Niaaa!!! #1101 13 сентября 2012 А маршрутов фарма для а2 никто не знает :) Для танкобарба. VoA - это понятно, но куда еще ходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1102 13 сентября 2012 (изменено) да можно только туда и ходить на самом деле, если мфа норм Изменено 13 сентября 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1103 13 сентября 2012 VoA - это в русской "древний путь" с гоблином что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1104 13 сентября 2012 (изменено) К сожалению не могу позволить себе одеть вещи к мф, 19 левел и стаки - наше все._. vault of the assassin Изменено 13 сентября 2012 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1105 13 сентября 2012 (изменено) А маршрутов фарма для а2 никто не знает :) Для танкобарба. VoA - это понятно, но куда еще ходить...Act 2 Farming Run submitted by sweep71. Quest - The Black Soulstone - Soulstone ChamberWP to Desolate SandsFind Vault of the Assassin (Checkpoint)Clear VaultWP to Black Canyon Mines - Clear areaWP to Khasim Outpost - check for dungeon, also chance for gobWP to Road to Alcarnus - Clear area/Check for Gob/Cross bridge kill pack(s) in town (гоблин удален)WP to Path to Oasis - Check sewer for packWP to Ancient Path - Check for Goblin (о этом гоблине ничего не писали, но я его больше там не видел)Reset (back to Vault) Изменено 13 сентября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1106 13 сентября 2012 Да, я нагугливал этот гайдец и в некоторых локах мне не очень понравилось, а конкретно в канализации и дороге в алькарнус, может элиток мало спавнулось хз. А так да, каньон - отличное маленькое по площади место с элитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1107 13 сентября 2012 (изменено) вообще, я бы бегал фармить воа+архивы (все 3 локи) на дороге в алькарнус в самом городе почти всегда 2 пака стоят, бегать и искать не нужно а в канализации тупо тп, пару шагов в сторону и если пака нет - ливать Изменено 13 сентября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1108 13 сентября 2012 Бля, помню рипанулся в архивах еще до всех патчей в первой версии игры У меня теперь фобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1109 13 сентября 2012 архивы нестабильны, плюс там часто спавняться паки, которые легко могут сделать бобо. 1 пак элитки есть , если с древнего пути войти в канализацию - она там короткая и пак этот багнутый, 1 или 2 синих вместо трех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1110 13 сентября 2012 Никто не хочет со мной акт2 пофармить? я нубец правда, просто скучно в одного я монк 50к дпс под бафами\ 600алрез Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1111 13 сентября 2012 Никто не хочет со мной акт2 пофармить? я нубец правда, просто скучно в одного я монк 50к дпс под бафами\ 600алрез Ну ради такого случая я готов зайти на полчасика. Я сам с июля не играю. twelveinch#2113 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1112 13 сентября 2012 как фармить деньги на подходе к 60 лвлу? где фармить?есть гайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1114 13 сентября 2012 (изменено) ухаххаанорм шутишь)прям как парни с икап топика:)окей, спрошу иначе:есть ли в этом смысл? до прохождения инферно? Изменено 13 сентября 2012 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1116 13 сентября 2012 нет смыслапросто вкачивай 60 уровеньпокупать на ауке только пушку каждые уровней 8, с сокетом под красный каменьи шапку с дыркой под него жек 60 уровню как раз наколядуется бабло на одежду для фарма 1 акта инф Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1117 13 сентября 2012 нет смыслапросто вкачивай 60 уровеньпокупать на ауке только пушку каждые уровней 8, с сокетом под красный каменьи шапку с дыркой под него жек 60 уровню как раз наколядуется бабло на одежду для фарма 1 акта инфя с таким вот бегаю уже 5 лвлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1118 14 сентября 2012 А маршрутов фарма для а2 никто не знает :) Для танкобарба. VoA - это понятно, но куда еще ходить...\Blood and Sand - Waterlogged Passage и до краба, не? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1119 14 сентября 2012 Blood and Sand - Waterlogged Passageпохоже на название группы и трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1120 14 сентября 2012 Кому интересно, во втором акте в древних песках в рандомной пещере Vile Cavern, из обычного сундучка посреди пещеры на 1 уровне, без подсветки падает легендарка, падала уже 2 раза за ~50 проходов оба раза обещание славы. Мф на сундучки насколько я знаю не влияет. Буду еще проверять. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение