DexTore_JE #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2 29 мая 2012 у тебя че адсл модем и ты через него роутер подрубил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #3 29 мая 2012 link=topic=302448.msg2030608814#msg2030608814 date=1338278761] у тебя че адсл модем и ты через него роутер подрубил?? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 29 мая 2012 ммм а что нельзя было адсл модем с вифи купить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #5 29 мая 2012 В тех.поддержку провайдера позвони, они все настройки скажут, в чем проблема и так далее. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 29 мая 2012 ммм а что нельзя было адсл модем с вифи купить? когда я покупал модем, было нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #7 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Как именно ты подключал роутер? То бишь последовательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 29 мая 2012 В тех.поддержку провайдера позвони, они все настройки скажут, в чем проблема и так далее. имеется ввиду что я звонил уже. Даже мудак какой-то приходил, тоже как я ебался ебался сказал извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Как именно ты подключал роутер? То бишь последовательность по инструкции ёпта. Модем>Роутер>Комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #10 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Как именно ты подключал роутер? То бишь последовательность по инструкции ёпта. Модем>Роутер>Комп У меня тоже хуиня была такая, что на комп инет шел, а ВуФу не робило. Сунул от компа до модема и от роутера до модема. Пока не жалуюсь. И что за роутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #11 29 мая 2012 Резетни роутер нахрен. Введи все настройки еще раз вручную. Или же лучше dhcp, если провайдер поддерживает. Попробуй подключиться. Проверь mac-адрес. Если эти хуевые советы не помогают - звони провайдеру, шли нахер первого, кто возьмет трубку, материшь, агришься и просишь техподдержку. Они тебе обязательно помогут У самого похожая ситуация была с роутером. Мне эти товарисчи помогли. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Как именно ты подключал роутер? То бишь последовательность по инструкции ёпта. Модем>Роутер>Комп У меня тоже хуиня была такая, что на комп инет шел, а ВуФу не робило. Сунул от компа до модема и от роутера до модема. Пока не жалуюсь. И что за роутер? я же дал линк на роутер. У меня кстати когда подключал, находило wifi а на комп не шёл инет, и не работала сама сеть, только страница с настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #13 29 мая 2012 Да если ты столбько времени ебался и тольку ноль то проще отдать модем по гарантии ( я так понял 3 года она) И возьми обычный( тот же ТП-линк, нареканий не имею) стоит косарь мб полтора и настраивается 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 29 мая 2012 как ты его по гарантии отдашь, если он работает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 29 мая 2012 Да если ты столбько времени ебался и тольку ноль то проще отдать модем по гарантии ( я так понял 3 года она) И возьми обычный( тот же ТП-линк, нареканий не имею) стоит косарь мб полтора и настраивается 5 минут я вот тоже подумываю, но он то работает Вот решил у пд спросить мб знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 29 мая 2012 Купил я как то wifi роутер для планшета. Ебался с ним 3 недели потом забил. купил тенду эту ебаную. Вообщем проблема в том что я не мог его подключить. Я просто вводил все настройки, логин\пасс и нихуя не происходило. Теперь у меня вопрос Может ли быть так что мой модем просто конфликтует с роутером? Я не знаю как объяснить но он просто отказывается работать. Как именно ты подключал роутер? То бишь последовательность по инструкции ёпта. Модем>Роутер>Комп У меня тоже хуиня была такая, что на комп инет шел, а ВуФу не робило. Сунул от компа до модема и от роутера до модема. Пока не жалуюсь. И что за роутер? я же дал линк на роутер. У меня кстати когда подключал, находило wifi а на комп не шёл инет, и не работала сама сеть, только страница с настройками это значит что ты сеть не правильно настроил, заходи во вкладку LAN и ищи ошибки, можешь скрины сделать, помогу чем смогу. Сам ебался с роутером dir320 забил хуй и перепрошил в асус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #17 29 мая 2012 как ты его по гарантии отдашь, если он работает Вернуть можно нехуй делать. Если позвонить в тех.поддержку производителя роутера в своей стране. Такие есть. Так вот звонишь и просишь помочь в настройке. У него нихуя не получается, он просит назвать что-то типа серийника - диктуешь, висишь на линии 3-5 мин., он приходит расстроенный и советует вернуть хуйню в магазин, где брал. Вот и всё. Вернуть офк будет не проблемой Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #18 29 мая 2012 как ты его по гарантии отдашь, если он работает Второй год меняю наушники.(вакуумки) Покупал по цене 1.5 к рублей, что для меня как студента было пиздец какая жаба. И собственно второй год приношу их и говорю мол " левое или правое ухо тихо играет" Если начинает выебываться типа все норм- ебашу сказку про то какои я неебаться меломан и качество просто впереди планеты всей для меня. И получаю новые с новой гарантией Сервису до пизды на товары до 2-2.5 косарей ( я так думаю) потому не особо парятся и меняют. Так что приходишь и твердишь-"Хули тут так мало и т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #19 29 мая 2012 Встроенный DHCP-сервер включаешь от модема в роутер кабель и всё что там можно не настроить я хз Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 29 мая 2012 адсл-модем ZTE-чего-то там? короче суть в том,чтобы добиться последовательности входа с роутера на модем.То есть втыкаешь роутер в комп и заходишь на него 192.168 ну ты понял.Ищешь способ подключения и ставишь там dhcp.Cохраняешь,вытаскиваешь роутер,втыкаешь модем.Ищешь там строчку port forwarding и также ставишь там dhcp Если будешь ставить статический ип то отличаться должны только последние цифры после точки Если всё сделано правильно то теперь ты сможешь зайти на свой модем который подключен через роутер а не напрямую и всё должно работать.Если чё-то не робит то меняй прошивки на самые новые и делай по новой предварительно записав настройки офк. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение