Гость arcania #21 29 мая 2012 твою тему хотя бы не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #22 29 мая 2012 и офк первый вопрос встал в палатках. У вас хуй должен в палатках вставать,а не вопрос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 29 мая 2012 Та палатка, имхо, редчайшая хуйня. Без тента, слабая водостойкость. Вам как минимум каждому необходимо иметь пенка+спальник. (будешь спать без пенки - отморозишь почки - будешь ссать кровью пол года). палатку брать что-то вроде - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623550&hid=91519&text=Greenell%20elf%203&srnum=6 С собой иметь хотябы котелок, триногу (та хуйня которая помогает подвесить котелок над костром), спички/зажигалки, сменную обувь и сухую одежду, офк топор+нож. Можно еще взять жидкость для розжига. С собой на пожрать взять крупы+тушенки. т.к. уверен вы нихуя не поймаете, а если и поймаете, то хуй приготовите сносно, а так хоть с голоду не сдохнете. это для слабаков я спал пьяный в лодке, как царь проснулся в 4 утра от того что был абсолютно мокрый и замерзший, туман спустился такой у воды, что хоть глаз выколи вьебал еще водки и дальше спать ничего не отморозил, не зима же главное проспиртоваться как следует Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 29 мая 2012 ну и офк мы берем газовую плиточку, что бы с утра хоть чайничик запалить удобно, но можно и без нее, зато пока костер разожжешь согреешься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 29 мая 2012 с утра просыпаешься холодный, с бодунища и с мыслями хули я здесь блять делаю но мы на рыбалочку ездим, просто так хз че там делать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 29 мая 2012 а самый вариант спать на надувной кровати в палатке, вообще теплота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 29 мая 2012 самый вариант купить армейскую палатку с печкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #28 29 мая 2012 На 6-х надо 2 палатки, можно самых дешёвых но с тентом против дождя, они как раз легко и быстро собираются. Кстати блять, как может не быть у 6-ти молодых людей палаток, я ебу, чем вы вообще в жизни занимаетесь. Кариматы полюбому как уже выше писали, почти каждому нужно. Спальники, минимум один на двоих!Рюкзаки! Топор-нож, тарелки ложки пластиковые или металлические. Тренога и котелок, накрайняк кого то кто сумеет сделать из палок треногу, но это вздроч. Кашу гречневую или рис пол кило + пару консерв, типа бычки в соусе огурцы-помидоры. Бухло по вкусу. На 6-рых пресной воды баклагу литров 5 или 10, это на кашу чай и кофе. На уху не рассчитывайте, аматоры грёбанные. Одежду для движения по пересеченной местности, и тапки какие то для тусовки на местности, на вечер что то теплое. Шорты футболки на день. Итог вашего отдыха будет напрямую зависеть от погоды и места в котором вы остановитесь. Лучше найти хвойный лесок возле озера-речки где поменьше людей и клещей и дровишек дохуя. Антикомарин какой то. Не залезьте на частную територию, дадут пиздюлей или выгонят поздно вечером, или дадут пиздюлей местные... Вообще то все это барахло накапливается годами вместе с культурой отдыха, сидели б вы дома, а то понаедут такие в лес и насрут там везде своими пакетами да бутылками. Чтобы убрали за собой всё!!! Цитата -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 29 мая 2012 блядь а о воде не подумали :lol: ну реал собой дохуя наверно надо будет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #30 29 мая 2012 лол блядь мы же не проффесианальные туристы кикае-то просто по приколу прикольнутся поехать отдохнуть .просто будем надеятся что дождя не будет подскажите что там можно на костре класно сварить. именно сварить а не взять. ах да едем на 1ну ночь просто попробывать. потом может на побольше. А я тебе разве указал снаряжение профессионального туриста? Я тебе указал то, что необходимо взять даже если вы едете всего 1-и сутки, т.е. минимальный набор. :po_weke: Обрати внимание вот на этого парня, I_SEE_YOU_GIRLS, наши слова почти идентичны. Из верного он на 100% подметил то, что сука убирать за собой обязательно бтв кто-то там отписал про спать в лодке - спать в лодке не равно спать на земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #31 29 мая 2012 блядь а о воде не подумали :lol: ну реал собой дохуя наверно надо будет Рекомендую вам на 1-ый раз не заморачиваться с рыбалкой. Ну возьмите пару удочек, раз уж так хочется. Алкоголя овер дохуя не берите. Из расчета грамм по 200 на человека вполне достаточно. Нажретесь в говно - переломаете палатки/подпалите - будете спать под открытым небом или еще лучше пойдете поссать и проебетесь - поверь, не самое лучше, что может с тобой произойти ночью в лесу. Возьмите просто с собой крупы (гречки) или макарон, тушенки, воды для всей этой кашки. Приготовьте в котелке, перекиньтесь в картишки, потравите друг другу байки. Этого более чем достаточно для одного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #32 29 мая 2012 Сделайте шалаш уебки палатка для лохов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 29 мая 2012 баб с собой не берите будут бабы - не будет рыбалки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 29 мая 2012 и возьмите водки в любом случае, даже если ее не пьете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 29 мая 2012 Если на одну ночь, то онли бухло, закусон и шашлыки, нахуй больше ничего не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 29 мая 2012 лол блядь мы же не проффесианальные туристы кикае-то просто по приколу прикольнутся поехать отдохнуть .просто будем надеятся что дождя не будет подскажите что там можно на костре класно сварить. именно сварить а не взять. ах да едем на 1ну ночь просто попробывать. потом может на побольше. А я тебе разве указал снаряжение профессионального туриста? Я тебе указал то, что необходимо взять даже если вы едете всего 1-и сутки, т.е. минимальный набор. :po_weke: Обрати внимание вот на этого парня, I_SEE_YOU_GIRLS, наши слова почти идентичны. Из верного он на 100% подметил то, что сука убирать за собой обязательно бтв кто-то там отписал про спать в лодке - спать в лодке не равно спать на земле. это я рассказывал ну на голой земле только дурак будет спать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #37 29 мая 2012 ОБЖ НАДО БЫЛО УЧИТЬ УЕБОК! :lol: с собой только нож и механические часы! Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 мая 2012 Если на одну ночь, то онли бухло, закусон и шашлыки, нахуй больше ничего не нужно. а костер? :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 29 мая 2012 лол блядь мы же не проффесианальные туристы кикае-то просто по приколу прикольнутся поехать отдохнуть .просто будем надеятся что дождя не будет подскажите что там можно на костре класно сварить. именно сварить а не взять. ах да едем на 1ну ночь просто попробывать. потом может на побольше. ужи, лягушки, рыба Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 29 мая 2012 Если на одну ночь, то онли бухло, закусон и шашлыки, нахуй больше ничего не нужно. а костер? :po_weke: Шашлыки подразумевают под собой наличие костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение