Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так я абузил другое дело что не всякий трейдер в соло ходит

воровать же можно всего один раз? там дальше красным эта хуйня показана не?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю как пиздить, слабаки сука.  От хуевых до пиздатых.

1. Дефолтный разворот сопартийцем челиков, которые палят нашего мейна. 

2. Поднимаем телепортом челика с которым норм отношения и выкидываем подальше. Сопартийцем входим в диалог в том месте где он приземлился. (Челик может обозлиться)

3. Для закрытых помещений типа бараки магистров, или таверны, где нам влом ждать, пока челы встанут. Жрем чеснок, или подходим к вонючей рыбе, от нас будет вонять 10 ходов. Челики будут от вас убегать, даже инвалиды встанут и прозреют. Словите их где на вас нету вижена. 

4. Редкий способ, в основном 1 раз за игру использовал чисто как тест, для бабы в таверне, которую дух капитана заебывал. На нее вонь не действует. Сдвинуть с места можна если обокрасть что-то, чтобы она вас заметила и решила проверить ваши карманы, ловите ее сопартийцем на выходе, мейном уже чистите ее конуру. 

5-6. Обворовывается абсолютно любое тело:  

aerotheurge-17-3.png Крафт с аеротургии и исскуства убийства. Юзаем смок, пиздим все что душе угодно.

Вариант для ленивых, кому влом занимать панель скилов, кидаем СМОК ГРАНАТУ. 

Все. вы великолепны.  

Воровать можна одним персом один раз. Максимум воровства 14, около полуляма.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Почему вы блять не хотите играть как у вас получается, обязательно играть по гайдам каким то, разве это интересно? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А если у него не получается играть :trollface:  :hmm:

ПУСТЬ УЧИТСЯ??????????

Первое прохождение всегда должно быть болезненным, всегда, особенно в таких играх, когда механика и прочее совсем не знакомо, пусть играет на нормал уровне, там даже калека пройдет до финала ( правда в финале придется потеть ) а при втором прохождении уже изучит все свои ошибки и будет на опыте проходить на более сильном уровне, пиздец какой то

Это как зайти в игру и просто с нуля вбить в гугл 100% прохождении игры со всеми подсказками/гайдами и прочей хуйней, очень интересно, ахуенно

Поделиться сообщением

Ну я могу тебе напомнить, что ты также дохуя всего в топане спрашивал :hmm: Что изи можна было самому допереть. Так что хз че ты доебался, ктому же это не гайды, а краткие посты рекомендации. 

Поделиться сообщением

А если у него не получается играть :trollface:  :hmm:

ПУСТЬ УЧИТСЯ??????????

Первое прохождение всегда должно быть болезненным, всегда, особенно в таких играх, когда механика и прочее совсем не знакомо, пусть играет на нормал уровне, там даже калека пройдет до финала ( правда в финале придется потеть ) а при втором прохождении уже изучит все свои ошибки и будет на опыте проходить на более сильном уровне, пиздец какой то

Это как зайти в игру и просто с нуля вбить в гугл 100% прохождении игры со всеми подсказками/гайдами и прочей хуйней, очень интересно, ахуенно

Ну это твое мнение. Я например 2 раза дропал дивинити из-за того, что в игре нихуя не понятно и нет нормальной справки. Пришлось 2 часа гайдами обмазываться перед тем как начать получать удовольствие. 

Поделиться сообщением

Ну я могу тебе напомнить, что ты также дохуя всего в топане спрашивал :hmm: Что изи можна было самому допереть. Так что хз че ты доебался, ктому же это не гайды, а краткие посты рекомендации. 

Я в этот топан пришел только ПОСЛЕ того как прошёл игру в первый раз, так что не нужно тут этого  :subj:

Поделиться сообщением

Спросить как раз в такой игре что-то нормально, иначе кучу времени убьешь на ненужную хуйню, необязательно ты пропустил что-то потому что тупой, а банально разрабы как-то непонятно это все оформили/приподнесли.

Я также в тирани катал, чето обосрался с сигилами, спросил у звея где их достать можна будет, мне дали понять что уже нигде, ну я и переделал билд, а не сидел бы и не искал как даун, что я сделал не так, и почему разрабы блять не могут внятно инфу какуето дать. А перепроходить потом на потд снова ну его нах.

Поделиться сообщением

Спросить как раз в такой игре что-то нормально, иначе кучу времени убьешь на ненужную хуйню, необязательно ты пропустил что-то потому что тупой, а банально разрабы как-то непонятно это все оформили/приподнесли.

Нет если с квестами приходить сюда которые просто есть супер не очевидные и нужно быть просто ораклом что бы пройти например квест " времена года " да тут можно приходить за помощью, но по остальному - нет, по всем скиллам и то что ты качаешь есть описание, от того что ты не понимаешь - только твои проблемы

Я например 2 раза дропал дивинити из-за того, что в игре нихуя не понятно и нет нормальной справки. Пришлось 2 часа гайдами обмазываться перед тем как начать получать удовольствие. 

Что тебе не понятно? Ну например, просто интересно, что тебе было так не понятно что ты не смог сам решить эту проблему, а пришёл в топан за советами? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ну и блядь понижать с нормала сложность это вообще не вариант

чуть не заорал. мб у противников лвл слишком высок для тебя? иначе это только рак. хотя, если тут и на тактике можно жопой играть диагноз очевиден

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Кому-то не очевидные квесты, кому-то не очевидны раскачки и билды. И вообще челик хуй ложил на все эти билды, он зашел чекнуть сюжетку и фентези мир, а остальное ему не важно, и просит помощи. Люди разные. 

Мне к примеру как раз квест времена года легким показался. Там все было нормально указано. Просто сидел перебирал скилы, верный скил = дерево подсветилось, чекай другие. Это же изи блять не? Только ебучая осень багнутая и работает на один скил - сан рэй.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только ебучая осень багнутая и работает на один скил - сан рэй.

ТАК В ЭТОМ И СУТЬ, если 3 из 4 легкие, то 4 не очевидный совсем 

кому-то не очевидны раскачки и билды

Так в этом вся прелесть игры, что она дает тебе возможность менять билды сколько ты захочешь, создавать что то своё, что то уникальное, что то что нравится именно тебе, а не играть в то что тебе советует тот кто изучил эту игру лучше чем ты

Игра просит тебя проходить первый раз как попало, изучить её как получится, а уж при повторном прохождении с новыми персонажами уже можно очень глубоко вникнуть в игру при этом поменяв сложность игры и более-менее проходить карту и собирать все нужные квесты 

Разве это не ахуенно собрать юзлесс стак из того что ты не понимаешь, а потом в течении игры разбираться что не так, почему в файтах одни пососы, почему вроде делаешь всё правильно, а всё равно посос ( как у меня был файт с доктором 3х часовой ) менять тактики, билды, находить что то новое, а потом придти и разъебать этого пидараса и кайфовать от того что ты САМ нашёл решение

Это же не шутер какой то в котором ты идешь тупо по коридору и ебашишь все что вертится у тебя на хуе и не вертится, это же блять совсем другой жанр и относится к нему надо совсем по другому, что у нас так игр дохуя похожих на Дивинити? 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Что тебе не понятно? Ну например, просто интересно, что тебе было так не понятно что ты не смог сам решить эту проблему, а пришёл в топан за советами? 

Я в топане и не спрашивал. Видос на ютабе посмотрел, так гайды/вики почитал.

Да по факту инфы в игре о механиках ноль, очень скудная справка. Особенно для того, кто не играл в предыдущие части и вообще мало знаком со всем этим. По факту в первое прохождение (Ну точнее второй старт, потому что в 1 я даже корабль не осилил). Я чувствовал себя крайне потеряным в игре, нихуя не понимал и постоянно думал, что делаю какую-то неправильную хуйню. Кому-то такое может и нравится, но мне нет. Разобравшись во всем изначально и запустив игру в 3 раз, я получил намного больше удовольствия. 

Поделиться сообщением

Я в топане и не спрашивал. Видос на ютабе посмотрел, так гайды/вики почитал.

Да по факту инфы в игре о механиках ноль, очень скудная справка. Особенно для того, кто не играл в предыдущие части и вообще мало знаком со всем этим. По факту в первое прохождение (Ну точнее второй старт, потому что в 1 я даже корабль не осилил). Я чувствовал себя крайне потеряным в игре, нихуя не понимал и постоянно думал, что делаю какую-то неправильную хуйню. Кому-то такое может и нравится, но мне нет. Разобравшись во всем изначально и запустив игру в 3 раз, я получил намного больше удовольствия. 

Я тебя ни в коем случае не осуждаю, проходи как хочешь, но я тоже не играл в первую часть, а пролог + небольшую часть острова я проходил 5-6 раз что ли, не помню точно, просто потому что не нравилось одно, потом другое, я изучил немного и решил что то поменяю персонажа/союзников сразу чем потом ебаться с этим буду и стало проще, да проебал на изучение начала часов 5-6 ( может больше ) но в конечном итоге я был очень доволен тем что нашёл идеальный ( для себя ) сквад и раскачку

Дело конечно каждого, но Дивинити это именно та игра которую лучше самому изучать, хотя бы по первому прохождению, но ладно дело каждого

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел и так запустил нормал режим, а не тактик или хонор, тут один был парень который пошел в соло на тактике и спрашивал че делать и как убить мобов, а то не выходит, сложна :lol:  Этот нормально стартнул в 4 ебала на легком режиме и запнулся где-то. Еще раз говорю ты доебался до какой-то хуйни. Фул гайды ему никто не давал. Я ему написал только какие статы прокачать и умения, в целом это даст ему толчок, но блять за ним выбора еще остается допиздище что и как мутить и найти свой билд ебашера. 

Он может как урод скилы юзает хуй пойми как, никто ему не давал инфу че и как юзать и в какой последовательности по невьебенную гайду-ебашера. Он может шмот носит хуй пойти какой, чисто обмазался себе чем понравилось по виду уникальному так и ходит. У него еще куча вариаций остается че и как играть и тестить что лучше заходит. Ахуеть аж один талант назвал пешка, там еще 5 талантов есть. А в пати у него еще 3 бомжа есть.

В этой игре есть ахуенно не очевидные вещи, которые повторю разрабы не указали, а не потому что ты тупой или просто завтыкал. Где взять инфу что ебучее военное дело умножает дамаг, а не добавляет как другие боевые умения. В этой игре даже описание скилов не у всех верное, я про это писал пару страниц назад.  

Из последнего на дивинити похоже тирани и пиларсы, вот ты зайдешь и пиларсы и ты пиздец ахуеешь с прокачки статов, в соло ты там сдохнешь чисто разбираться и удалишь к хуям игру, а то где это видано что хилеру баферу, надо ловкость замаксить!  

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Ну возможно я и не прав, сойдемся на этом

Поделиться сообщением

Я сюда пришел только потому что я некомфортно себя чувствовал в начале второго акта чисто по циферкам но при этом на острове у меня каких-то особых проблем не возникало

а второй акт сначала на корабле какие то рофловые файты с оверлевел мобами (ну понятно что оверлевел но все равно неприятно) потом во втором акте начал тыкаться ебалом куда попало и почти везде пизды выдают ну и как-то странно это. Обычно я в такой непонятной ситуации делаю рестарт с 0 но вот конкретно в этой катке я 20 часов бегал по острову и кидать туда еще 20 часов мне вообще не упиралось потому что тут какие то локи невьебенного размера и в каждой локе надо поговорить с каждым нпс и от этого одного охуеешь я молчу про файты которые я играю по норм времени и еще обшариваю локи относительно тщательно (скипаю какие-то совсем невьебенно запрятанные сундуки ибо хуй с ними). Поневоле задумаешься то ли я совсем дебил то ли что.

Причем тут ролевая система сразу видно что заточена под синергию и гибридные скилы и мать его хуй поймешь что вода это хилки и маг армор, земля это физмармор, воздух это ебучая телепортация а огонь это какая-то юзлес поебота на дамаг. Отсутствие справки это охуенно конечно (не то чтобы я в пилларсах чето читал - только про восстановление читал 2 раза потому что дебс и с первого раза не понял но блядь там хотя бы энциклопедия).

А потом есть еще такая хуйня что подбираешь 20 квестов сразу из которых треть не закрывается в тот момент когда ты вроде закончил квест ибо надо найти ебучую свинью в жопе тридесятого царства потом и поговорить с ней и вот тогда закроешь квест или собаку там я не помню вот с этого я вообще конкретно охуеваю иногда.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну и вот я сказал что захуярил себе патьку и у меня первые 20 часов все работало и только потом я понял что фейн в соло ддшить не может потому что маг армор выкрутили нормально мобам

а раз он не может ддшить то он не может ссшить

а раз он не может ссшить то мне пришлось его полностью респекнуть

мог бы я догадаться что так будет? мог конечно. а должен ли быть? я думаю если первые 20 часов я не испытывал проблем но блядь невпадлу и охуеть разочек.

Бтв это какая-то хуйня с точки зрения чисто рпг что тебе надо целую пати спекать в конкретный вид дамага вместо более-менее круглого середнячка, нихуя не очевидно и очень даже контринтуитивно.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...