Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

первый раз проходил и сразу на хоноре , 9~ раз умирал и заного начинал уже начал абузуить все где мог чтобы не тратить время , как видишь я без фейна , своим рогой убил за 1 удар почти армор только снял лучником и сразу ваншотнул , пати : ред принц с щитом , лучник себилла , лоусе маг , мейн хиро - рога

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Может мне кто-то объяснить, какого хуя происходит??? При высадке в аркс гаррет кричит "UNDEAD! STRIKE IT DOWN!" и меня начинают пиздить ногами мелади, гаррет и тарквин. Причём себиль почему-то не участвует, для неё все друзья. КАкого хуя???? Релоад на корабль не помогает
скрин:

a184e7e55db02a6da43cc59d83d510e9.jpg

Поделиться сообщением

одень фейна :trollface:

(люди вы как до аркса доходите с такими вопросами) :ohmy:

Поделиться сообщением

БЛЯ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ПОЧЕМУ ОН РАЗДЕЛСЯ  :lol:

Поделиться сообщением

БЛЯ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ПОЧЕМУ ОН РАЗДЕЛСЯ  :lol:

жарко стало, хотя жар костей не ломит :hmm:

а ваще на тебя дебаф кинули на минус телосложение скорее всего (болезнь там или истощение), такая хуйня снимает шмот, надо потом одевать

первый раз проходил и сразу на хоноре , 9~ раз умирал и заного начинал уже начал абузуить все где мог чтобы не тратить время , как видишь я без фейна , своим рогой убил за 1 удар почти армор только снял лучником и сразу ваншотнул пати : ред принц с щитом , лучник себилла , лоусе маг , мейн хиро - рога

какой дпс на роге? это рога ваще или гибрид какой-то с абузами через незер свап? на роге никак не наберется дпса снести 20к хп за тычку с руки967838.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Hg1MoYh.jpg
SvdeZf7.jpg

мог еще выпить кучу зелий и всякой хуйни даже артефактами вечных апгрейднуть хз увеличивается урон от них или нет тока армор апгрейднул , но уж слишком все просто оказалось , слишком легко потому что есть идол перерождения и когда ресаешь он ходит в этот же ход а не в следующий это абуз как по мне , ну и самое тупое что , когда брак умирает все остальные тоже кароче надеюсь что через годик они все допилят что хотели и сбалансируют , а то пока в игре какой-то сырой конец  

Поделиться сообщением

ну по скринам очень слабый урон чтобы бракса шотать с руки, там насколько я помню 22-27к хп же

я максимум в урон обычным милишником уходил в это:

Эта была у меня, я нашел меч уже, он в сундуке лежал в консульстве возле портала

Готов идти на кракена

a3ffe68aac3100bdd0dee33316e11072.jpg

:perec:

если двух дебилов с пати выкинуть и волка взять, то тычка с руки в 15к будет, этого тоже никак не хватит :dunno:

бтв странно что ты качал два оружия вместо военного дела

Поделиться сообщением

(изменено)

у роги урон - это криты в спину я же говорю если разгонять то можно и 2к-2500 сделать я думаю но мне просто было слишком впадлу хз сколько кританул с сейва зачекаю завтра добивающий удар + партизан + и все это из стелса + если остается 20% он умирает  , как количество сокетов увеличивать?

Поделиться сообщением

никак, только находить сокетные.

я про это и писал раньше, что роги слабые в этой игре, потому что разрабы забыли завезти им хорошие клинки уникальные. за всю игру ничего вообще нету годного. у меня рога была, до 20 лвла, я максимум пробывал выжимать с нее, всю хуйню из суппортов на нее кидал, + желание смерти вешал, разбив ей ебало перед этим заходя в файт с 1 хп или типа того и хер там дпс плавал

потом перекачал ее во второго силовика только уже с двуручем.

мб с длц (если будет) добавят годноты и пофиксят баланс минимально

Поделиться сообщением

(изменено)

не видел ни 1 итема в игре больше в котором был больше чем 1 сокет, хуй знает где ты нашел такое вообще 

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что это убрали с патчем.

Проходил игру до патча - были амулеты с 2-3 сокетами и оружие.

Прохожу второй раз. Ни одного амулета и оружия больше чем с 1 сокетом ( в дрифтвуде )

Поделиться сообщением

Просто с 3 сокетами почти все в последнем акте и в единственном экземпляре.  В дрифтвуде одно из лучших на двуруч-секира, которую гном дает за квест. Там 2 слота.

Единственный дивайн кинжал с сокетом я снял с доктора.

Поделиться сообщением

В дрифтвуде одно из лучших на двуруч-секира, которую гном дает за квест. Там 2 слота.

мне при прохождении игры после патча с гнома был с 1 сокетом, вместом двух ( до патча было 2 ) и амулет с мордуса был также с 2 сокетами до патча, после - с одним.

Поделиться сообщением

юзает кто стеклянную пушку в 4 рыла? 

на челике с макс инициативой да, в магической пати он у меня бафер геомант + враги на него агрятся сразу ноки кидают

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Хз, у меня вот щас пати два силовика, один двуруч, второй дуал, рога и маг. Так вот пока что рога намного больше дмг наносит. Ну там стеклянная пушка, криты в спину, кроветечение и все такое. Пешка + стеклянная пушка + жертва плоти + адреналин. + Ещё нереальная мобильность. Короче за 3 прохождения - рог мне понравился больше вчего

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот а теперь разгони так вара с 1 сокетом в каждом слоте шмотки я посмотрю - рога топовый дпс наносит в 1 цель просто может расхуярить если правильно его юзать через стелс получается где-то 12 од на то чтобы разбить ебало любому лошку

Поделиться сообщением

А первая и вторая части по сюжету связаны? Есть смысл проходить первую, что б врубить что происходит во второй?

Поделиться сообщением

(изменено)

связаны , тысячей прошедших лет спустя  :lol: кстати так и не понял схуяли арху живет столько времени?

Поделиться сообщением

парни, если я свалю с первого акта с определенными напарниками, то потом уже не смогу их поменять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...