Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

юзает кто стеклянную пушку в 4 рыла? 

нет, стеклянная пушка дерьмо ебаное, я с ней ходил до 16-ого лвла, потом убрал нахер

меня просто заебало что надо челиков с пушкой отдельно контролить и файт их заводить, как к примеру драка в черных копях с 2 магистрами, или на острове красном возле дерева, когда челики масс очарование/безумие кидают на пол экрана, просто впиздище такой бонус в 2 од, когда у меня суппорт с фулл шмотом на гидрософистику просто фейна складывает в соляного за 1 ходbig36.gif

спс так сказать

ну или просто рандомный стан получат на 1 ход, а это пропуск уже 6од, что тоже зашквар.

стеклянная пушка это онли для абузов через скрытность/инвиз с норм восприятием

ну или еще как варик на ласт файт взять ее на дд, и выпить зелье невоспримчивость ко всему

ну вот а теперь разгони так вара с 1 сокетом в каждом слоте шмотки я посмотрю - рога топовый дпс наносит в 1 цель просто может расхуярить если правильно его юзать через стелс получается где-то 12 од на то чтобы разбить ебало любому лошку

разгонял, проверяй:  

39d58861df49f88210881504c04d4bdf.jpg

а ваще

хватит спорить, вар намного сильнее роги, и аргументы, а у роги там адреналин, жертва плоти, бла бла бла, а вару че мешает взять это, кек

я же говорю у меня была рога я все тестил, у нее такой же топовый шмот был, амулет на 3 дыры и армор на 3 дыры, вару для сравнения одевал обычные волыны с магаза божественные с одной дыркой.

убирал там просто все криты у роги (все равно в спину 100%-ый шанс крита) и уходил в макс дпс по шмоту, там просто пиздец онли дпс был, настолько что физы армора и хп было в 2-2.5 раза меньше чем у любого чела из моей пати, ей нечего не поможет, клинки в этой игре слишком дерьмо, им надо урон поднимать, ну и добавить уникалок нормальных для ловкачей, самые жесткие лейт гейм уникалки это онли сила и инта, там что амулет для магов на 5 инты и пару пирокинетики, что армор для вара на 5 силы и кучу военного дела, а военное дело это топ 1 дпс навык, нахуй не нужны обоссанные арморы для ловкачей с чуть-чуть ловкостью, когда там хуйна типа мастерства охоты или того хуже исскуства убийства. типо все это добавочный демедж, а не множитель как вд.

топовый дпс по одной цели я чуть позже сделаю, как сяду доиграть щас, если патча в доте не будет, и если топан не сдохнет. там по моим расчетам будет 30к урона за 3 од, без использования истока, без абузов и прочей хуйни офк

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, стеклянная пушка дерьмо ебаное, я с ней ходил до 16-ого лвла, потом убрал нахер

меня просто заебало что надо челиков с пушкой отдельно контролить и файт их заводить, как к примеру драка в черных копях с 2 магистрами, или на острове красном возле дерева, когда челики масс очарование/безумие кидают на пол экрана, просто впиздище такой бонус в 2 од, когда у меня суппорт с фулл шмотом на гидрософистику просто фейна складывает в соляного за 1 ходbig36.gif

спс так сказать

ну или просто рандомный стан получат на 1 ход, а это пропуск уже 6од, что тоже зашквар.

ну или еще как варик на ласт файт взять ее на дд, и выпить зелье невоспримчивость ко всему

ну вот а теперь разгони так вара с 1 сокетом в каждом слоте шмотки я посмотрю - рога топовый дпс наносит в 1 цель просто может расхуярить если правильно его юзать через стелс получается где-то 12 од на то чтобы разбить ебало любому лошку

разгонял, проверяй:  

а ваще

хватит спорить, вар намного сильнее роги, и аргументы, а у роги там адреналин, жертва плоти, бла бла бла, а вару че мешает взять это, кек

я же говорю у меня была рога я все тестил, у нее такой же топовый шмот был, амулет на 3 дыры и армор на 3 дыры, вару для сравнения одевал обычные волыны с магаза божественные с одной дыркой.

убирал там просто все криты у роги (все равно в спину 100%-ый шанс крита) и уходил в макс дпс по шмоту, там просто пиздец онли дпс был, настолько что физы армора и хп было в 2-2.5 раза меньше чем у любого чела из моей пати, ей нечего не поможет, клинки в этой игре слишком дерьмо, им надо урон поднимать, ну и добавить уникалок нормальных для ловкачей, самые жесткие лейт гейм уникалки это онли сила и инта, там что амулет для магов на 5 инты и пару пирокинетики, что армор для вара на 5 силы и кучу военного дела, а военное дело это топ 1 дпс навык, нахуй не нужны обоссанные арморы для ловкачей с чуть-чуть ловкостью, когда там хуйна типа мастерства охоты или того хуже исскуства убийства. типо все это добавочный демедж, а не множитель как вд.

топовый дпс по одной цели я чуть позже сделаю, как сяду доиграть щас, если патча в доте не будет, и если топан не сдохнет. там по моим расчетам будет 30к урона за 3 од, без использования истока, без абузов и прочей хуйни офк

Что за скилл в девятом слоте?

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

спс так сказать

разгонял, проверяй:  

а ваще

Что за скилл в девятом слоте?

хуйня ненужная, лайфстил с крафта, просто лишние поинты и место было вот и вставил а бы было на всякий пожарный

RealyNoob понравилось это

Поделиться сообщением

интерфейс в игре конечно полный пиздец

Зачарование/улучшение куда спрятали или тут только дырки? И почему в крафте только супер кал хотя скупаю и читаю все, что вижу

Я 10лвл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну крафт тут реально кал если че пока что надеюсь допилят в будущем , из крафта нужно будет только крафт рун и то там все слишком просто

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

приборы для крафта прикольные и интересно разбросаны по миру, вот только крафтить особо нечего  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вот у меня и создалось ощущение, что я что-то проебал или у меня багануло, так как постоянно читаню книжки и вижу всякие столы для крайфта, на корабле целый отдел для крайфта, но открывая крафт вижу там ветку+острый камень , ебать еба

Надеюсь доделают крафт и очень надеюсь доделают интерфейс, хит боксы торговцам и важным нпц по жирнее, а то легко можно промахнуться и украсть, что нибудь , имена над нпц ну и мое самое любимое , хули хп и щиты на полоске не отображать, нахуя мышкой на неё наводить или i открывать

Но вцелом очень нравится происходящее в игре в отличии от первой части где эта ебала с кровавиками заебала в самом начале

Поделиться сообщением

(изменено)

приборы для крафта прикольные и интересно разбросаны по миру, вот только крафтить особо нечего  

вот это ваще абидка.

крафтил по фанчику всякую хуйню, но она совсем юзлес. только доспехи вечных юзал

если интересно там расписано https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1137113449

кстати, тут у кого то видел на скрине, как в конце молились Гарет, Хворь и Галкин. у меня вместо усатого была Альмира и он пошел как даун отдал исток и пиздился против меня в ласт файте. уебанский челик 

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

дак Алмира тоже было только ее не видно было похоже , ты хуево общался с Гаретом наверное он тебя и предал

Поделиться сообщением

а кто-то понял, как вылечить одержимого ребенка, которого мы вытаскиваем с острова кровавой луны? Или она так и будет афк в тарелку в трюме сидеть?

Поделиться сообщением

А какое нибудь объяснение почему в этом мире каждый лох бомж и даже крокодил обладает неебическими магическими способностями есть ?

Поделиться сообщением

А какое нибудь объяснение почему в этом мире каждый лох бомж и даже крокодил обладает неебическими магическими способностями есть ?

А почему нет то? Что такого опиздительного в наших героях? а они все 4 могут быть магами? Ну то есть это мир с такой вот механикой, ну такая там местная "физика". Есть механизмы которые работают -- их все осваивают. Вот и всё.

Не понятно почему при всей этой охуительности у них там до сих пор сортиры дыра над бездной и домики как будто про магию они ничего не знают. Хотя очевидно, что любая боевая магия -- это лишь кусук большой дисциплины, то есть по хорошему можно и для крафта и хер знает для чего ещё это всё использовать.

Поделиться сообщением

А я чет не пойму, как там челик выходит в дамаг 4к? 
Я уже не помню сколько у меня было на 22-м лвле, но вот щас я на 15-м лвле имею что-то типа 456-470. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А я чет не пойму, как там челик выходит в дамаг 4к? 

Я уже не помню сколько у меня было на 22-м лвле, но вот щас я на 15-м лвле имею что-то типа 456-470. 

да это абуз или моды очевидно же зачекай ласт скрин с 20 очками од когда максимум 6 xD ну и плюс он лон вульфом играл наверное что само по себе хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебик чтоле :hmm:

Скрин с кракена это рофл был, ибо разрабы забыли очки действия на чай добавить

cd0f56f1d781b956ceeb93e8523effa8.png

чай берется шапкой дворянина в особняке у жены Кемма, шапка в свою очередь берется в подвале под кухней у паладинов если у вас нету тэга Дворянин. Очевидно что в замесе ты просто под стеклянной пушкой проклацываешь зелье на неуяз ко всему, весь чай, который купил и искажение времени фейна. И сразу на некст ход спавнится терминатор :nate:.

Насчет урона, какие абузы или моды, режим боя даже не включен, скрин был просто дефолт с корабля, спецом для сверх людей отодвинул окно со стами, чтобы видели, что не висит никаких абуз бафов, онли лидерство и все. Помню тут какой-то типочек кидал скрины ахуенные, а там криты 145%, а это включенная ярость была спецом для скрина :pray:

Ну и ласт, надо быть сверх разумом, чтобы не прочитать описание лон вульфа или обдолбится в глаза и не увидеть 3 спутника в придачу к фейну.

На тебе статы с лон вульфом:

1482102637a5cc701f335c414539d00e.jpg

35e2f43f87271c0bf8e9981c56855923.png

46d521eaa29103fe7aa10d023fc30608.png

7dcae8adc6e4933df5135f820b9ea32e.jpg

Это и есть демедж диллер, не ваши обосанные роги, на лон фульве эта хуйня абсолютно все выносит за 1-2 удара.

Изменено пользователем Kaizer Soze
Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

че за хуйня, откуда 130 силы при 45  восприятии? Это со шмоток столько? 

Поделиться сообщением

да, весь шмот и руны (кроме рун в амулете, там криты вставлены) онли сила

каждая шмотка дает силу, даже если она хуевая и лоу левельная, она одета ради силы, юзлес обосранное хп и физ армор с хай лвл шмота в этой игре не нужное, ты набираешь онли дамаг. ты берешь поцелуй паука онли силу, ты берешь завет фейном, тоже ради силы.

Поделиться сообщением

да, весь шмот и руны (кроме рун в амулете, там криты вставлены) онли сила

каждая шмотка дает силу, даже если она хуевая и лоу левельная, она одета ради силы, юзлес обосранное хп и физ армор с хай лвл шмота в этой игре не нужное, ты набираешь онли дамаг. ты берешь поцелуй паука онли силу, ты берешь завет фейном, тоже ради силы.

Ловкость 3 - это с учетом штрафов армора, который в подвале Доктора лежит? Я уже не помню какие именно там статы.  Плюс поцелуй Доротеи. Плюс обучение в академии?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...