Tass #1061 2 июня 2012 получается, что дарер - крепкий середняк евродотыне этого все ждут от артстайла, совсем не этоготакой же были НАВИ до интернешиналане забывайнави до интернешенала были середняками??? окейдатак и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1062 2 июня 2012 не думаю что стоит оценивать ситуацию ТОПА Европы по турниру от АЛ.Отдали Антимага - слили.Сегодня отдали Люкана - выиграли.Раз на раз как говорится.но все же хочется стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1063 2 июня 2012 вобщето да,нави в 1 доте не блистали жепосле инта взорвали дотку вторую arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1064 2 июня 2012 получается, что дарер - крепкий середняк евродотыне этого все ждут от артстайла, совсем не этоготакой же были НАВИ до интернешиналане забывайнави до интернешенала были середняками??? окейдатак и былолибо ты вобще не смотрел за дотой, либо ты отбитыйВ тот момент Нави, МУМ, и наверное еще ок.нирвана не прощали никого( по крайней мере в Европе). До того МУМ'ам и Нави навязывали конкуренцию М5 и ггнет. Но заметь - это было еще при АХУРЕ и Гоблаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1065 2 июня 2012 (изменено) не думаю что стоит оценивать ситуацию ТОПА Европы по турниру от АЛ.Отдали Антимага - слили.Сегодня отдали Люкана - выиграли.Раз на раз как говорится.но все же хочется стабильностикогда ты принимаешь участие в таком количестве турниров, готовишься к инт2...тяжело говорить про ПОЛНУЮ стабильность.Посмотрите на НаВи. 16-0, пока не началась ПЛ, ПД2Л и остальные лиги. Вывод - слили пару игр в СТАРЛАДЕРЕ и поставили под вопрос свое попадание на финалы в Киев(если их конечно будет не 6) Изменено 2 июня 2012 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #1066 2 июня 2012 Смотрел щас матч TTB vs Quantic, а TTB хороши Как бы еще и дареров не выебали Выебали :vanga: http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1067 2 июня 2012 получается, что дарер - крепкий середняк евродотыне этого все ждут от артстайла, совсем не этоготакой же были НАВИ до интернешиналане забывайнави до интернешенала были середняками??? окейдатак и былолибо ты вобще не смотрел за дотой, либо ты отбитыйВ тот момент Нави, МУМ, и наверное еще ок.нирвана не прощали никого( по крайней мере в Европе). До того МУМ'ам и Нави навязывали конкуренцию М5 и ггнет. Но заметь - это было еще при АХУРЕ и Гоблаке.да что за хуйню ты несешь?какой нахуй ахура? какой нахуй гоблак?это средняк доты был, самый типичный.Стул пропушил своей стратой пару чемпов (асусов) выебав типичную Украино-Казахско-Русско-Белорусскую доту, там даже особых конкурентов не было , ну типа были ТР , которые выебали НАВИНави стали подниматься, когда в конце мая к ним пришел пупей, ггнет распались к хуям. Далее летняя тренировка (Асус, где нави взяли топ1 ( вроде бы)) и Интернешенал. ВСЁ ТОП1 ИНТЕРНЕШЕНАЛ, ДАЛЕЕ ТОП1 ЕСВЦ. НА ВДЦ ХУЁВ ОТ КИТАЯ ОТСОСАЛИ В ДОТЕ 1ЧЕ ТЫ МНЕ ГОРБАТОГО ЛЕПИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1070 2 июня 2012 Ну короче как-то мне не по душе все это. В дтс 2010 видел игру ребят, в нави видел.Ну, в смысле, понимал задумку, знал, что собираются делать и в каких ситуациях.Сейчас не вижу, лол.В одной игре все правильно делают, в другой вообще непонятно что.Не хватает ваньку какого-то денди в команде. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1071 2 июня 2012 (изменено) да что за хуйню ты несешь?какой нахуй ахура? какой нахуй гоблак?это средняк доты был, самый типичный.Стул пропушил своей стратой пару чемпов (асусов) выебав типичную Украино-Казахско-Русско-Белорусскую доту, там даже особых конкурентов не было , ну типа были ТР , которые выебали НАВИНави стали подниматься, когда в конце мая к ним пришел пупей, ггнет распались к хуям. Далее летняя тренировка (Асус, где нави взяли топ1 ( вроде бы)) и Интернешенал. ВСЁ ТОП1 ИНТЕРНЕШЕНАЛ, ДАЛЕЕ ТОП1 ЕСВЦ. НА ВДЦ ХУЁВ ОТ КИТАЯ ОТСОСАЛИ В ДОТЕ 1ЧЕ ТЫ МНЕ ГОРБАТОГО ЛЕПИШЬ? Нет, хуйню ты несешь. Если у тебя память неочень, либо ты ньюфаг, чекай гг.нет. Ребята дрались на уровне с мимами и ггнет, а те команды были крепким топом Европы. Ебал новую пд, случайно даблпост налепил, а удалить нельзя. Изменено 2 июня 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1072 2 июня 2012 на уровне с мимами на уровне с ггнет прав жес ахурой и гоблаком и не редко их убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1073 3 июня 2012 чо они какимто нонейм бомжам проиграли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1074 3 июня 2012 чо они какимто нонейм бомжам проиграли Все бывает - и жук свистит, и бык летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #1075 3 июня 2012 как в бо3 то можно бомжам проиграть? чудо пики в 2 из 3 играх? или чудо исполнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1076 3 июня 2012 как так они проиграли, посмотрел первую игру, посмотрел пики во второй и ушёл спать, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1077 3 июня 2012 я одну игру посмотрел где антимаг разорвал дареров у которых 4 мага и 1 стренджИ мне понравилась энигма (не помню чья гоблака мб) которая врубала бкб забегала в толпу потом тупо в обратку отбегала( бкб кончилось) АМ прыгал с мантой - минус фулл мана и убивал енигму, потом ам не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1078 3 июня 2012 Сегодня с нави на старладдере?Какие вообще игры сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baki #1079 3 июня 2012 я одну игру посмотрел где антимаг разорвал дареров у которых 4 мага и 1 стренджИ мне понравилась энигма (не помню чья гоблака мб) которая врубала бкб забегала в толпу потом тупо в обратку отбегала( бкб кончилось) АМ прыгал с мантой - минус фулл мана и убивал енигму, потом ам не простилгоблак на эни? мб Арт или Фаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1080 3 июня 2012 да че вы ссыте , скоро буткемп и трены нормальные начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение