Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

небось еще и бочки юзал и таскал ящики, чтобы пути преграждать 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошел в первый раз только что на классике. Первая половина игры 10/10. Последний остров задушил невероятно, гиммик на гиммике, эти воскресающие горящие ящеры, призраки из зеркал, пауки, вайпающие после смерти моих 3 милишников, респавнящиеся куклы, уух бля. Финальный файт достаточно простой, но я и не против всех дрался, боюсь там ппц душилово. 

Буду перепроходить на тактике 2 волками, режим с пермасмертью на первом и даже на 2 прохождении - слишком, уж слишком много мест, где можно отъехать всей пати на первом ходу, сраху после автосейва.

классик и тактика очень сильно различаются, так что думаю второе прохождение тебя тоже порадует :trollbrow:

Поделиться сообщением

замораживать двери профитнее 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

замораживать двери профитнее 

ща дверь построю в открытом поле

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Уже 27 часов наиграл, скоро пойду убивать александра. Когда 8 уровень будет кикну из пати красного принца и лоуссе и возьму у ифана и фейна перк одинокий волк. В игре вообще кувалды есть мощные? Пока встречал мечи и топоры двуручные, которые более менее дамажили, а кувалду только одну и то среднюю. У меня баг ещё какой-то,  я уже до убежища дошёл а у меня дура Небора подсвечивается красным флажком,  у неё же только ошейник снять у аватара и всё же?  ХУли она горит всю игру....

Поделиться сообщением

Когда 8 уровень будет кикну из пати красного принца и лоуссе и возьму у ифана и фейна перк одинокий волк
может ты еще вкачаешь им дуал даггеры и сделаешь отбеливание ануса? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да заебала эта орава ебучая

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

решил второй раз начать соло за ассасина. немного сложнее, чем за лучника. только выбрался с острова. скилов мало =( в битве убиваешь 1-2 челов, а дальше или убегать или прятаться где-то, чтобы скилы откатились. но думаю, что проблема решится по мере появления большего кол-ва скилов.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Пиздец после убийства александра, линия компаньона ифана бен-мезда заканчивается чи шо? На корабле он ливнул из пати, я блять его найти не смог, у него сука перчатки были с  телепортацией и весь  топ шмот. На госпоже мести всё обыскал его нет нигде, только дура лоусе. Пришлось её брать и создавать пародию на ифана. Так где мне найти этого ублюдка или ввсё пропал он?И почему он весь шмот не отдал перед уходом крыса блять ебаная пиздец сгорел и чё делать

Поделиться сообщением

проблемы бытия, задаешь такие странные вопросы когда игра расчитана минимум на 3 прохождения

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Там встретил типа духов их зёлёных, там были красный принц, лоусе и ифан и именно ифан умер почему-то  kaifstelish

Поделиться сообщением

Пиздец после убийства александра, линия компаньона ифана бен-мезда заканчивается чи шо? На корабле он ливнул из пати, я блять его найти не смог, у него сука перчатки были с  телепортацией и весь  топ шмот. На госпоже мести всё обыскал его нет нигде, только дура лоусе. Пришлось её брать и создавать пародию на ифана. Так где мне найти этого ублюдка или ввсё пропал он?И почему он весь шмот не отдал перед уходом крыса блять ебаная пиздец сгорел и чё делать

хуево искал, все компаньоны остаются с тобой на корабле

Поделиться сообщением

че там нового контента то завезли? хотим стартануть в 4 (на ласт сложности офк) нужен будет +1 челик скорее всего

Поделиться сообщением

идите в Game Master Mode, контента хватит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а в мейн игре не завезли что-ли? ну в 3 акте чувствовался недостаток явно

ну и че ни 1 челика нет?  takpadazhi

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

мде. идите в лефт4деад в 4 играть. нахуя в дивинити? шоб в 4 делать то, что одному можно?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ага тож хотел, подумал ну нахуй

перепрохожу на тактике в фул пати за фейна  :pisubudew:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

начал перепроходить оковы судьбы. что в школе, что сейчас. одни и те же баги которые не пофиксили. перед прокачкой скил поинта нужно засейвиться 100% ибо потом игра может вылететь  :prayshit:

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...