Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Любимые моменты из фильмов

Рекомендованные сообщения

и

Слишком длинные, но самому вырезать лень.

Поделиться сообщением

Очень нравится финальная сцена из Неприкасаемых/1+1, пересматриваю каждый день :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas

у мамы своей спроси, я ей рассказал в перерыве между сам знаеш чем всё о своих топ фильмаках :buba:

Поделиться сообщением

Намек на мамоебство = мамоебством.

Отдохни пачку круассанов, дружок. Хотя тут же честный модератор.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

даже если так мне пахую дебил, ты чо думаеш я не написал бы прямо если захотел бы?

я же не форумный червь как ты :petro:

насколько низким надо быть созданием что бы извиваться вокруг всего этого, скуллить модераторам когда тебя очередной раз кормят говном или пытаться провоцировать кого то на срач за который банят, ты не понимаеш что это в основном только дебильчикам низшим (а чо, как этим еще убогим созданиям развлечь себя без того самого форума где можно найти таких же низких-ничтожных псевдо-личностей) типа тебя не похуй на бан + они обижаються или грустят когда их банят :lol: , вспоминаю твой скуллёж, эт пиздец :trollface: .

лично когда я вижу у себя ридонли (бан собственно), то думаю лол, чо за пидарас забанил олдскулла и легенду :avtorklif:

я такой думаю, мда ясно, а впрочем хуй с ним :buba:

и всё ......

ну и ты хоть раз видел чтоб я редактил свой пост с любым срачем? (всмысле стирал срач)

я вот эту ща мини-стенку написал охуевая с того какой ты тупой даун :shok: :shok: :shok:

Я конечно не хочу чтоб меня банили, но я никогда в жизни не буду придерживаться каких либо правил в отношении третьесортных, низших существ :smile: . Это как в доте когда ты знаеш что если состилиш крипа или напишеш пацыку что он дурачёк малолетний, то он сольёт тебе игру. А похуй. Вы же ниже животных, нельзя давать вам забывать об этом имхо ._.

Поделиться сообщением

даже если так мне пахую дебил, ты чо думаеш я не написал бы прямо если захотел бы?

я же не форумный червь как ты :petro:

Дочитал до и поржал. Ты когда последний раз выходил из дома-то? Остальной текст пусть такие как ты читают.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

недавно, говна поеш шлюха, ты сам знаеш что ты форумный червь и я это знаю и чо тут еще добавить :smile:

Поделиться сообщением

В прошлый раз сработало.

Удачи, на сегодня мне надоела твоя тупость.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Поделиться сообщением

(изменено)

В хорошем качестве нашел только короткий отрывок.

[media=]

[/media]

Кажется, пересмотреть захотелось фильм.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Лол, худший слоумоушин в кино что Я видел, кино вообще мягко говоря не фонтан и Я когда смотрел жалел, что теряю время, а когда его еще и замедлить решили, вообще стал мотать оставшуюся часть фильма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...