Repick #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Просто уже мозг кипит... Не пойму в чем проблема, самому блять уже интересно... Суть проблемы : Спайкает дотка намбер ТУ. И Главное не понятна причина, в один день все ок, ухожу на работу - прихожу и спайкает. Другие игры летят на максимуме, дота спайкает. Измерял температуры процессора 40 градусов. Температура видеокарты 50 (офк в состоянии нагрузки то и то )... ВСЕ ОК. Думал винда поменял, убил весь венчак, поставил все с нуля, СПАЙКАЕТ. и да инет 10 мигабит.... Просто уже нету мыслей в чем проблема :avtorklif: Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 28 мая 2012 winmtr до серверов доты 2, результат сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #3 28 мая 2012 winmtr до серверов доты 2, результат сюда я наверное тупое дно, но что такое winmtr ? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 28 мая 2012 winmtr до серверов доты 2, результат сюда я наверное тупое дно, но что такое winmtr ? прога, качай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 28 мая 2012 пуск→выполнить→cmd→tracert айпилюбогосерверадоты2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 28 мая 2012 шлешь скрин провайдеру и пиздишь его палками Ну или насри им под дверь хотя бы, если не починят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=297455.0 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #11 28 мая 2012 шлешь скрин провайдеру и пиздишь его палками Ну или насри им под дверь хотя бы, если не починят та в чем суть проблемы ?? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 28 мая 2012 ты тупо не можешь нормально получать данные от сервера. Потому у тебя инфа проходит через раз и всё дергается. Я хз, мб у вас всех один и тот же провайдер с какими-то кривыми маршрутами, но ты уже далеко не первый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #13 28 мая 2012 ты тупо не можешь нормально получать данные от сервера. Потому у тебя инфа проходит через раз и всё дергается. Я хз, мб у вас всех один и тот же провайдер с какими-то кривыми маршрутами, но ты уже далеко не первый 2 дня назад было все окки, а ща вот беда... Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 28 мая 2012 Вот зря мой пост отредактировали, рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 29 мая 2012 в доте пропиши net_graph 3 и посмотри параметр Loss, если больше 10 то иди бей палками провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение