Sergo_Tim #2162 11 июня 2012 СРазу ощещается что у ДАРЕРОВ буткемп, фэйлов прям снизилось к минимуму :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #2163 11 июня 2012 четко 2 раза унизили шведов :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2165 11 июня 2012 ну инфюзед походу на минус морали, не мотивированные играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2166 11 июня 2012 есть еще игры сегодня?http://gosugamers.net/dota2 тебе в помощьспс пжлст Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2167 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2168 11 июня 2012 Не видел игры но уверен что в салат DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2169 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров съебал отсюда, бегинер Не видел игры но уверен что в салатпервую в какаху просто. в сочную слоновью.во второй товер дифенс от инфузетов. 25к перефарма у дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2170 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров съебал отсюда, бегинер охуенный шанс сказать кое-что про твою маму,но я добрыйскажу только то,что вы стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2172 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров съебал отсюда, бегинер охуенный шанс сказать кое-что про твою маму,но я добрыйскажу только то,что вы стадо отец твой бегинер и мать твоя бегинер, продолжатель позорного рода, юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2173 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров съебал отсюда, бегинер охуенный шанс сказать кое-что про твою маму,но я добрыйскажу только то,что вы стадо отец твой бегинер и мать твоя бегинер, продолжатель позорного рода, юродивыйсмотрю стримы,ебашу посты © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2174 11 июня 2012 виртуса не попали на ти2, почему я вижу срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2175 11 июня 2012 почему за топаном никто не смотрит? фанатов всё меньше и меньшескоро вас вообще не будет Это значит, что будет только элита, мы не гонимся на числами за счет бегиннеров, постящих хуету в топике.загнобил так загнобил 2к постов надрочил в этой теме и пиздит на бегиннеров съебал отсюда, бегинер охуенный шанс сказать кое-что про твою маму,но я добрыйскажу только то,что вы стадо отец твой бегинер и мать твоя бегинер, продолжатель позорного рода, юродивыйсмотрю стримы,ебашу посты ©вот вот. киллинг спри уже наебашил, mraz виртуса не попали на ти2, почему я вижу срач?фаны дарер не настолько жестоки, чтобы глумиться над инвалидами. с чего тут срач то должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2177 11 июня 2012 с чего тут срач то должен быть? задаюсь тем же вопросом, теперь есть три топика добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #2178 11 июня 2012 бля есть вод, все нахуй пропустил, судя по постам там пиздец огнетушителей нужно заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2179 11 июня 2012 у вас постов больше,зато у меня писька больше,чем ваша ладноя отвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2180 11 июня 2012 бля есть вод, все нахуй пропустил, судя по постам там пиздец огнетушителей нужно заказывать.http://en.twitch.tv/ggnetpurge/b/321111762 у вас постов больше,зато у меня писька больше,чем ваша ладноя отвалил письку отвалил? биг сайз обернулся боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение