Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там теперь агр сквозь физических Армор работает, вот это норм. Выпустили бы уже длц какое-нибудь сюжетное.

Поделиться сообщением

Про длц плюс офк, нахуй мне их балансы хуянсы, дайте новый контент :subj:  :subj:  :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спиратить сей шидевар-это преступление или кощунство?

Зажмотил 800 рубасов, но придется покупать, чо

Поддержи производителя хороших RPG:ЕА Larian Studios

Изменено пользователем bozon_xikki

Поделиться сообщением

(изменено)

А это вообще реально в соло лоунвульфа играть?

Переделал все квесты, тупо надо в тюрьме пройти сквозь псаря+мечника+2 лучника на башнях.

Меня уебывают, я даже 1го не успеваю убить. Тупо с пары ударов - весь армор и контроль. Да и без контроля одна собака на четверь хп только кусает.

Офкос доджу лучников на пару ходов, забегая в комнату, но это нихуя не меняет.

Осталось 2 точки на карте - арена и тюрьма. И там и там по 4+ персонажа тебя ебут без шансов.

Как-нибудь без доп челов в пати это проходится?

Играю Фейном - рыцарем.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Переделал все квесты, тупо надо в тюрьме пройти сквозь псаря+мечника+2 лучника на башнях.

Меня уебывают, я даже 1го не успеваю убить. Тупо с пары ударов - весь армор и контроль. Да и без контроля одна собака на четверь хп только кусает.

Осталось 2 точки на карте - арена и тюрьма. И там и там по 4+ персонажа тебя ебут без шансов.

Играю Фейном - рыцарем.

Может, найдешь то, что ищешь, здесь:

Поделиться сообщением

Играю Фейном - рыцарем.

Реально, я так и играл фейном двуручником на лонвульфе, лвла до 12 вроде (потом в некра перекачался). Жри еду/банки/свитки до упора, стой за колонами, они нормально ходов и вижена срезают врагам, посохами через атаку накидай до пизды яда на землю, вот прямо весь коридор сидишь и заклацываешь, можешь его поджешь в файте или так оставить, еще если совсем хуево с файтом то носи бочки и минируй проход к хуям :trollface: . И контроль найди, че за рыцарь без станов или обезоруживания :subj:

Поделиться сообщением

Не помню, даллис убивал ради лвла, а булаву не брал вроде, не понравилась наверно :dunno:

Поделиться сообщением

когда в нее можно будет нормально играть чтобы половина квестов не висела мертвыми в книжке а корректно выполнялись?

Поделиться сообщением

Как там надо некро рыцаря качать?

Интеллект и военное дело качать? Скиллы какие? Я чёт взялся с другом снова пройти, хочу наконец попробовать эту имбу

Поделиться сообщением

Как там надо некро рыцаря качать?

Интеллект и военное дело качать? Скиллы какие? Я чёт взялся с другом снова пройти, хочу наконец попробовать эту имбу

по некру минигайд посмотрел бы

Минигайд пацаны по физ дд некру.  

Некр ахуенный как дд в основном из-за того, что он полностью ложит хуй резисты челов. Физовики страдают от уклонения и мисают иногда, маги от резистов, некр же въебашит 100% урона в челов с 200% резистами и 100% уклонением. Как дополенение - дикий урон, может пользоваться преимуществом хайграунда, не нуждается в хиле, снижает ОД на свои скилы.

Катаем офк на фейне (очень крайний вариант себилла). Фейн топ 1 дпс в игре, слишком имба.

1. Завет, который берется только им и дает кучу статов и талантов.

2. Талант одаренность на криты

3. Искажение времени - лучший уникальный скил

В качествах качаем в макс инту, потом восприятие. В академии добираем все усиления, которые дают инт + восприятие.

c39882e4e2cbf9a96728cad704c990de.jpg

Боевые умения сугубо все в военное дело. Потом домакстить искусство убийства ради апа крит. демеджа в 250%.

c92468d99b628a1dee188be237ba0594.jpg

ca9441ac6d6b1a5e4b4551b4e0357a1d.png

Потом еще поинты, которые остаются кидаем в превращение (дает статы качества при прокачке, надо будет добивать восприятие). 

Таланты сугубо все на статы и урон офк.  Никакого дефа или второй жизни. 

36e0fe3c52539e05bd1011327a878ce1.jpg

Шмотом добираем инту+военное дело, дальше все что дает восприятие и крит. шанс. Критично добрать криты до 100%, лучше пропустить пару инты, но взять криты в 100%. Артефакты древних вставляем в пояс ради военного дела, в амулет для крит. шанса и 2 кольца - +1 исскуство убийства.

Играем через одноручное с 10% крит. шанса + щит.  Щит, а не посох, потому что у нас всего 3 обычных боевых скила и может не хватить урона в мидгейме, а бегать пополнять исток хуйня идея. Берем щит. Получаем кучу армора (выживаемось ахуенная будет), дополнительный сильный демедж скил:

warfare-14-23.png

И буст нашей абилки на урон армором, со скилов: 

recover_armour-icon.png + warfare_deflective_barrier-icon.png

В замесе офк юзаем дефолт скилы:  

necromancer_infect-icon.png necromancer_mosquito_swarm-icon.png necromancer_decaying_touch-icon.png Желательно пробить физу заражением (снаять телосложение у цели) потом уже добить свармом или дикеем). В конце дает около 15-17к урона в одну цель каждый скил.

Комбо для уебков:

necromancer-17-9.png + necromancer_death_wish-icon.png За всю игру только 1 раз юзал на алиссе ведьме, иначе слишком шквар дизбалансный. 

Комбо с армором:  

geomancer-14-29.pngnecromancer_shackles_of_pain-icon.png.     Реактив армор бустим этим:  warfare_deflective_barrier-icon.png + fortify-icon.pngnecromancer_bone_cage-icon.png.

В лейте ваще если бы были убер жирные враги, можна думаю 100к+ урона заебашить этой хуйней. ~30к физ армора апаем со скилов и трупов и это все умножаем критами х2.5 и оковами х2. Для пацыков которые пойдут на хоноре, в лейте реактив армор юзать онли под сопротивлением смерти, иначе вы себя ваншот :trollface:.  

Дождик юзаем, чтобы себе од на скилы снизить или кастануть грасп.

Убер сильные скилы на сложные файты только эти: 

necromancer-15-26.png  necromancer_grasp_of_the_starved-icon.pn  polymorph-12-13.png  polymorph_apothesis-icon.png

Блудшторм сильная хуйня, дикое аое, всех ебашит дикеем+заражением (описание у скила неверное, если че). Грасп/кровавый голод топ 1 дпс скил, слишком жесткое, больше 50к урона. Перескадка кожи у нас если вдруг закончатся скилы, апофеоз для блудшторма.

Видос как работает приблизительно билд. Ласт файт. Спойлеры если че.

https://streamable.com/4zisz

Ты че псих в 10-ый раз игру проходить :palevo:

Поделиться сообщением

Хелп

Какую хар-ку нужно вкачать, чтобы уговорить Ханнаг(Ящер-маг, загнанный в Монастырском Лесу)?

И как она к расам относится? Лучше будет, если я Красным Принцем подойду, или все равно?

Поделиться сообщением

Хелп

Какую хар-ку нужно вкачать, чтобы уговорить Ханнаг(Ящер-маг, загнанный в Монастырском Лесу)?

И как она к расам относится? Лучше будет, если я Красным Принцем подойду, или все равно?

А чё ее уговаривать? Если типа петушка не спас?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...