Sheddy #1081 3 июня 2012 чо они какимто нонейм бомжам проиграли ебать ты придурокбомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1082 3 июня 2012 Всем результативный буткемп в Болгарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1083 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1084 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila:А у ВП пиздец какие результаты. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1085 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila:А у ВП пиздец какие результаты.да ладно, вроде норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1086 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila:А у ВП пиздец какие результаты.да ладно, вроде норм играютАга норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1087 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila:А у ВП пиздец какие результаты.да ладно, вроде норм играютАга норм ну сейчас квалу выиграют и зажгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #1088 3 июня 2012 посмтрел ща игруу с вп вчерашнюю, что в вообще хуже любого паба играют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1089 3 июня 2012 если выиграют то зажгут, но их победа маловероятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #1090 3 июня 2012 посмтрел ща игруу с вп вчерашнюю, что в вообще хуже любого паба играют :tusila-zavodila:линк есть на вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1092 3 июня 2012 о там лузера еще есть, хз даже к добру это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1093 3 июня 2012 cейчас сижу и думаю, как хорошо что свалили нс с дредом :tusila-zavodila:А у ВП пиздец какие результаты.да ладно, вроде норм играютАга норм ну сейчас квалу выиграют и зажгутОни только насосать могут. При чем весьма плотненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1095 3 июня 2012 о там лузера еще есть, хз даже к добру это или неттак и так следующий соперник мауз/инфьюзд, что не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #1096 3 июня 2012 посмтрел ща игруу с вп вчерашнюю, что в вообще хуже любого паба играют :tusila-zavodila:линк есть на вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #1097 3 июня 2012 посмтрел ща игруу с вп вчерашнюю, что в вообще хуже любого паба играют :tusila-zavodila:линк есть на вод? хуево что Хачюта, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146_ #1098 3 июня 2012 посмтрел ща игруу с вп вчерашнюю, что в вообще хуже любого паба играют :tusila-zavodila:линк есть на вод? хуево что Хачюта, но все равно спасибо обик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1099 3 июня 2012 плюс сетка очень неочень у вп Wednesday, June 6th15:00 - mTw vs Virtus.Pro повезло бедным фанам, ВП поставили на самую первую игру, по фасту проебут и развалятся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1100 3 июня 2012 (изменено) плюс сетка очень неочень у вп Wednesday, June 6th15:00 - mTw vs Virtus.Pro повезло бедным фанам, ВП поставили на самую первую игру, по фасту проебут и развалятся там лузера, не все так просто Изменено 3 июня 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение