Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Вконтакте.

Рекомендованные сообщения

а как он ахуительно объяснил почему конченый пишется с двойной н

"конченный от слова кончить

уёбок

с 2умя н

другое значение  с одной"

ПРОСТО ЭПИК  :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

С 2-мя "Н", это если речь идет о завершенном процессе  :nate:

А так ты конченый  :clown:

КОНЧИТЬ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЦЕСС.

КОНЧАТЬ - НЕТ.

ВСЁ БЛЯТЬ ЯСНО?

ЭТО СУКА 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!

Поделиться сообщением

14943549.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

:alequate: :alequate: :alequate:

Поделиться сообщением

Ну типа тут имеет значеие - отглагольное это прилагательное или причастие. Только я все равно хуй знает, первое это или второе. :petro:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

С 2-мя "Н", это если речь идет о завершенном процессе  :nate:

А так ты конченый  :clown:

КОНЧИТЬ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЦЕСС.

КОНЧАТЬ - НЕТ.

this

Поделиться сообщением

Ну типа тут имеет значеие - отглагольное это прилагательное или причастие. Только я все равно хуй знает, первое это или второе. :petro:

Анус себе отглаголь, пёс.

:pidorasy:

Поделиться сообщением

Анус себе отглаголь, пёс.

:pidorasy:

ОТГЛАГОЛИЛ, ПРОВЕРЯЙ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ох уж этот форум знатоков русского языка

Поделиться сообщением

Галя,вернись ко мне! Люблю я тебя,тварь ебаная!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

опасный чел

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я_тебя_люблю_солнышко_мое_ебаное!!!

Поделиться сообщением

я_тебя_люблю_солнышко_мое_ебаное!!!

почему я поржал?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

В АСЬКЕ

В КОНТАКТЕ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

там даже хуй есть

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

с подключением, уебок

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...