Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif: да я сам ржу с этой хуйни :palevo:

Но вообще это пиздец зрелище, когда два паладина хуярят художника. И бомжи возле храма на кулаках пиздятся.

А все началось походу с того, что я когда пиздились кемма и палов, молнией задел мирных мимо проходящих и на меня весь город сагрился. Я из боя сбежал и видимо тригернул у всего города агрессию и желание убить ближнего. Бля надо было короче следить за происходящим и записать.

Поделиться сообщением

народ, в копях был такой босс Вечная Этера с волками. Я её не мог убить на своем 12 или 13-м уровне, поэтому подзабил, а потом вообще из головы вылетело. Уплыл уже на другой остров. Она влияет как-то на сюжет или пофиг?

Поделиться сообщением

Ну она поясняет за происходящее в сюжете, да

И является важным персонажем у Фейна в истории

beRRR понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Кстати, пидарский доктор нифига не помогает в финальной драке, я думал он подскочит при встрече финальной, а он только в конце появился, когда все мертвы уже были. Ну и типа стал божественным демоном.

Ещё в этот раз показали карточку с какой-то бабой из черного круга, к которой через 39 дней или месяцев не помню обратился какой-то хер по имени Дамиан. Не помню до этого было это или нет. Это затравка к продолжению интересно или просто хуйня

Поделиться сообщением

Про дамиана же была вторая дивинити, ну где собственно ты убиваешь божественного и дамиан с этой женщиной возвращаются к успеху из небытия :О

Поделиться сообщением

Игра хорошая, и баги интересные  :clown:    УИИИИИИ  :lol:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Гуйс, поясните за крафт в этой игруле (Какая же уебищная в ней справка. Просто худшее дерьмо евер).

Разобрался как варить хавчик, но как крафтить айтемы? Что за навык кузнеца? Ну и прочее. 

Поделиться сообщением

Навыки не нужны. Нужны лишь рецепты, хотя в целом можно и не зная рецепт в игре, но просто зная - крафтить.

Ничего полезного там особо не скрафтить, только косу и броню вечных. Короче смотри рецепты а интернете и крафть)

Поделиться сообщением

Навыки не нужны. Нужны лишь рецепты, хотя в целом можно и не зная рецепт в игре, но просто зная - крафтить.

Ничего полезного там особо не скрафтить, только косу и броню вечных. Короче смотри рецепты а интернете и крафть)

Нужна ли наковальня или кузня или можно где угодно че угодна крафтить? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не нужно, только ингредиенты.

Во всяких наковальнях речках нужно квестовые предметы делать, типа расплавить серебро чтоб ручку для рычага сделать.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

ага, 1 раз за игру, и то в специальном горне. из всего крафта только свиток в пустую книгу записал и пару рунок проапал. ну и доспех с косой офк.

про кузню, верстак и тд, как я понял, если на них работать тратишь меньше ресов. но крафтить нечего, так что фиаско 

Поделиться сообщением

Крафтил зелья резистов, хилки в первом акте, свитки и книги, стрелы - ну то есть расходники. Можно было бы заморочиться со всякими зельями статов/иммунитетов, но особой нужды не было

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Блять какой же бугурт из-за вылетов ебучих. В чем может быть проблемс? Съебался с острова, Кувалда (Кувалда блять, ебать ты девуля горячая) пошла пизды довать, ну и успешно через чертоги спасся. И тут щас сюжет диалог (не скипнуть, тут же начинается) с Хворью в процессе которого выкидывает нахуй без взяких ошибок. ПРосто хуяк и игра вылетела. Эффект горения.

Поделиться сообщением

У меня вылетало когда было 8 RAM и типа игра грузила 12+ гб и приходилось отключать все кроме игры, чтобы меня не выкидывало, но я обновил комп и пока не играл в игру (жду DLC).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вылетало когда было 8 RAM и типа игра грузила 12+ гб и приходилось отключать все кроме игры, чтобы меня не выкидывало, но я обновил комп и пока не играл в игру (жду DLC).

У меня 16 оперативы. Щас удалил, попробую переставить с ласт апдейтом гог версию.

Хоп, обнова списла, обнова подмогла

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

непоал

4ebf87f32c.jpg

это боги на меня так залупу кинули? или баг?

Поделиться сообщением

Товарищи, решил начать, тактики хватит для челленджа или онли - доблесть выбирать?

Поделиться сообщением

В начале более-менее челендж, а потом все легче и легче становится

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Товарищи, решил начать, тактики хватит для челленджа или онли - доблесть выбирать?

3 и 4 сложность одинаковые, просто в 4ой один сейв.

Ниже 3ей слишком просто играть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...