Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну вода+огонь - это конечно забавно. Я бы советовал воду с воздухом брать, потому что мокрые персонажи как замораживаются, так и станятся от молний

А так посмотри по шмоткам, я уверен в них вся проблема. Ну и если вдруг увидел где-то на 2+ лвл-а больше врагов, то скорее всего ты пошёл не туда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 27.10.2018 в 11:24:
  Показать содержимое

Бафы на армор хуита в целом такое сочетание не очень. Делать некромантию основным статом - провал по сути, это супорт стат (а уж тем более рассчитывать на Некр спелы, лучшее что есть у некромантии это сопротивление смерти которое не дает тебе умереть и повышение урона от процента потерянного ХП. Все остальное мусор). Лучшее сочетание как ни странно, это некромантия+гидра потому что гидра наносит физ урон и скейлится от военного дела (в смысле хилом по нежити).  Итого сам думай, но некра может не плохо зайти 2 лучнику либо 2 милишнику. Возможно еще заабузить танка с некромантией который будет хилится от возвращаемой демаги ну тут может не хватить поинтов те. 

В смысле гидра наносит физ урон? Это какими спелами? По шмоткам не знаю, хуёвые или нет, мне не с чем сравнивать, но я облазил каждый уголок, перед тем как уплыть с острова, сомневаюсь что можно найти что-то гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Мариуполь написал 27.10.2018 в 11:31:

В смысле гидра наносит физ урон? Это какими спелами? По шмоткам не знаю, хуёвые или нет, мне не с чем сравнивать, но я облазил каждый уголок, перед тем как уплыть с острова, сомневаюсь что можно найти что-то гораздо лучше.

Я даже написал, хилом по нежити это физ урон. Поэтому скейлится от военного дела.

https://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Restoration

Like all healing spells, Restoration deals damage to undead, damage is resisted by Physical armour.

Поделиться сообщением

(изменено)

наведи на шмотку и посмотри её уровень

Потом посмотри на свой

В среднем +1 уровень шмота даёт +30% статов (не уверен, что точно)

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 27.10.2018 в 11:24:

Бафы на армор хуита в целом такое сочетание не очень. Делать некромантию основным статом - провал по сути, это супорт стат (а уж тем более рассчитывать на Некр спелы, лучшее что есть у некромантии это сопротивление смерти которое не дает тебе умереть и повышение урона от процента потерянного ХП. Все остальное мусор). Лучшее сочетание как ни странно, это некромантия+гидра потому что гидра наносит физ урон и скейлится от военного дела (в смысле хилом по нежити).  Итого сам думай, но некра может не плохо зайти 2 лучнику либо 2 милишнику. Возможно еще заабузить танка с некромантией который будет хилится от возвращаемой демаги ну тут может не хватить поинтов те.

Я что-то на всю хату заржал со всей, квоты. Некр может быть как суппортом так и топ дпс в игре, которому ваще похуй на миссы. По демеджу с ним равнялись только милишники, которые до самого первого патча имели 2 одноручных ствола по 3 дырки в каждом.

8a03926842662eefd377d0c802fb66e3.png

Геомантия вообще не обсуждается для некра, топ слоты для некра одноручное + щит. Слишком дохера армора апается = выживаемость=урон. Там цепями и реактивом нереальный дпс, просто вынос любой цели. Проблема только криты замаксить в игре с новыми капами. И вначале офк лучше на любом другом классе поиграть, и во втором акте перекачаться уже нормально.

Я батя некра если че. Гайд кидал в этот топан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, а я со стаффом хожу  :palevo:. А в чем смысл милишного некра с пушками если не качать ворфейр или вепон скиллы? Тем более, что скиллы некра скейлятся от инты.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

Что значит милишного? Ты с руки не бьешь, у тебя пушка только ради статов и критов

Kaizer Soze написал 23.02.2018 в 13:13:

Nayon написал 23.02.2018 в 07:22:

Показать содержимое

Ты че псих в 10-ый раз игру проходить :palevo:

Какае-то оверквота вышла, соре влом редачить.

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чет проебал свою пасту ответ. Впизду в кратце, он играет не на волках, столько статов у него в жизни не будет. У него не будет столько же шмоток (Спасибо охуенному нерфу блять), у него нихуя не будет. 

Алсо, я не писал, что некр супорт. Я писал, что некромантия супорт стат, блять у тебя даже в гайде твоей она так и есть ты ее не качаешь. 

Поделиться сообщением

Ее никто не качает даже на саппах, какой-то юзлес стат для апа, хватает в троечку. Даже на двойку хватит. Могли бы и переделать за столько времени бонус вместо юзлес хилла на что-то норм.

Поделиться сообщением

В акамедии у челика в третьем акте завет берешь, если фейн мейн.

Да хотхед.

Поделиться сообщением

завет дает доп таланты и какие-то статы, так что стоит брать, все равно его потом можно разрушить

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно, сильно в мачкинизм можно не ударятся, енивей она проходится легко. Лучше как хочется поступать (Меня всегда бесил это пидор, без шансов для него и его ебаного завета). 

Поделиться сообщением

Хз у фейна лучшая история для погружения, типа он не понимает что происходит и ты как игрок не понимаешь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

Поделиться сообщением

хоспади, шо за ебанутые головоломки во второй части

в дрифтвуде там какой-то люк ведёт к местному магу истока (на М вроде как-то его зовут)

и там типо комнатка с нажимными плитами (их дохуя), когда становишсья на одну, то зажигается голубой огонёк в 5ти направлениях, если нажать на другую плиту рядом, то цвет перекрашивается в красный, а если ещё на одну нажать - в зелёный

я не догоняю чо от меня хотят

типо чтобы на всех плитах зажёгся зелёный огонь чи шо

как ето сделать

я пришёл в игру удовольствие получать а не халаваломки решать pepeHands

Поделиться сообщением

это же читерство

другое дело спросить на пд, чтобы тебе добропорядочные намекнули  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoSlow написал 31.10.2018 в 10:03:

хоспади, шо за ебанутые головоломки во второй части

в дрифтвуде там какой-то люк ведёт к местному магу истока (на М вроде как-то его зовут)

и там типо комнатка с нажимными плитами (их дохуя), когда становишсья на одну, то зажигается голубой огонёк в 5ти направлениях, если нажать на другую плиту рядом, то цвет перекрашивается в красный, а если ещё на одну нажать - в зелёный

я не догоняю чо от меня хотят

типо чтобы на всех плитах зажёгся зелёный огонь чи шо

как ето сделать

я пришёл в игру удовольствие получать а не халаваломки решать pepeHands

Показать больше  

Ты тест на айсикью не прошел. Если ты не можешь пройти эту головоломку (Которая довольно простая, надо вазы (Ну или вообще мусор, плиты нажимные похуй че ставить лишь бы тяжелое) на плитки расставить так что бы узор правильный был). Юзай спиритизм, что бы залутать подсказку. 

То ты вообще охуеешь с финальной задачки в арксе где с трубами, вот там уже придется попотеть. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 31.10.2018 в 11:11:
в арксе где с трубами, вот там уже придется попотеть. 

орнул с этой игры в сантехника

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 31.10.2018 в 11:11:
Юзай спиритизм, что бы залутать подсказку. 

бля чот вообще забыл про эту фичу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...