Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот короче с косой избавительница 25-го лвла я набрал 5.5к дамаги. Еслиб я был одиноким волком, то было бы и того сильно больше. Но Армор пиздец страдает. Против мудаков с бесконечным контролем тяжело. Хорошо есть нереально имбовая буря молний

Поделиться сообщением

У меня игра багнула или хз чё, хворь умерла и не появляется в телепорте чертоги эха, а когда там очко в таланты дадут хз.

А ещё хз кого убрать, у меня рог уничтожает все (если из станов выходит) и маг молниями выносит. Прям вообще не могу выбрать кого убрать)

Поделиться сообщением

очевидно же, если у тя второй чел физ дмг, то бери рогу. маг - мага

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не, я уже убедился, что можно без проблем смешивать. Маг тут слишком сильный и самобытный. Особенно с инакрнатом и тотемами. Единственное только я часто сплешмкритом от молний убиваю своих или нахуй высекают маг броню и они в шоке стоят. Но маг мне прям очень нравится.

Но рог в свою очередь тоже нереально крут. В соляного за один ход может босса убить.

Поделиться сообщением

Они там DLC или хоты бы патчи планируют в ближайшее время? А то я чет очкую даже качать глядя на ваши баг репорты, так сказать.

Поделиться сообщением

прошел игру почти 2 раза, никаких багов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они там DLC или хоты бы патчи планируют в ближайшее время? А то я чет очкую даже качать глядя на ваши баг репорты, так сказать.

обещали крупный патч через пару дней, и еще что-то уникальное на хелоуин, что это пока никто не знает

(крупный патч в плане багфиксов офк, а не +2 новых расы или типа того :trollface: )

j8sGPFPI38ZkbT9DaX2UMpWNIDDMvkly3kDVI-hp

вообще багов намного меньше чем в начале, только вон у найона какая хуйня не понятная

основные баги это просто квест в журнале не закрыт, хотя экпсу и реварды ты за него получил полные.

Хотя вот еще рофельное, хуле они облизуются в чертогах эха :trollface:

9967a8627414ffe3c43902091bcfa0ec.jpg

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

так это же вечные так ебутся. Они типа не физически ебутся, а идут в чертоги эха и как-то там связываются на уровне души. Меня когда фейн драл в жопу - объяснял схему.  :trollface:

Я особо багов вообще не заметил.  Забавно было когда я сделал теневое смещение в клетку виндего и меня прокатило через текстуры по всему арксу, а потом вернуло на место. 

Ну и вот то что щас у меня умерла Хворь и я не могу попасть в чертоги эха. Больше вроде ничего. 

А ну еще я 3 раза проходил с Лоусе, но только на 3-й раз Джаан взаимодействовал с ней и пытался изгнать демона. Ну и толко на 3-й раз он поплыл в аркс со мной и я его нашел в тюрьме доктора. До этого он просто пропадал. 

Поделиться сообщением

Есть одна фича бтв как апать лвла шмота, правда только до 18-ого разобрался как

604eab70aeb6055974c39f48d08bfb4f.png

Всем знакомые перчатки с крокодила 18-ого лвла :trollface:  

Из годного что я пока понял можна апать это шлем с дыркой, кольцо с дыркой ну и перчатки с дыркой.

Поделиться сообщением

а как это делать ты не собираешься рассказать? 

Поделиться сообщением

:hmm:

надо спасти корбина далласа мастера луков из лесопилки и продать ему потом на корабле весь нужный шмот для апа, перед отплытием в аркс

Поделиться сообщением

ну да, если надо будет, главные статы типа маг и физ армора все апаются, внутренние статы типа +инта/+сила как-то выборочно, можна арбалет ифана так взять 18-ого лвла. 

Поделиться сообщением

Вот это норм. А то у меня много шмота типа 12-16 лвла с крутыми бонусами, но армором под 200. А щас на 25-м лвле каждый хуй мне Армор выносить одним ударом/спелом

Поделиться сообщением

где ты 25 набрал? я когда проходил там 22 макс брался, или уже чтото добавили в ласт апдейте?

Поделиться сообщением

где ты 25 набрал? я когда проходил там 22 макс брался, или уже чтото добавили в ласт апдейте?

я же мод поставил на доп спавн крипов и уравнивание в лвле, поэтому я щас на драках экспу гребу лопатой.  И то я это сделал только уже на безымянном острове. 

Забавные штаны у доктора в шкафу, которые делают персонажа наэлектризованным и телепортят тебя, если тебя кто-то ударил. Правда я пока не понял - полезная это хуйня или наоборот. Т.к. в одной драке меня телепортило так, что меня просто 5 рыл по очереди били в ебало, т.к. меня прямо к ним бросало. 

Поделиться сообщением

дык ты можешь этот спелл скрафтить если че и всеми юзать

забавное комбо играть копейщиком через опортуниста и этим скиллом

к тебе бегут по кд а перс их бьет  :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я же мод поставил на доп спавн крипов и уравнивание в лвле, поэтому я щас на драках экспу гребу лопатой.  И то я это сделал только уже на безымянном острове. 

Забавные штаны у доктора в шкафу, которые делают персонажа наэлектризованным и телепортят тебя, если тебя кто-то ударил. Правда я пока не понял - полезная это хуйня или наоборот. Т.к. в одной драке меня телепортило так, что меня просто 5 рыл по очереди били в ебало, т.к. меня прямо к ним бросало. 

можно ссылку на мод?

Ну или хотя бы название.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...