13uRn1nG #1141 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективеТакого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Там вроде только 2 стороны было снесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1142 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективеТакого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Там вроде только 2 стороны было снесенону там или мега крипа или голый трон , точно не скажу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1143 3 июня 2012 Когда начало? не имею возможности прям сейчас проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1144 3 июня 2012 Когда начало? не имею возможности прям сейчас проверить20 CET Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1145 3 июня 2012 мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективеТакого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Там вроде только 2 стороны было снесенону там или мега крипа или голый трон , точно не скажу ужеголый трон. единственный рейнджевый барак жив. у трона еще и хп чтото вроде 200-400 хпнави не догадались суициднутся через смок и бкб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1146 3 июня 2012 C такой видеокартой как у вилата, беда смотреть стрим( Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1147 3 июня 2012 (изменено) мне кажется у них переизбыток хохлов в коллективеТакого не бывает. Это русским, чтоб выиграть хоть что-то, нужен как минимум украинский капитан.ебать ты упоротый Я помню, фулстак хохлов нави даже миксу америкосов проебывал, ну и умудрялся проебать оспл м5, которые бухали в 10 раз больше, чем тренировались.и были на 1-2ых местах в рейтинге ГГ, соревнуясь с Мимами. Ох уж этот хуевый фулхохольский стак помню одну из игр с мимами где мимы мегакрипов с вркой отдефали Там вроде только 2 стороны было снесенону там или мега крипа или голый трон , точно не скажу ужеголый трон. единственный рейнджевый барак жив. у трона еще и хп чтото вроде 200-400 хпнави не догадались суициднутся через смок и бкбНедавно пересматривал реплей этой игры,там 200 хп трон и тир3 товер+бараки на топе. Изменено 3 июня 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1148 3 июня 2012 Это была игра грандфинала f4f, лост не удосужился трон ударить на 2 тычки больше, убивая противника под фонтаном.Тинкер с перма хексом не простил алчика ака хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1149 3 июня 2012 пизда сейчас будет дарерам :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1151 3 июня 2012 может кто Айди матча кинуть? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1155 3 июня 2012 Надеюсь пасаны потащат... все на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1156 3 июня 2012 поставил все танго на дарер :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1157 3 июня 2012 (изменено) где там игра? :tusila-zavodila: а все увидел стрим Годза Изменено 3 июня 2012 пользователем arrenous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1158 3 июня 2012 дарер поборятся..наверноно проебут минут за 35-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1159 3 июня 2012 Надеюсь пасаны потащат... все на них поставилзря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1160 3 июня 2012 поставил все танго на дарер :petro: :petro: за нави будет нс играть,поэтому шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение