Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну вода+огонь - это конечно забавно. Я бы советовал воду с воздухом брать, потому что мокрые персонажи как замораживаются, так и станятся от молний

А так посмотри по шмоткам, я уверен в них вся проблема. Ну и если вдруг увидел где-то на 2+ лвл-а больше врагов, то скорее всего ты пошёл не туда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ты какой лвл, какая пати?

9ый. Фейн - Некро-геомансер, Принц - Танк с фулл ретрой, Бист - двуруч, Лохсе - пиро+гидро. Лохсе давно хотел поменять на Меца, но с ним сегмент на корабле вообще не проходится.  

Бля ну говно собрал и по ебучке получаешь. Что хотел, то и получил. 

Просто бля если подумать, Фейн физ дамага и маг дамага в одном персе, охуенные истории. Лохсе две противоположные школы в одном персе еще лучше. (не то, что бы их нельзя было сочитать... Но ты бля даже не одинокий волк у тебя поинтов не хватит все вкачать.)

Офкос тя будут обоссывать все кому не лень. 

У фейна нет маг. дамага, там чисто все на физ от некромантии + бафы на армор. Лохсе вообще не хотел брать с собой, но файт на корабле без неё нереально было пройти, потому что физ дамагеры юзлесс там, нужно бафать и лечить эту дуру, которой гейсты пол ебала отрывают за ход.

Бафы на армор хуита в целом такое сочетание не очень. Делать некромантию основным статом - провал по сути, это супорт стат (а уж тем более рассчитывать на Некр спелы, лучшее что есть у некромантии это сопротивление смерти которое не дает тебе умереть и повышение урона от процента потерянного ХП. Все остальное мусор). Лучшее сочетание как ни странно, это некромантия+гидра потому что гидра наносит физ урон и скейлится от военного дела (в смысле хилом по нежити).  Итого сам думай, но некра может не плохо зайти 2 лучнику либо 2 милишнику. Возможно еще заабузить танка с некромантией который будет хилится от возвращаемой демаги ну тут может не хватить поинтов те. 

В смысле гидра наносит физ урон? Это какими спелами? По шмоткам не знаю, хуёвые или нет, мне не с чем сравнивать, но я облазил каждый уголок, перед тем как уплыть с острова, сомневаюсь что можно найти что-то гораздо лучше.

Поделиться сообщением

В смысле гидра наносит физ урон? Это какими спелами? По шмоткам не знаю, хуёвые или нет, мне не с чем сравнивать, но я облазил каждый уголок, перед тем как уплыть с острова, сомневаюсь что можно найти что-то гораздо лучше.

Я даже написал, хилом по нежити это физ урон. Поэтому скейлится от военного дела.

https://divinityoriginalsin2.wiki.fextralife.com/Restoration

Like all healing spells, Restoration deals damage to undead, damage is resisted by Physical armour.

Поделиться сообщением

(изменено)

наведи на шмотку и посмотри её уровень

Потом посмотри на свой

В среднем +1 уровень шмота даёт +30% статов (не уверен, что точно)

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Бафы на армор хуита в целом такое сочетание не очень. Делать некромантию основным статом - провал по сути, это супорт стат (а уж тем более рассчитывать на Некр спелы, лучшее что есть у некромантии это сопротивление смерти которое не дает тебе умереть и повышение урона от процента потерянного ХП. Все остальное мусор). Лучшее сочетание как ни странно, это некромантия+гидра потому что гидра наносит физ урон и скейлится от военного дела (в смысле хилом по нежити).  Итого сам думай, но некра может не плохо зайти 2 лучнику либо 2 милишнику. Возможно еще заабузить танка с некромантией который будет хилится от возвращаемой демаги ну тут может не хватить поинтов те.

Я что-то на всю хату заржал со всей, квоты. Некр может быть как суппортом так и топ дпс в игре, которому ваще похуй на миссы. По демеджу с ним равнялись только милишники, которые до самого первого патча имели 2 одноручных ствола по 3 дырки в каждом.

8a03926842662eefd377d0c802fb66e3.png

Геомантия вообще не обсуждается для некра, топ слоты для некра одноручное + щит. Слишком дохера армора апается = выживаемость=урон. Там цепями и реактивом нереальный дпс, просто вынос любой цели. Проблема только криты замаксить в игре с новыми капами. И вначале офк лучше на любом другом классе поиграть, и во втором акте перекачаться уже нормально.

Я батя некра если че. Гайд кидал в этот топан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, а я со стаффом хожу  :palevo:. А в чем смысл милишного некра с пушками если не качать ворфейр или вепон скиллы? Тем более, что скиллы некра скейлятся от инты.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

Что значит милишного? Ты с руки не бьешь, у тебя пушка только ради статов и критов

Как там надо некро рыцаря качать?

Интеллект и военное дело качать? Скиллы какие? Я чёт взялся с другом снова пройти, хочу наконец попробовать эту имбу

по некру минигайд посмотрел бы

Минигайд пацаны по физ дд некру.  

Некр ахуенный как дд в основном из-за того, что он полностью ложит хуй резисты челов. Физовики страдают от уклонения и мисают иногда, маги от резистов, некр же въебашит 100% урона в челов с 200% резистами и 100% уклонением. Как дополенение - дикий урон, может пользоваться преимуществом хайграунда, не нуждается в хиле, снижает ОД на свои скилы.

Катаем офк на фейне (очень крайний вариант себилла). Фейн топ 1 дпс в игре, слишком имба.

1. Завет, который берется только им и дает кучу статов и талантов.
2. Талант одаренность на криты
3. Искажение времени - лучший уникальный скил

В качествах качаем в макс инту, потом восприятие. В академии добираем все усиления, которые дают инт + восприятие.

c39882e4e2cbf9a96728cad704c990de.jpg

Боевые умения сугубо все в военное дело. Потом домакстить искусство убийства ради апа крит. демеджа в 250%.

c92468d99b628a1dee188be237ba0594.jpg
ca9441ac6d6b1a5e4b4551b4e0357a1d.png

Потом еще поинты, которые остаются кидаем в превращение (дает статы качества при прокачке, надо будет добивать восприятие). 

Таланты сугубо все на статы и урон офк.  Никакого дефа или второй жизни. 

36e0fe3c52539e05bd1011327a878ce1.jpg

Шмотом добираем инту+военное дело, дальше все что дает восприятие и крит. шанс. Критично добрать криты до 100%, лучше пропустить пару инты, но взять криты в 100%. Артефакты древних вставляем в пояс ради военного дела, в амулет для крит. шанса и 2 кольца - +1 исскуство убийства.
Играем через одноручное с 10% крит. шанса + щит.  Щит, а не посох, потому что у нас всего 3 обычных боевых скила и может не хватить урона в мидгейме, а бегать пополнять исток хуйня идея. Берем щит. Получаем кучу армора (выживаемось ахуенная будет), дополнительный сильный демедж скил:
warfare-14-23.png
И буст нашей абилки на урон армором, со скилов: 
recover_armour-icon.png + warfare_deflective_barrier-icon.png

В замесе офк юзаем дефолт скилы:  
necromancer_infect-icon.png necromancer_mosquito_swarm-icon.png necromancer_decaying_touch-icon.png Желательно пробить физу заражением (снаять телосложение у цели) потом уже добить свармом или дикеем). В конце дает около 15-17к урона в одну цель каждый скил.

Комбо для уебков:
necromancer-17-9.png + necromancer_death_wish-icon.png За всю игру только 1 раз юзал на алиссе ведьме, иначе слишком шквар дизбалансный. 

Комбо с армором:  
geomancer-14-29.pngnecromancer_shackles_of_pain-icon.png.     Реактив армор бустим этим:  warfare_deflective_barrier-icon.png + fortify-icon.pngnecromancer_bone_cage-icon.png.
В лейте ваще если бы были убер жирные враги, можна думаю 100к+ урона заебашить этой хуйней. ~30к физ армора апаем со скилов и трупов и это все умножаем критами х2.5 и оковами х2. Для пацыков которые пойдут на хоноре, в лейте реактив армор юзать онли под сопротивлением смерти, иначе вы себя ваншот :trollface:.  

Дождик юзаем, чтобы себе од на скилы снизить или кастануть грасп.

Убер сильные скилы на сложные файты только эти: 
necromancer-15-26.png  necromancer_grasp_of_the_starved-icon.pn  polymorph-12-13.png  polymorph_apothesis-icon.png

Блудшторм сильная хуйня, дикое аое, всех ебашит дикеем+заражением (описание у скила неверное, если че). Грасп/кровавый голод топ 1 дпс скил, слишком жесткое, больше 50к урона. Перескадка кожи у нас если вдруг закончатся скилы, апофеоз для блудшторма.

Видос как работает приблизительно билд. Ласт файт. Спойлеры если че.
https://streamable.com/4zisz

Ты че псих в 10-ый раз игру проходить :palevo:

Какае-то оверквота вышла, соре влом редачить.

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чет проебал свою пасту ответ. Впизду в кратце, он играет не на волках, столько статов у него в жизни не будет. У него не будет столько же шмоток (Спасибо охуенному нерфу блять), у него нихуя не будет. 

Алсо, я не писал, что некр супорт. Я писал, что некромантия супорт стат, блять у тебя даже в гайде твоей она так и есть ты ее не качаешь. 

Поделиться сообщением

Ее никто не качает даже на саппах, какой-то юзлес стат для апа, хватает в троечку. Даже на двойку хватит. Могли бы и переделать за столько времени бонус вместо юзлес хилла на что-то норм.

Поделиться сообщением

В акамедии у челика в третьем акте завет берешь, если фейн мейн.

Да хотхед.

Поделиться сообщением

завет дает доп таланты и какие-то статы, так что стоит брать, все равно его потом можно разрушить

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно, сильно в мачкинизм можно не ударятся, енивей она проходится легко. Лучше как хочется поступать (Меня всегда бесил это пидор, без шансов для него и его ебаного завета). 

Поделиться сообщением

Хз у фейна лучшая история для погружения, типа он не понимает что происходит и ты как игрок не понимаешь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

хоспади, шо за ебанутые головоломки во второй части

в дрифтвуде там какой-то люк ведёт к местному магу истока (на М вроде как-то его зовут)

и там типо комнатка с нажимными плитами (их дохуя), когда становишсья на одну, то зажигается голубой огонёк в 5ти направлениях, если нажать на другую плиту рядом, то цвет перекрашивается в красный, а если ещё на одну нажать - в зелёный

я не догоняю чо от меня хотят

типо чтобы на всех плитах зажёгся зелёный огонь чи шо

как ето сделать

я пришёл в игру удовольствие получать а не халаваломки решать pepeHands

Поделиться сообщением

это же читерство

другое дело спросить на пд, чтобы тебе добропорядочные намекнули  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

хоспади, шо за ебанутые головоломки во второй части

в дрифтвуде там какой-то люк ведёт к местному магу истока (на М вроде как-то его зовут)

и там типо комнатка с нажимными плитами (их дохуя), когда становишсья на одну, то зажигается голубой огонёк в 5ти направлениях, если нажать на другую плиту рядом, то цвет перекрашивается в красный, а если ещё на одну нажать - в зелёный

я не догоняю чо от меня хотят

типо чтобы на всех плитах зажёгся зелёный огонь чи шо

как ето сделать

я пришёл в игру удовольствие получать а не халаваломки решать pepeHands

Ты тест на айсикью не прошел. Если ты не можешь пройти эту головоломку (Которая довольно простая, надо вазы (Ну или вообще мусор, плиты нажимные похуй че ставить лишь бы тяжелое) на плитки расставить так что бы узор правильный был). Юзай спиритизм, что бы залутать подсказку. 

То ты вообще охуеешь с финальной задачки в арксе где с трубами, вот там уже придется попотеть. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

в арксе где с трубами, вот там уже придется попотеть. 

орнул с этой игры в сантехника

Поделиться сообщением

Юзай спиритизм, что бы залутать подсказку. 

бля чот вообще забыл про эту фичу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...