Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто то кстати про воровство говорил что не получается

я раньше воровал по быстрому и сразу убегал одним персонажем

а сейчас придумал как быстрей сделать воруешь всё скидываешь на землю разрешаешь себя обыскать и поднимаешь

Зачем ебаться, если можно улететь на алтарь сразу же?

а потом пехом обратно бежать?

пирамидки есть

ну точно так намного быстрей чем выкинуть за землю а потом подобрать

Поделиться сообщением

ебаная игра уже 19 часов подряд играю

Это нормально 

Поделиться сообщением

А в чем прикол подвала в доме с доктором?

Какие то хуевые уники в магических шкафах, но открываются обычным локпиком.

Поделиться сообщением

как пройти головоломку с нажимными плитами где мордуса убиваешь?

мне кажется я что то пропустил

Поделиться сообщением

Не нашел вторую часть меча. Хотел уже уплыть, но хворь сказала, что Гарет ещё на острове, пошел искать его, а его нет нигде. Зато в правом верхнем углу нашел парочку из магистра и колдуньи из кольца. Там пообещала что то мне дать, если я достану артефакт - копьё какое-то в черных копях. Я вроде все обыскал, но нигде не нашел копья

Поделиться сообщением

Жестко зафакапил распределение статов, теперь в первом акте наткнулся на молоха пустоты, и никак не могу его отпиздить. Как-то откайтить или быстро зафокусить не получается из-за свиты.

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? :trollface:

Решение, которое работает всегда - вернуться позже. Набери 1-2 лвл, возьми лучший шмот, изи разнесешь.

Да вроде некуда больше идти. Попробую 7й уровень еще добить квестами, может, получится.

запизди 4-ых монахов на пристани и монахов в подземелье, лишняя экспа

Поделиться сообщением

А это все та же скрижаль, которую просил Джаан найти вроде, но ее нет в той пещере. Че делать-то

Поделиться сообщением

Жестко зафакапил распределение статов, теперь в первом акте наткнулся на молоха пустоты, и никак не могу его отпиздить. Как-то откайтить или быстро зафокусить не получается из-за свиты.

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? :trollface:

Решение, которое работает всегда - вернуться позже. Набери 1-2 лвл, возьми лучший шмот, изи разнесешь.

Да вроде некуда больше идти. Попробую 7й уровень еще добить квестами, может, получится.

запизди 4-ых монахов на пристани и монахов в подземелье, лишняя экспа

Я их сразу убил.

В общем, я таки смог этого молоха пустоты убить, но с зафейленным распределением статов это было пиздец как сложно.

Да и в целом, мне кажется, воевать по сравнению с первым досом стало гораздо сложнее.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Качает паука и с чашечкой чая спокойно всех выносишь.

Паук че-то какая-то слишком имба, имхо он должен быть на уровне инкарната, либо такой же, но за исток, а то это слишком пиздец. А чё, если двое выучат призыв паука, то можно двух пауков призывать за бой?

Поделиться сообщением

что такое ОЗ?

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Качает паука и с чашечкой чая спокойно всех выносишь.

Паук че-то какая-то слишком имба, имхо он должен быть на уровне инкарната, либо такой же, но за исток, а то это слишком пиздец. А чё, если двое выучат призыв паука, то можно двух пауков призывать за бой?

а если 4, то и 4х  :tusila:  :trollface:

Поделиться сообщением

Паук не такой живучий, мобильный и у него нет маг дефа. Бывают случаи, когда инкарат получше.

Поделиться сообщением

У инкарната маг дефа мало и хп не очень много в отличие от паука. Ебано только что на него постоянно дебафы или дизейблы вешают.

Поделиться сообщением

Народ, начал играть только, че-т не понял про 2 брони... мне группу надо собирать под сбивание одного типа брони? Потому что я на тактике сижу и че-т у меня проблемы))) 2 мага и 2 физа и эт прям очень сложно))

Поделиться сообщением

Работай магами по файтерам, а файтерами по магам :nate:

Вызов 15 лвл. Паук 3700 физ дефа. Инкарат по 5700 физ дефа и маг дефа. Его никто даже и не пытается бить. А паук отлетает от первого мага. + инкарат лазает по лестницам, стреляет и при необходимости ебет стихией на ренже + хилит. Так что не все тут однозначно :nono:

Поделиться сообщением

Народ, начал играть только, че-т не понял про 2 брони... мне группу надо собирать под сбивание одного типа брони? Потому что я на тактике сижу и че-т у меня проблемы))) 2 мага и 2 физа и эт прям очень сложно))

ну да тебе пизда

Поделиться сообщением

Вызов 15 лвл. Паук 3700 физ дефа. Инкарат по 5700 физ дефа и маг дефа. Его никто даже и не пытается бить. А паук отлетает от первого мага. + инкарат лазает по лестницам, стреляет и при необходимости ебет стихией на ренже + хилит. Так что не все тут однозначно :nono:

да вот только я попался на 2-х мечников и 2-х лучников в тюрьме и уже полчаса ебусь с ними

Поделиться сообщением

да вот только я попался на 2-х мечников и 2-х лучников в тюрьме и уже полчаса ебусь с ними

рмк сделай заебешься же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...