Pingvin(007) #41 29 мая 2012 Лучи няшности АЗАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАЪХААХА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 29 мая 2012 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 29 мая 2012 очевидный фейк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #44 29 мая 2012 На себя бы сначало посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #45 29 мая 2012 недельку выпишите за мой счет ты такой классный а ты не очень Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 29 мая 2012 F[FFF[F[F[[F ФОТКИ ЕГО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #49 29 мая 2012 Кто если не я, хуй мой отсосет.Кто если не я балду мою лизнет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 29 мая 2012 да он же инвалид как и аркания нахуя над ним ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #53 29 мая 2012 Галя,вернись ко мне! Люблю я тебя,тварь ебаная! брейкап мастер Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #54 29 мая 2012 меня нету вконтакте потому что я выше этого Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #55 29 мая 2012 Ну его фотки очень крутые Повезло оператору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #56 29 мая 2012 Лучи няшности АЗАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАЪХААХА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 29 мая 2012 что за хуй на фотке? автор? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #59 29 мая 2012 аъхахах спс подняли настроение :lol: поржал от души сукка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение