нормального дропа 1 шмотка 15кк, три 5кк, с десяток по 1-2ккахуел жалуется160 часов макс 1 лям держал1 легендарка 56 лвл Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #907 27 августа 2012 а у меня все 130 или сколько там часов сосалова без нормального дропа 1 шмотка 15кк, три 5кк, с десяток по 1-2ккахуел жалуется160 часов макс 1 лям держал1 легендарка 56 лвлврёшь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #908 27 августа 2012 ну че вам сказатьвы покупаете не тот шмот Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #909 27 августа 2012 причем тут то что мы покупаем? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #910 27 августа 2012 (изменено) фармить без мфа и плакать на дроп это уже мейнстрим Изменено 27 августа 2012 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #911 27 августа 2012 ну если мои 316 без нефалемки это уже не котируется, то окай, ухожу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #912 27 августа 2012 при том, что для увеличения пула голды нужно брать шмот так, чтобы его в будущем можно было продать дороже, чем он был купленсуть та же, что и обычная перепродажа шмота с целью получения баблакороче, инвестиции в хороший шмот более стабильны, чем просто накопление голды если понимаешь англ, то вот Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #913 27 августа 2012 а у меня все 130 или сколько там часов сосалова без нормального дропа 1 шмотка 15кк, три 5кк, с десяток по 1-2ккахуел жалуется160 часов макс 1 лям держал1 легендарка 56 лвлврёшь неаофк мейнстримный мф 50 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #914 27 августа 2012 (изменено) при том, что для увеличения пула голды нужно брать шмот так, чтобы его в будущем можно было продать дороже, чем он был купленсуть та же, что и обычная перепродажа шмота с целью получения баблакороче, инвестиции в хороший шмот более стабильны, чем просто накопление голды если понимаешь англ, то вот [media=] [/media] причем тут это?если уж инвестировать во что-то то это в еврики, и проще и выгоднее а если у ребят проблемы в духе "нипадаетничегоиграговно" то врятли там что-то инвестировать куда-то можно Изменено 27 августа 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #915 27 августа 2012 напишите как 3 акт фармить, где там элитки постоянно есть или с какого квеста стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #916 27 августа 2012 "инвестиции в шмот" - очень смешно звучит, если, к примеру, мечик купленный мной за 2,5кк (на тот момент порядочно дешевле чем можно было бы продать) - после патча стал стоить меньше ляма)опыта "купи-продай" касательно онлайн игр уж побольше чем у подавляющего большинства местных диаблистов, поверь времени правда на игрушки уже нет столько как раньшеигра то не говно, ни разу не говорил такого даже, просто я невезучий дохуя чето) ей-богу, печально мой дроп выглядит на вашем фоне) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #917 27 августа 2012 (изменено) напишите как 3 акт фармить, где там элитки постоянно есть или с какого квеста стартоватьставь квест на гхома, если способен его убить в солоесли нет, то через один после него и идешь с самой первой локации поочередно чистишь всё и вся "инвестиции в шмот" - очень смешно звучит, если, к примеру, мечик купленный мной за 2,5кк (на тот момент порядочно дешевле чем можно было бы продать) - после патча стал стоить меньше ляма)опыта "купи-продай" касательно онлайн игр уж побольше чем у подавляющего большинства местных диаблистов, поверь времени правда на игрушки уже нет столько как раньшеигра то не говно, ни разу не говорил такого даже, просто я невезучий дохуя чето) ей-богу, печально мой дроп выглядит на вашем фоне)а сетовые шмотки наташки выросли в цене, т.к. старый сет бонус (реген 2 дисцы\сек) оценивается выше, чем новый сет бонус наташки конкретно падение цен на пушки было предсказуемо, т.к. в превью ченжлогов было упомянуто усиление пушек 61-62лвли, да, пушки дешевле 30м себестоимости - это явно из разряда простого апгрейда, а не вложения опыт опытом, просто рынок д3 специфиченпочему, по-твоему, в ру чате столько хорошего шмота по низким ценам?да просто потому, что люди не могут оценить реальную стоимость множества вещей и в итоге для большинства из них 1-2м - это состояние, а на вещь за 5м они копят неделями пример с вандом 59лвл, который недавно линковал дикута, тому явное доказательство если эта скромная стена текста никому не окажется полезной - ну и похуйпойду еще скорнов выбью Изменено 27 августа 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #918 27 августа 2012 меня вообще в принципе все устраивает, я диаблу на инферно убил, задача как-бы выполненапросто раз уж игра без оффлайна, то я вынужден видеть как какое-то хуйло ирл, с 15 МФа, 15к дпс и 20к хп выбивает в 1 акте с пака скелетов шмотку за 300кка я вот седня, например, 2жды зафармив 1акт и поней, выбил пару десятков банок крафтовых по 1к вот это раздражает) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #919 27 августа 2012 "хуйло ирл" ахуенные слова. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #920 27 августа 2012 (изменено) Инвесторы, подскажите когда шлем тал раши дешеветь начнет ? Тут такой вопрос к знатокам: Я уже овер 100 часов фармлю а1-а2 , разбиваю все кувшины , открываю сундуки, унижаю всех мобов етк .мф - хуйнядропа выше 2кк никогда не былолегендарок не было, даже рецептов не было. что я делаю не так? Изменено 27 августа 2012 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение