смайл #21 29 мая 2012 а как он ахуительно объяснил почему конченый пишется с двойной н "конченный от слова кончить уёбок с 2умя н другое значение с одной" ПРОСТО ЭПИК Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 29 мая 2012 С 2-мя "Н", это если речь идет о завершенном процессе А так ты конченый КОНЧИТЬ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЦЕСС. КОНЧАТЬ - НЕТ. ВСЁ БЛЯТЬ ЯСНО? ЭТО СУКА 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 29 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #24 29 мая 2012 :alequate: :alequate: :alequate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 29 мая 2012 Ну типа тут имеет значеие - отглагольное это прилагательное или причастие. Только я все равно хуй знает, первое это или второе. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #26 29 мая 2012 С 2-мя "Н", это если речь идет о завершенном процессе А так ты конченый КОНЧИТЬ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЦЕСС. КОНЧАТЬ - НЕТ. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 29 мая 2012 Ну типа тут имеет значеие - отглагольное это прилагательное или причастие. Только я все равно хуй знает, первое это или второе. Анус себе отглаголь, пёс. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 29 мая 2012 Ну типа тут имеет значеие - отглагольное это прилагательное или причастие. Только я все равно хуй знает, первое это или второе. Анус себе отглаголь, пёс. ОТГЛАГОЛИЛ, ПРОВЕРЯЙ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #29 29 мая 2012 ох уж этот форум знатоков русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #30 29 мая 2012 ох уж этот форум знатоков русского языка Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 29 мая 2012 Галя,вернись ко мне! Люблю я тебя,тварь ебаная! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 29 мая 2012 опасный чел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 29 мая 2012 я_тебя_люблю_солнышко_мое_ебаное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 29 мая 2012 я_тебя_люблю_солнышко_мое_ебаное!!! почему я поржал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 29 мая 2012 В АСЬКЕ В КОНТАКТЕ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #37 29 мая 2012 там даже хуй есть Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 29 мая 2012 с подключением, уебок Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #40 29 мая 2012 хочу сделать операцию.Удалить 2 ребра,чтоб у себя сосать. Дайте денег плиз убило Цитата http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение