Morf-designer #1281 3 июня 2012 очередная бо3 с ТТБ. должны рвать, 500 баксов на кону же. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1282 3 июня 2012 Сейчас еще бо3 с ТТВ Разве сейчас? ониж тока 1 игру выйграли у инфьюзд Нада 2ю выйграть чтоб с ттб играть жебо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1283 3 июня 2012 Сейчас еще бо3 с ТТВ Разве сейчас? ониж тока 1 игру выйграли у инфьюзд Нада 2ю выйграть чтоб с ттб играть жеhttp://www.joindota.com/en/tournaments/masters - восьмой мастерс, ну и у тоби в бегущей строке написано еще Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1284 3 июня 2012 Сейчас еще бо3 с ТТВ Разве сейчас? ониж тока 1 игру выйграли у инфьюзд Нада 2ю выйграть чтоб с ттб играть жевчера вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1286 3 июня 2012 Ребят киньте все резалты матчей мне в квоту Сижу с телефона нихуя не могу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1287 3 июня 2012 Starladder.1x: артстайл сказал что когда тебя кикнуть я буду играть(((Darer.M!!: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1288 3 июня 2012 расскажите для слоу как тоби и паппи затролили года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1289 3 июня 2012 Пиздец сыпятся дареры Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1290 3 июня 2012 Пиздец да что за игра опять Тпшатся вниз по одному умирают по кд, отдаются на ровном месте, это не игра, это идут они накол Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #1292 3 июня 2012 да пошли они нахуй анскиллы ебаные, переживаешь за них сука а они блядь играют как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1293 3 июня 2012 бля как удачно все у ТТБ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1294 3 июня 2012 TTB какбы колам и квантикам наебашить уже успели, а тут всего-лишь дарер Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1295 3 июня 2012 щас их ноунеймы отаналят ттб не ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1297 3 июня 2012 Артстайл 15 минута стик Это конечно потому что он играет правильно, не забываем Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1298 3 июня 2012 Какой им нахер ИТ2 Им бы просто играть научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1299 3 июня 2012 Артстайл 15 минута стик Это конечно потому что он играет правильно, не забываем по страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1300 3 июня 2012 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОЗВАЛ ТТВ ПРОХОДИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение